佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tommy2003

支持东马独立吗 ?

真可悲,原来身为华人就要盲目支持中国,连一点批判都不可以,你这种思维真的很想大陆人耶。。不然就会变成“排华份子”。你这种思维真的很想大陆人耶。。chunping 发表于 9-4-2010 06:41 PM

你會講這句 : 為何要盲目支持中國, 代表你是那種只要是中國的一切你都會反,所以不是共產的問題, 而是你的問題, 如果你的人夠客觀,你應該講 : 為何要盲目支持中共,  所以,就算中國有天已經進行美國命令的‘民主投選’了, 你還是會反中國的

你說為何連一點批評聲音都不可以, 批評當然是可以,但現在你不是,你是好像google那樣胡亂賴人,冤枉人,google的仇家本來就很多,在中國政府還沒對付google之前,意大利都已經先對付google了,還有很多歐洲商家也要在法律制裁google,為何又不見你說 ?其實中國政府哪里有禁止google在中國做生意, 沒有啊, 只是要求遵守中國的法律罷了嗎, 難道他們美國自己沒有法律咩 ?  連全世界最有錢的人 Bill Gate 在這個事件都撐中國政府,批評google過份

其實Google根本就是‘西方帝國組織’成立的公司, 他們的目的根本不是為了賺錢那么簡單, 而是要用他們的網上信息成立他們的帝國, 所以為何google在中國打敗仗後,會要求美國政府對付中國, 如果google只是為了賺錢那么簡單,難道他在中國賺不到 ????開玩笑, 中國的人口那么多,就算‘百度’在中國是第一, google排在老二老三也賺得上好幾億, 很明顯的Google真正的目的不在賺錢,而是要玩壟斷

所以google假假拿一個理由,說被‘中國黑客’破壞而退出中國, 好心, 黑客就肯定是‘中國政府’搞的咩,中國現在都資本主義了, Google根本就是要玩耍賴

批評中國政府絕對不是‘排華分子’, 逢中必反的才是排華分子

你们知道中國人在外地不喜欢海外华人吗!!!!!!!

本来中國可变更powerful可是他不会takecare海外华人!!!

中國人在外地还buli海外华人。。。

中國 道德有问题!!!!!!共产的大failure。。可悲。。

elyron 发表于 9-4-2010 09:33 PM

那為何你會給人buli呢 ?   人家不可能無端端buli你的, 就算你遇到再壞的中國人, 也不過是‘人為關系’, 而不是人家政府的關系, 千萬不好連‘大便不出’也要賴‘地心引力’, 我絕對不會完全講中國好話的, 中國最令我反感的是‘小龍女’的case, 至于歧視, 我真的從來沒有遇過中國人歧視我, 因為我們這里也時常有中國人來賣陶器, 又沒有事啦, 又何來buli呢 ?

反而是新加坡的華人buli人就有, 有人說在新加坡遇到態度不好的中國人,非常肯定是‘新加坡人’的問題, 新加坡華人瞧不起其他地方的華人已經是眾所周知了, 就算連‘香港人’都給新加坡人排斥, 新加坡人自以為英文好,福建話說是‘ang-mo-beh’(紅毛馬), 連一水之隔的‘柔佛華人’都時常給新加坡人瞧不起了, 來自中國的更不用說,  而中國現在那么強大, 中國人又哪需要給‘新加坡人’面子呢, 新加坡經濟好也不過是靠他的港口,  但他們不需要驕傲太久 。。。因為很早已經有人計劃要在泰國南部挖一條運河

而如今‘中國貨’如果只是要出口歐洲, 也不需要經過新加坡和馬六甲海峽, 因為中國已經和緬甸達成協議, 直接從云南運到緬甸出口,  這就是中國的外交成功,  馬來西亞自己才是‘四方敵人’, 從泰國, 新加坡,印尼,菲律賓, 汶萊, 幾乎沒有一個國家的人民是絕對喜歡馬來西亞的, 尤其是印尼人最討厭馬來西亞, 而新加坡也是四方敵人, 馬來人是最討厭新加坡的, 我在隔壁的馬來論壇看到‘巫統的支持者’罵新加坡為‘chinkapork’

還有臺灣人嘴巴是最會諷刺人的, 原因很簡單, 因為他們的男人都有當過兵, 他們在兵營兩年給上師欺負夠了,出來社會可以說是很多都‘心理不平衡’, 我的朋友是做音樂的, 他時常都有跟臺灣人合作, 對臺灣人的評價簡直是差到 。。。  我自己也有進過臺灣傳來的宗教, walaoui, 很多臺灣人講話幾乎每一句都像在諷刺人, 所以我寧愿聽香港的廣東歌, 都不聽臺灣人做的華語歌, 再好聽又怎樣, 只給我感覺到虛偽, 電視劇我更加支持香港TVB的, 去你的‘臺灣嘔像劇’

