佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【招募】GAMP+Asia Cosplay Meet的舞蹈表演~【3月30号更新】

这次我打算在 GAMP 表演~欢迎有兴趣的宝贝们来参加~~

现在多了一个表演~就是在 Asia Cosplay Meet (Malaysia) 这个大型 Event 这里~ 表演~!!当然~也是一样跳舞就是了~不过这次的跳舞也是会参与 JB 的 Cosplayers 一起跳哦~!所以快来参加吧~~~

请要参加的宝贝一定要给我资料了~!!谢谢~告诉过我的也要在这里写下哦~~因为这样方便记录~~

GAMP

舞蹈歌曲:

Love And Joy

有排练和排位的练习~所以我们要有一个 Meeting~

日期:4 月 11 拜六 << 这天还狠多人下的~
时间:早上 8 点
地点:Titiwangsa 公园 << 因为要舞台 + 地方~
服装:便服就可以了~ << 方便排练~
拐带:毛巾 + 水 << 可以抹汗 + 解渴
   Radio + 歌带 << 因为我没有.... ><'' 不好意思...

*时间能更改哦~不方便的宝贝要事先告诉我哦~~!*

Event:GAMP (Game Anime Manga party)
时间:24th July 2010
         10 am - 6 pm
地点:IMU campus Bukit Jalil
表演:舞蹈
表演时间:分别在 12 pm , 3 pm , 5 pm ~ << 不是每这段时间都要跳哦~

Asia Cosplay Meet (Malaysia)

日期: 星期天, 6th June 2010
时间: 1pm - 6pm
地点: Johor Bahru City Square
表演:舞蹈

P/s:有巴士来回~ 拜六出发 ~ 拜日回家~ 有更多详情~将会更新~

舞蹈歌曲:

【1】Caramelldansen << 全体 Cosplayers 要跳的~
http://www.youtube.com/watch?v=m0EHr4pB2Zc << 最后Event 要结束时全部人一起跳的~
*其实这个我看不清楚他们的动作~如果有哪位宝贝知道的话~可以放上来哦~*

【2】Hare Hare Yukai << 开头跳的~ 一开始开场时跳的~

【3】? <<<< 还没确定~ 中场时跳的~

参加者

论坛名:神灵小猫咪~琳琳
匿名:琳
电话:014-*******(不告诉你~)
CITY:KL                                                     
E-MAIL ( Msn ):miniraina_chan@hotmail.com                                                     
              ( Facebook ):Baka_Neko520@hotmail.com
参加的 Event 是:GAMP + Asia Cosplay Meet

确定 - 【红色
不确定 - 【紫色

不建議HareHareYukai。。。
因為已經使用過在使用過在使用過。。。不停的循環啊啊~LOL

Love&Joy不錯~很輕快~
啊哈哈~偶們Dai_Spammerz的TradeMark~
能夠更多人一起跳是最好的~

哦~
Hare Hare Yukai 是给开场用的~
因为想不到要跳什么~
所以选择了这首歌~
呃~~~
需要我加入吗~~

GAMP event的話~
如果你看到很多人在stage那邊跳~
自動加進來一起跳就對了~XDDD

ACM的話不確定整個D_S會下柔佛。。。
所以到時再打算~哈哈~

D_S 是什么??

是啊~~!
肯定超爽!!!

D_S就是Dai_Spammers

Follow Us

支持支持++

Love & Joy
够快!够累!够爽!够棒!

笨蛋的完美算数教室
这首如何??

想参与,但人在槟城的说...再看情况吧

好的~
那个歌?
什么来的?xD
我这就去看~
谢谢 Doll 宝贝~~
希望你能来~~

雷-kun~
是你们的团名吗?

comic fiesta forum里蛮有名的“超random”一族就是我们~
话说在前头~我不是团长~XD
http://forums.comicfiesta.org/viewtopic.php?f=29&t=2052
http://forums.comicfiesta.org/viewtopic.php?f=44&t=3496

哇~~~~
棒!
很帅哦~~
小雷你们好帅!!!!!
好喜欢~~~~
你们这次有去 ACM 吗???
那 GAMP 呢???
宝贝你有去吗?

GAMP是肯定会出现的~ACM还不知道呢~XD

啊~~~~
那时宝贝 Cos 谁呢?
希望 ACM 你也去~~~

还不确定呢~
哈哈~
到时再跟你说~XDD

好的~~
我等着宝贝哦~~
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻~~~