佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【日/美版】Final Fantasy XIV ARR Online - 8月27号正式上市! 24号Early Access !

望春秋水!!!!!!!了!

話説沒有實際Gameplay嗎?

这个有ps3版或mac版吗

我把我的FF14丢掉了才看到重做的新闻..... 看来这次很有诚意去改善, 应该会很不错.....

现在怎么办, 我只能重买游戏吗? 我Log In回我的Account却没有发现有游戏在, 旧的电脑又坏了, 现在只能重买吗?

有兴趣玩的人说好一起去美版或Europe, 哪一个Server? Cari的人一起努力, 比较容易玩.....

soisoibuming 发表于 9-2-2013 04:48 PM
其实要怎样玩到这个游戏?

暂时可以先申请beta.

申请beta就可以试玩了? 然后disk哪里有卖? 小弟没有credit card,麻烦下==

grandlethal 发表于 15-2-2013 03:00 AM
申请beta就可以试玩了? 然后disk哪里有卖? 小弟没有credit card,麻烦下==

Beta 会以抽签方式选玩家。如果被选为Beta Tester, 游戏会以Email方式下载.可以在7-11购买MOL point付月费。

Follow Us
探险家 发表于 12-2-2013 07:22 PM
我把我的FF14丢掉了才看到重做的新闻..... 看来这次很有诚意去改善, 应该会很不错.....

现在怎么办, 我 ...

如果是旧玩家会自动被视为Beta Tester 申请者,不用申请Beta了。游戏也不用再买过,可以用回旧账号。

SSC 发表于 12-2-2013 07:02 PM
这个有ps3版或mac版吗

会有PS3版本。PS3将会在第三阶段Beta开始。Mac 可以用 Bootcamp, 配置需要2Ghz双核芯CPU或以上。

nkl5499 发表于 15-2-2013 02:08 PM
如果是旧玩家会自动被视为Beta Tester 申请者,不用申请Beta了。游戏也不用再买过,可以用回旧账号。

我Log In也Log In不了我的Account, 感觉资料好像都不见了.....

探险家 发表于 15-2-2013 02:11 PM
我Log In也Log In不了我的Account, 感觉资料好像都不见了.....

如果还记得你的账号Email可以用以下链接Reset密码。

https://secure.square-enix.com/account/app/svc/reminder?

nkl5499 发表于 15-2-2013 02:17 PM
如果还记得你的账号Email可以用以下链接Reset密码。

https://secure.square-enix.com/account/app/svc ...

成功进去了, 可是为什么和 http://na.square-enix.com/ 不一样?

探险家 发表于 15-2-2013 02:33 PM
成功进去了, 可是为什么和 http://na.square-enix.com/ 不一样?

不是很明白你的问题。

nkl5499 发表于 15-2-2013 02:36 PM
不是很明白你的问题。

总之就是 No Registered Games......

用你的Link就可以看到Registered 2010.....

要怎样拿回Registration Code?

这个游戏几时会正式开跑? 我刚才看了mol好像还没有有这个game的点数买?

探险家 发表于 15-2-2013 02:43 PM
要怎样拿回Registration Code?

Login 这个

https://secure.square-enix.com/account/app/svc/Login?cont=account

grandlethal 发表于 16-2-2013 11:40 AM
这个游戏几时会正式开跑? 我刚才看了mol好像还没有有这个game的点数买?

Beta Phase 1 刚刚公布这个月25号开始。要受到Square Enix 的Email邀请才可以试玩,Email会陆续的送出,要耐心等候。Beta 四个阶段还需要11-19个星期完成。几时开跑要看Beta进展如何。

Beta 阶段1预定一月25号开始测试。以下是一些新画面

等Download, 我应该可以玩才对, 显示 FF14 Registered

探险家 发表于 16-2-2013 03:46 PM
等Download, 我应该可以玩才对, 显示 FF14 Registered

你有收到Beta的Email吗?