中國人本來20年前非常善良的, 後來大陸開放過後, 臺商去到大陸就把不良的風氣帶到中國, 本來以前毛澤東時代, 中國哪有女人做妓女, 所以中國的道德問題, 就是因為越來越民主, 言論越來越自由所引起的, 看看標榜言論自由的美國人, 什么f*ck, shit, dick 。。。的下流字眼都可以隨口而出, 歐洲人更加極端, 日本人也虛偽出了名的, 在百度有很多言論極端的都是日本人, 假假扮華人在那邊挑撥離間

請問你是法輪功信徒, 還是基督教徒, 為何所講的東西全都好像那些‘排華份子’的歪曲信息
模特erm 发表于 9-4-2010 04:59 PM
不好意思让你失望了。
我既不是法轮功信徒,也不是基督教徒。
一个是我完全不懂得宗教,一个是我反感的宗教。

我不介意你有相反的立场,但你凭什么说我歪曲信息?
我说的那一个不是事实?你对我说的那些课题有多了解?如果你觉得我歪曲你不妨反驳。
我知道的不只是从网上看到的,一些是从书籍和大学时的教授论文所知。
如果你有兴趣,可以留下msn,我可以无论大炼钢,文革,64事件,黑心产品,网络封锁,暴动等等慢慢和你谈。
到时如果再看你是不是义无反顾支持中国。

去你的美國走狗, 什么美國做大不可怕, 美國無時無刻都在那邊試圖毀滅中國, 京奧前就收買人高藏 ...
模特erm 发表于 9-4-2010 05:06 PM

我不知道美国有没有收买西藏,但是暴乱的不只西藏,还有乌鲁木齐,拉萨,维吾尔,江西,四川等等等,单单2009年就发生5万8千多起大大小小群众抗议事件。依照你的看法,看来美国钱太多了,不然就是中国的人太容易收买了。

另外,你对美国的偏见也太大了吧!
美国千奇百怪的宗教都有,比如ET教,连starwar都成了宗教。你要抹黑也搞清楚先。

那為何你會給人buli呢 ?   人家不可能無端端buli你的, 就算你遇到再壞的中國人, 也不過是‘ ...
模特erm 发表于 9-4-2010 11:37 PM
久仰久仰,佩服佩服。
我对你的景仰,有如滔滔江水,连绵不绝。
能把事情这样扭曲,简直能人所不能。

中国以前没有妓女?
难道以前青楼里的都是外星人?
中国人和日欧美谈文化道德?
不好意思,文化大革命时这些东西在中国就彻底已经消失了。

看来相比你已经熟读毛语录,已经倒背如流。

mlandbagus = 风起时候 = chunping

好心不要假假換馬甲互相頂來頂去啦, 一看就知道是同樣 ...
模特erm 发表于 9-4-2010 05:38 PM

厉害厉害,这样你都猜到,简直是刘伯温在世。
小妹妹,下次没把握就不要乱猜。

如果你有兴趣,可以留下msn,我可以无论大炼钢,文革,64事件,黑心产品,网络封锁,暴动等等慢慢和你谈。
风起时候 发表于 9-4-2010 11:42 PM

先講文革, 那時中國還是實行共產黨, 但如今人家已經不是共產國家了, 都已經是資本主義了, 虧你還在睡覺, 其實文革絕對不是完全沒有好處, 人家當時所有的貪官都全捉去處死, 只是被冤枉的也是有, 人家中國的農民都是支持文革的, 看看現在印度都還有那么多人拿‘毛澤東’的像來拜就知道了, 中國的鄉下人很多都非常喜歡文革的, 是你自己想歪曲事實

64事件我所聽到的是什么士兵開槍掃射老百姓, 我呸, 我的姑姑是馬華的黨員耶, 我敢跟你講所有馬華的黨員都不會支持那些示威的大學生, 也很失望的告訴你, 當時我已經出生了, 這新聞我不是不知道的, 如果說士兵鎮壓, 為何 柴玲, 吾爾開希 這些學生領袖可以那么容易逃得出中國, 而且柴玲和他的男朋友到了法國還變得非常好看, 因為已經被整容了, 如果你敢說沒有海外組織幫助他們, 我看就算三歲小孩都不會信  。。。。 還有, 為何尋求民主要特地為美國 po-lampa, 特地弄一個‘自由女神’在天安門廣場 ?  沒有自由女神就不可以民主嗎 ?  一定要兩黨制才會有民主嗎 ?

黑心產品是個人問題, 跟中國政府沒有關系, 犯法的都已經被中國法庭處決了, 只有傻瓜才會歪曲的說‘黑心產品’是中國政府弄的, 沒人買中國貨, 吃虧的是誰 ?

