佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第三期讨论:“从美食中心春色无边,探讨娼妓问题”

我也认为应该合法化.......可以减低倫姦,强姦....

回复  sinchew

那先合法化鸭店,等到了你老婆,女友,女儿都上瘾了,每晚找鸭不找你,才来合法化 ...
ombenzasatohung 发表于 31-3-2010 11:05 PM

《非谈不可》haahahahahahhahahahahahhahhahhhaqhhahahahahaahhahah!

回复 6# sinchew

期待这一天的到来...

娼妓是其中最古老的一种行业。你不禁就没事,你禁了就会很多事,没什么好谈的。你明天就去禁烟,抽烟罚款, ...
sinchew 发表于 31-3-2010 06:59 PM

你说的太好了!!!!泰国旅游业,都是靠他们吸了大把大把的钞票呢!!

我国是回教国,回教的思想。。应该不能让我国像新国那样。。连allah一个名字都可以搞到纵火。。

娼妓是其中最古老的一种行业。你不禁就没事,你禁了就会很多事,没什么好谈的。你明天就去禁烟,抽烟罚款, ...
sinchew 发表于 31-3-2010 06:59 PM

无知得见解。。。 你当马来西亚妇女是什么?  无知...

Follow Us

我只是给我的看法。应为题目问的是娼妓的问题,应该是女的。以后谈到牛郎,我们在讨论牛郎的问题。不是鼓励每个女人去做鸡,不过是有困难需要钱的人,可以暂时有一个合法的出路。因为这个行业已经很久了。不是今天才有的。

我不想以什么圣人的角度去看,如果以后你有老公或是男朋友,你希望他们安全的去合法的地方还是去非法又不安去的去搞,得了病后传给家人就惨了。

不然这么谈还是没有用的。今天你关了,其他的咖啡店还是会开,其他的长所还是会在有,
俗语说,“道高一尺,魔高一Meter”。今天马来西亚已经成为人贩国。
当你合法了,价钱便宜了点,可以减少很多罪犯。也不需要去好奇什么咖啡店子类的。。

我知道十全在新街场路,不过这是哪里?Jalan Pudu吗?
新宾华又是在那里哦?
还有一间是??

以前都是 ...
hijack7997 发表于 1-4-2010 09:13

还有一件应该是金华....

其实从我们公公,太公那代,有这种东西了吗吗??

谢谢楼主分享

无知得见解。。。 你当马来西亚妇女是什么?  无知...
安格思 发表于 1-4-2010 01:05 PM

不是我想当马来西亚的妇女是什么,也不是我不尊重马来西亚的妇女,
我妈妈婆婆或是老婆也是女人。男人在女人的面前,就是那么的无知。。。,男人就是怎么样的“扮无知,吃掉女人”。
菜大粒和梁婆婆,如果不是被抓到,梁婆婆可能还会开拍“圣人老子”让菜大粒演“老子”,两个人大爽。全马新攒好。幸亏老天爷有眼,让无知的人看清楚。

其他99% 没被抓到的男人。。 呵呵呵。。。你说呢 ?

所以,不要看我们的爸爸公公道貌岸然,出去偷diao没被抓到,我们也不知道,算是好命。
你有没有发觉到,每次有分外情或是老公在外偷吃,如果被抓到,很多的报道访问的时候,都是,

- 他先生看来是”好好先生“。很顾家,什么什么的。。。

这才真的是无知。美国总统柯灵顿,如果没被捉到,还不是好好先生。Golf的老虎木如果没有被捉到。。呵呵呵。。好好先生。。,所以什么
花生屯,林肯,等等。。呵呵呵,好好先生,好友很多没有被抓到的神父,(神父尤其喜欢玩小孩子,相信大家都时常会看到新闻报道,教皇最近也为这类时常发生的事件道歉。)。还有时常会看到报道,莫老翁在酒店,心藏病发,怀疑XXX。。。 莫老翁不就是莫人的爸爸,莫人的公公吗?呵呵呵。

世界上只有一种好好先生,那就是不玩屁股的太监。

我说了很多这些话,很多真男人开始要揍我了耶。。我报了大镬。

老实说,我们的女生连做鸡都不如人,不信,?叫他们和中国妹妹站在一起卖,身材‘样貌’皮肤通通不如人,站 ...
00334400 发表于 1-4-2010 02:36 PM

