佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【日/美版】Final Fantasy XIV ARR Online - 8月27号正式上市! 24号Early Access !

妈的Asus不接受我的板,他们说要等批准才可以接受。要等到星期一才可以拿去修理,还不懂我朋友有没有空。。。。咳。。。。。。。 我要死了

快点分享玩后感啊。。

我暂时不玩Phase 1了, 目前找不到Quest来做, 来加LV要打200只怪物, 暂时不浪费时间了.....

探险家 发表于 3-3-2013 01:55 PM
我暂时不玩Phase 1了, 目前找不到Quest来做, 来加LV要打200只怪物, 暂时不浪费时间了.....

真希望可以一起玩。我的板啊。。。。。。。。

当然不会错过这个online大作啦

nkl5499 发表于 3-3-2013 03:34 PM
真希望可以一起玩。我的板啊。。。。。。。。

原来我搞错了, 忘了有一个Quest没有做, 一做了之后就多了几个Quest出来.....

你朋友什么ID?

Me: Explorer Tan

一起打Dungeon看看.....

Follow Us
探险家 发表于 3-3-2013 06:49 PM
原来我搞错了, 忘了有一个Quest没有做, 一做了之后就多了几个Quest出来.....

你朋友什么ID?

你在Atomos吗?我看到他们上线跟他们说一下。

你试一下这个Roxie Lanzce,英文沟通ok吗?

nkl5499 发表于 3-3-2013 08:34 PM
你在Atomos吗?我看到他们上线跟他们说一下。

你试一下这个Roxie Lanzce,英文沟通ok吗?

最好当然是英文..... 我刚刚到Conjurer LV 15, 想进去Dungeon试试看.....Heal不到不要怪我.....

探险家 发表于 3-3-2013 11:09 PM
最好当然是英文..... 我刚刚到Conjurer LV 15, 想进去Dungeon试试看.....Heal不到不要怪我.....:2lol ...

不用担心的啦,现在MMO将容易。

nkl5499 发表于 3-3-2013 11:36 PM
不用担心的啦,现在MMO将容易。

刚刚玩Conj的LV15 Quest, Quest失败, 因为两个士兵被我Heal到死.....

探险家 发表于 3-3-2013 11:38 PM
刚刚玩Conj的LV15 Quest, Quest失败, 因为两个士兵被我Heal到死.....

o.O 士兵?Party Member? 不明白

nkl5499 发表于 3-3-2013 11:48 PM
o.O 士兵?Party Member? 不明白

Quest启动后我的作用就是Heal NPC而已..... 不懂Heal两个人, 两个都死了, 然后剩下我一个被轮奸......

探险家 发表于 3-3-2013 11:58 PM
Quest启动后我的作用就是Heal NPC而已..... 不懂Heal两个人, 两个都死了, 然后剩下我一个被轮奸..... ...

orz...... 或许真的有点难度。要玩过才知道。不可以Party做Quest吗?

nkl5499 发表于 4-3-2013 12:05 AM
orz...... 或许真的有点难度。要玩过才知道。不可以Party做Quest吗?

不懂, 因为没有Join/Invite过人..... 不过我玩的那个Quest好像是属于多人/地区性一起打的, 可怜当时只有我一个人在那里.....

不过平常就是看到别人在打怪就去参一脚, 有EXP可拿, 照算, 所以一般上不怕怪的数量不够...... 今天有个Quest我死三次, 同时对三个怪, 最后我决定启动Quest后马上跑路, 等到看到有周围的人帮我出手才挑一个怪来打.....

不过我真的死很多次了, 也敢敢花钱来买东西, Phase 4时才认真正式玩.....

现在先捉如何完的感觉, FF系列我还没进过所谓的Dungeon & Play In Party, 希望明天可以加入别人玩看看Dungeon......

如果有问题的话,Skype我,已经add你了。

下一个测试两天 sat 11am to mon 5pm.

nkl5499 发表于 4-3-2013 03:58 PM
下一个测试两天 sat 11am to mon 5pm.

其实我比较想要玩正式版, 现在玩感觉有点浪费时间 , 虽说比较容易上手.....

Perception & Control....什么效果?

喊了半天, 还是没有机会去Dungeon Tam Tara走走...... 本帖最后由 探险家 于 4-3-2013 05:32 PM 编辑

探险家 发表于 4-3-2013 05:31 PM
其实我比较想要玩正式版, 现在玩感觉有点浪费时间 , 虽说比较容易上手.....

Perception & Control.. ...

不懂2.0什么功能,1.0 Perception 影响是收集HQ % 的。 Control 是 Crafting 是不会出(爆炸)火花。

nkl5499 发表于 4-3-2013 05:47 PM
不懂2.0什么功能,1.0 Perception 影响是收集HQ % 的。 Control 是 Crafting 是不会出(爆炸)火花。

相信应该差不多吧.....

你想好正式时要用什么Class了吗?