佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【日/美版】Final Fantasy XIV ARR Online - 8月27号正式上市! 24号Early Access !

刚刚去打chimera,他们组2个bard,然后说什么ram voice和dragong voice那是什么意思?

meng82 发表于 8-10-2013 05:55 PM
刚刚去打chimera,他们组2个bard,然后说什么ram voice和dragong voice那是什么意思?

两样都是可以让整组全灭的技能,Bard要用Blunt Arrow "Silence" Ram's Voice, Paladin要用Shield Bash "Stun" Dragon's Voice.

百事仔 发表于 8-10-2013 06:29 PM
请问弓术士的加点是DEX,需要加STR 或者VIT 吗?

Dex增加攻击力,Vit就是加HP. 看个人的。Str就不用啦。

nkl5499 发表于 8-10-2013 06:46 PM
两样都是可以让整组全灭的技能,Bard要用Blunt Arrow "Silence" Ram's Voice, Paladin要用Shield Bash "S ...

他发招的时候会出字提醒吗?

meng82 发表于 8-10-2013 07:15 PM
他发招的时候会出字提醒吗?

有啊,它的HP bar右上有显示正在cast什么招。

Hi,大家好,我是新手,还在下载着游戏,现在烦着不知进什么服好, 请问大大什么服会比较顺啊?
还有,会英文但不会日文能玩日服吗?

Follow Us
Hextercm 发表于 9-10-2013 12:47 AM
Hi,大家好,我是新手,还在下载着游戏,现在烦着不知进什么服好, 请问大大什么服会比较顺啊?
还有,会英 ...

歡迎加入FF14啊
看你有沒有朋友也在玩的, 如果有可以join他們啊
如果沒有的話不妨考慮加入masamune日服
這裡多半的大大都在masamune,
順不順的問題我就不懂美服好不好了,
但是日服so far我是沒什麼大問題

我也不會日語啊,
很多時候都是自己學會了攻略,
需要找人組隊基本上我也不懂他們說什麼
都是做自己在隊伍裡面的應該做的角色而已

昨晚實在太失禮了
Bahamut Turn 2 中了 ROT 我電話響了一下分心了
之後忘了把ROT傳給隊友

又不小心差點拿了別人的item
實在太失禮了!!

跑了几天的ifrit hard mode都拿不到我的武器

有人知道Supply and Provisioning Mission那里接和交任务麽?

甲賽大將軍 发表于 9-10-2013 09:05 AM
歡迎加入FF14啊
看你有沒有朋友也在玩的, 如果有可以join他們啊
如果沒有的話不妨考慮加入masamune日服 ...

哦, 谢谢 那你有用什么traslater 之类的吗?因为我在别的论坛看到他们有用translater 之类的软件,但又不知是什么, 该不会直接google translate 吧~ 顺带一提, 他们是玩tonberry的。。。还有公会。。。

阿紫 发表于 9-10-2013 11:33 AM
有人知道Supply and Provisioning Mission那里接和交任务麽?

在你的Grand Company 的 counter.

大家好!我是新手刚刚才开始要学玩而已。希望大家可以多多帮忙了^_^

ShaDow_Spirit79 发表于 9-10-2013 02:12 PM
大家好!我是新手刚刚才开始要学玩而已。希望大家可以多多帮忙了^_^

你好啊,歡迎啊

想问一下大大们,在有job 后 stat 会怎样啊?跟main class 还是会有新的分配?
每个class都有不同的stat吗?

nkl5499 发表于 7-10-2013 10:25 AM
昨晚我,Stella,Jong, Unagi, Cerebold, Azriel, Degot和 Pachi。用了整晚,还在Turn1的boss. 希望今晚可 ...

请问你是哪一个伺服器的?

Hextercm 发表于 10-10-2013 09:35 PM
想问一下大大们,在有job 后 stat 会怎样啊?跟main class 还是会有新的分配?
每个class都有不同的stat吗 ...

嗯,每個class都有不同的stat的,不用擔心

0125338789 发表于 10-10-2013 11:50 PM
请问你是哪一个伺服器的?

他們是在Masamune

昨晚終於打了ifrit...可以加入GC了....

(p/s: 這遊戲沒朋友真的很難玩下去。。。昨晚要打ifrit...喊了整晚沒人要幫

下个礼拜的hotfix,细节有待公布:
  • Changes will be made to the way equipment is bound.
  • Introducing additional servers and enhancements to act as a countermeasure against the congestion to enter "Amdapor Keep."
  • The difficulty for level 50 dungeons will be adjusted.
  • The number of areas where you can acquire Allagan Tomestones of Philosophy and Mythology will be increased as well as the amount you can acquire.
  • Implementation of a population cap for each field.
  • Adjustments to the spawn rate of monsters that drop diremite web and additional locations where Karakul can be found.
  • The amount of experience points that can be acquired on botanist and miner, as well the experience points that can be acquired from their fieldcraft leves, will be increased.
  • User interface elements related to materia and target information will be adjusted.

红字是我比较关注的。
1. 希望不要再卡reserving instance
2. 怎么个adjust法还不知道,不过据说cm的trash mobs会调整,可能speed run会成为历史
3. 有更多地方能获得更多的哲学神话点数,不用再刷ak cm刷到吐了。
4. 会提升采集的经验值,本来是打算这个周末冲miner和botanist,看来可以缓一缓了。