马来西亚女人靠的不是波大无脑,不平衡地只会倒向你们男人~
我们根本不需要跟中国妹比,因为他们不配!
KL女人靠得是真正的打扮,真正的流行服饰~
你懂什么叫打扮吗?
或许你不懂,因为暴露在你眼里才是流行,才叫美~

*纯粹讨论,谢谢~

我只是给我的看法。应为题目问的是娼妓的问题,应该是女的。以后谈到牛郎,我们在讨论牛郎的问题。不是鼓励每个女人去做鸡,不过是有困难需要钱的人,可以暂时有一个合法的出路。因为这个行业已经很久了。不是今天才有的。

我不想以什么圣人的角度去看,如果以后你有老公或是男朋友,你希望他们安全的去合法的地方还是去非法又不安去的去搞,得了病后传给家人就惨了。

不然这么谈还是没有用的。今天你关了,其他的咖啡店还是会开,其他的长所还是会在有,
俗语说,“道高一尺,魔高一Meter”。今天马来西亚已经成为人贩国。
当你合法了,价钱便宜了点,可以减少很多罪犯。也不需要去好奇什么咖啡店子类的。。 ...
sinchew 发表于 1-4-2010 03:00 PM

就因为这个行业''历史悠久'',所以应该理所当然地把它给合法??

把它合法化,就是为了让本地有困难/需要钱的女人找出路?这个借口你用得好伟大,马来西亚女人应该谢谢你吗?

请问只有这行业能赚钱吗?不是每个女人遇到困难都要做出这种出卖自己的行为!在你发表这种文章的时候,你有没有凭良心想过,如果她们真的下海,一日为鸡,是不是终身为鸡呢?.. 你觉得他们还会跳得出这个圈子吗?亲朋戚友一辈子都会看不起他们,你以为做鸡这么容易吗?
那不就等于害了他们?为了一时的困难而一辈子被人用鸡来称呼?
到时候是否有更多的社会问题出现?

不要拿我们和新加坡比较,别人有的是很好的管理与政策,我们有什么?不要搞到到时候个个中国妹都偷渡来本国,因为在你们眼里,中国妹是最漂亮的~

我发现你的观点有很大的问题,你是说你眼里的每个男人都会出去偷吃,所以更应该合法化?你认为这样才能保障自己的老公不被捉?
抱歉,如果我老公出去偷吃,我会希望他被警察捉
现在已经不是古代,我们女人根本不需要忍受你们男人的背叛!

纯粹讨论,谢谢~

讲得好!!!支持

妓女绝对不能完全禁止,那会让外劳和有性需求又没有性伴侣的人没地方发泄....若因此导致强奸案增加的话,那就更糟了....

都几多鸡下的。。。。。真不自爱

十全那边最近扫很厉害(听朋友说的,常客

三家美食中心新宾华,十全还有一个叫?
LMF4U 发表于 31-3-2010 08:40 PM

蕉来不夜天。。

其实从我们公公,太公那代,有这种东西了吗吗??
我是蘑菇头 发表于 1-4-2010 05:21 PM

早在我们公公的公公,太公的太公,以有这行业了咯~!只不过以前的人,多数比较辛苦,在乡村有点钱的,交通又不方便,没去而已。哈哈!

其实, 在很多注重人权的国家,娼妓是合法化的, 比如荷兰,美国, 台湾,等等国家。因为当一个人成年后,他/她就必须对自己的身体负责任, 不止如此, 成年人还有对自己身体的自主权,所以在人权的角度,一个成年女性拥有绝对的权利利用自己的身体当成工具去赚钱。有一个现实我们必须面对的,我们的国家最近发生太多的强暴案,乱伦案,那时因为有很多需要的人没有一个合法的途径让他们去解决他们的需要,我认同有家庭的男人必须对自己的伴侣忠心, 但不要忘记有很多人是没有结婚的,有很多人老婆去世了,这一群人也有享受性的权利,假如这一群人从来都没有一个途径去解决,那么他们就会慢慢的形成变态的行为,然后就会进行一些犯法的事情。这一门交易,就是有求就有供,有供就有求。 自古以来,这是不变的规律,我们是会叫国,伊四栏叫不鼓励叫鸡, 因为伊四栏叫已经提供了一个很好的方案给会叫图了, 就是一个男人可以娶四个老婆,那么他们还有叫鸡的需要吗?很多女生不要把自己说到自己很清高,去看一看很到pub,disco, 大巴女子出去玩一夜情,这说明了其实男人女人都是有需要到,一夜情是需要一个男人, 和一个女人才能发生的,不要说道只有男人会出去玩,没有女人,男人和谁玩?