網絡封鎖 ? 哪里有 ? 人家中國人可以看很多色情網絡, 哪有封鎖, 反而是馬來西亞自己封鎖不給playboy登陸就有, 也不允許非回教徒用Allah的字眼, Google是他自己得不到他的目的而退出中國, 中國哪有禁止Google在中國做生意, Google把部分中國的領土劃分為是印度的領土,難道中國沒資格抗議嗎 ? 中國的網絡封鎖, 比起美國算是好很多了, 美國的CNN在京奧前胡亂歪曲說中國軍人鎮壓藏人, 其實是親中國的‘尼泊爾軍人’鎮壓當地的藏人,  還有, 比起新加坡的獨裁, 中國也算好很多了, 你知道新加坡的電視臺是不準談政治的嗎 ?

暴動, 對‘民主’不是一件好事來的咩 ?   暴動不就是‘民主的產品’, 你不懂咩,  所以中國暴動多,代表人家比馬來西亞更加民主, 你馬來西亞try出去暴動看看, ISA馬上找上門,  人家中國很多城市都有安排一個‘示威區’, 人民有什么不滿可以去被允許的場合示威, 馬來西亞呢 ?

你說美國政府愛人民, 為何迫他們的人民當兵到中東打仗送死 ? 美國人不懂示威暴動了幾百次, 為何都沒有效的  ?  泰國的‘紅杉軍’也暴動了那么多天, 為何都沒有效的, 反而害到泰國的經濟和旅游業大量受影響

有一句話講的很對,  那就是 :  民主生暴民, 福利養懶民, 人權助邪教

我不會用msn, 你可以pm給我, 我告訴你聯絡方式

我说 模特erm 你几时移民去中国啊?

Follow Us
TVB和香港人早期还没回归的时候是最不歧视中国人的华人ho。
北姑和阿灿不知道谁发明的

多看报纸吧。。。中国人制造满多社会问题to外国社会。。很多asia国家都敢怒不敢言!!!

我朋友在nz 以了很多。。。aus朋友也是。。

看了很可悲。。。我也hope不是real的。。可是is the 。、truth

多改变吧。。很可悲。。道德很重要的。。。

一个以悲情建国的国家,处处都要和人劈斗的思想到那里都不会受欢迎的。

可能你一到的都是good的中国人而我们大都一到坏的吧。。哈哈。。。

回复 50# elyron

为什么坏的都给我们遇上啊?

我说 模特erm 你几时移民去中国啊?
猫之子 发表于 10-4-2010 12:35 AM

那就先看看東馬能否脫離馬來西亞先, 如果脫離成功就還有希望, 若不成功,我會考慮離開,因為留在馬來西亞已經沒有希望了, 遲早被巫統毀滅, 移民到中國的外國人也越來越多, 我也有在網上認識一位移民到中國的美國人, 他每次都跟我講 ‘民主的未來將會越來越糟糕, 千萬不好把‘過去的成功史’當作是‘未來肯定成功’

多看报纸吧。。。中国人制造满多社会问题to外国社会。。很多asia国家都敢怒不敢言!!!

我朋友在nz 以了 ...
elyron 发表于 10-4-2010 01:01 AM

亂亂講, 我的親戚也有移民Aus的, 他們澳洲人本來就排斥亞洲人, 包括華人, 我親戚移民的時候中國都還未開放, 當時那里的華人都不是來自中國的, 都一樣給外國歧視, 無可否認, 來自中國的留學生真的很吵, 但這代表人家夠自由才會那么放肆呀,  人家報紙也有報道, 有外國人的觀察員說 : 中國越來越像美國, 而印度越來越像前蘇聯  。。。。從中國留學生衣裝和言行的大膽開放, 就可以印證那報紙的報道

講回澳洲的社會問題, 其實帶給當地最多問題的反而是印度人和穆斯林

可能你一到的都是good的中国人而我们大都一到坏的吧。。哈哈。。。
elyron 发表于 10-4-2010 01:08 AM

看來你的中文不大好吧, ‘遇到’, 不是‘一到’, 或許我用一句英文問你 : please tell me how bad they have ? 搶劫你嗎 ?  我在pj ss6 遇到一大班中國留學生, 不能講他們好或壞, 只要不惹他們, 他們也不會惹我們, 只有對他們三更半夜還不睡覺非常吵有點反感, 其他的又沒事啦

反而是吉隆坡的人比中國人更加‘難-xi ’

虽然绝大多数沙砂两洲人民都想要独立!!!
但是别忘了,当年有一些人曾经搞过独立,最后这些人乘坐的飞机被我们的阿“吉”哥哥的老爸炸了!!!
现在轮到他儿子了,谁乱乱来,也像他老爸一样,把你炸到粉身碎骨哦。。!!!

回复 54# 模特erm

多看本地报纸吧。。。增加知石。。。sinchew 和borneopost。。

西望china会变更good。。。加油。。

爭取獨立不久了......

回复  模特erm

多看本地报纸吧。。。增加知石。。。sinchew 和borneopost。。

西望china会变更g ...
elyron 发表于 10-4-2010 03:05 PM

看多变石头哦,希望会变西望去,“西望”中国比自己国家好?

我们西馬人还希望靠东马反风打倒(巫统).
但我也盼望砂能脫離大馬.