佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【日/美版】Final Fantasy XIV ARR Online - 8月27号正式上市! 24号Early Access !

我見識到coil of bahamut turn 1 的恐怖了,
難度並不是在於痛不痛,
而是需要團隊的默契和技術,

突然想念titan了......

甲賽大將軍 发表于 7-10-2013 09:30 AM
我見識到coil of bahamut turn 1 的恐怖了,
難度並不是在於痛不痛,
而是需要團隊的默契和技術,

怎么样?昨晚有打过去吗?

superpoh 发表于 7-10-2013 09:37 AM

打不過, 一方面dps得不夠快,
變相拖很久, 其他人要重複處理戰術很多次

superpoh 发表于 7-10-2013 09:37 AM

昨晚我,Stella,Jong, Unagi, Cerebold, Azriel, Degot和 Pachi。用了整晚,还在Turn1的boss. 希望今晚可以过,今晚11pm reset,又要再打过ADS, 不过ADS还好。

甲賽大將軍 发表于 7-10-2013 10:13 AM
打不過, 一方面dps得不夠快,
變相拖很久, 其他人要重複處理戰術很多次

看过video,确实默契很重要,最后的那个王,bard会拉到吐血。

nkl5499 发表于 7-10-2013 10:25 AM
昨晚我,Stella,Jong, Unagi, Cerebold, Azriel, Degot和 Pachi。用了整晚,还在Turn1的boss. 希望今晚可 ...

八个人了
昨晚我也在dungeon里面,错过了。
你们需要dragoon的disembowl来buff bard 10% damage

Follow Us
有人可以幫忙代購嗎?

superpoh 发表于 7-10-2013 12:23 PM
八个人了
昨晚我也在dungeon里面,错过了。
你们需要dragoon的disembowl来buff bard 10% damage

今晚我和你調換啦, 你試下進去幫他們看
我的裝備不夠強, 我進去浪費位子而已

甲賽大將軍 发表于 7-10-2013 01:21 PM

我還打不到titan hm...

junl00ng 发表于 7-10-2013 01:25 PM

撐得到heart phase嗎?

junl00ng 发表于 7-10-2013 01:25 PM

大部分过不到Titan都是自己都躲不过。如果不是你的问题,可以尝试Japan的Duty Finder.

甲賽大將軍 发表于 7-10-2013 01:35 PM
撐得到heart phase嗎?

都是死在heart phase

nkl5499 发表于 7-10-2013 01:38 PM
大部分过不到Titan都是自己都躲不过。如果不是你的问题,可以尝试Japan的Duty Finder.

都是死在heart phase, DPS不夠,有些 item level 50的都敢敢死去跑去duty finder打titan

請問誰有中文版攻略。。。? 奇怪我22等了。。。還沒騎寵/寵物。。。。

甲賽大將軍 发表于 7-10-2013 01:21 PM

melee在coil好像不吃香,大多数人都要range,还要和monk抢位子。
还是先收剩下的dl,再跑8次就够了。

我的愛@@ 发表于 7-10-2013 01:09 PM
有人可以幫忙代購嗎?

安安。您可以去lowyat forum或google搜尋pbbseller,他們有賣

EVO迷 发表于 7-10-2013 05:46 PM
請問誰有中文版攻略。。。? 奇怪我22等了。。。還沒騎寵/寵物。。。。

我都去台灣的巴哈論壇看的
你加入了GC-grand company了嗎?

微霉菌 发表于 7-10-2013 08:13 PM
我都去台灣的巴哈論壇看的
你加入了GC-grand company了嗎?

就是沒。。。不知道怎樣加入GC。。。昨晚剛解COPPER BELL DUNGEONS DUTY而已。。。除了LEVEMETE。。。我已經沒任務了

EVO迷 发表于 7-10-2013 08:14 PM
就是沒。。。不知道怎樣加入GC。。。昨晚剛解COPPER BELL DUNGEONS DUTY而已。。。除了LEVEMETE。。。我已 ...

跟著主任務跑就會帶你去了啊

LEO 大大你看这个video , 一开始拉了2轮adds , 接下来boss 分身了他们就没拉adds了。都集中火力在打王。。。我看到好像王buff到4 stack 。。。因为我发现2个dps拉 2个adds场面会很混乱。。。研究研究。。。希望早日破关!http://www.youtube.com/watch?v=ifMHo4Je6BU