佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》4月26日 PPV Extreme Rules 讨论区~

在国外WWE是相当有名气的~不像亚洲那么少人看~
KFC赞助也是有原因的~WWE每次打这个PPV广告都会有KFC ...
fatty22854 发表于 8-4-2010 17:02

噢~原来是这样!你怎么会知道的呢?还有UT做么又休息了呢?受伤了吗?

噢~原来是这样!你怎么会知道的呢?还有UT做么又休息了呢?受伤了吗?
Squall_Lee 发表于 8-4-2010 07:52 PM

UT已经是有伤在身的~只是因为为了Smackdown的收视~
硬着身打得~还有就是他每次Wrestlermania过后都会休息一段时间的~
毕竟年级大了~要慢慢恢复体力~

WWE真的是越来越不好看了,尤其是raw...

WWE真的是越来越不好看了,尤其是raw...
krizlid 发表于 8-4-2010 10:57 PM

现在又少了一个名将(HBK),Raw更难有看头了~
现在我每次看Raw都是期待Randy Orton的剧情~

现在我每次看Raw都是期待Randy Orton的剧情~:lol ...
fatty22854 发表于 9-4-2010 03:13 AM
我们是同道中人也~~
我每次都是看orton的。。

UT已经是有伤在身的~只是因为为了Smackdown的收视~
硬着身打得~还有就是他每次Wrestlermania过后 ...
fatty22854 发表于 8-4-2010 21:01

是的~我也是有留意到!原来UT又再受伤了!

Follow Us
现在我每次看Raw都是期待Randy Orton的剧情~:lol ...
fatty22854 发表于 9-4-2010 03:13 AM

除了orton我还蛮期待ShowMiz 几时会翻脸...
因为感觉上Show好像有点觉得Miz是拖油瓶了..

海报竟然用没乳头的sheamus.....

fatty22854 发表于 9-4-2010 03:13

RAW除了RANDY ORTON之外就没有别人了吗?对了KURT ANGLE没有打算回来吗?

海报竟然用没乳头的sheamus.....
carljohnson 发表于 9-4-2010 20:08

是吗?没乳头的sheamus~在哪里???

在国外WWE是相当有名气的~不像亚洲那么少人看~
KFC赞助也是有原因的~WWE每次打这个PPV广告都会有KFC ...
fatty22854 发表于 8-4-2010 17:02

我没有想到WWE在国外那么受欢迎。Fatty兄,你去看过几次的PPV呢?

我没有想到WWE在国外那么受欢迎。Fatty兄,你去看过几次的PPV呢?
Squall_Lee 发表于 10-4-2010 10:54 AM

没看过外国的Live Event(看Wrestlermania是我的梦想~)~只在马来西亚看过一次Live Event~终身难忘~
遗憾的是没有的看Stone Cold比赛~

RAW除了RANDY ORTON之外就没有别人了吗?对了KURT ANGLE没有打算回来吗?
Squall_Lee 发表于 10-4-2010 10:47 AM

Angle是会回来的~毕竟WWE是他摔角的起点~
只是TNA的合约还没结束~

没看过外国的Live Event(看Wrestlermania是我的梦想~)~只在马来西亚看过一次Live Event~终身难忘~
...
fatty22854 发表于 10-4-2010 11:56 AM

那时在malaysia的Event超想去看...不过那时在JB读书..
又没钱...错失了机会....
我喜欢Kurt Angle的招数~
最好有天能回来
最近尝试去看TNA...不过真得很暴力一下

...
fatty22854 发表于 10-4-2010 11:56

那么找一天我们组团一起去外国看WRESTLEMANIA吧!
KURT ANGLE的合约什么时候结束呢?期待看到他回归WWE

期待KURT ANGLE

fatty~~
World Heavyweight Champion Jack Swagger vs. Randy Orton (Extreme Rules Match)以确定了
好期待这场哦。。。

rko~!! rko~!! rko~!!
这张extreme rule海报。。我看了又看,。。 无可否认,
sheamus超样衰的~!!
不能怪他,。。。样衰无罪的。。。。

http://www.youtube.com/watch?v=So9Z28gbBC0

Extreme Rulz theme

回复 38# KAGEMO

你是说theme song 吗??

回复 39# 演酷

是瓜~不懂怎样放youtube