佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jenniferwing

霹雳论坛网友印象篇**谢绝灌水!!**

趁現在有心情,我又來發表下偉論

自我浮上水面后,相繼認識了多位朋友,排名不分先后~~~

超愛睡的豬
剛跟她一起灌水時,就覺得她這人有點任性,想要怎樣就要怎樣~~~
(不過,卻任性得有很可愛~~~)
有時候,會覺得她有點不愛見人的自閉

黑暗天使
他很愛"搞搞震",很不正經,不過,他的不正經都是裝出來的~~~~

執法者
顧家的新好男人,常常把"我有老婆"挂在嘴邊的~~~

crv
聰明,又幽默的女人。
(我喜歡的類型~~~不要誤會,我是欣賞這種女人~~~)

小黑哥
愛鬧的大小孩,愛面子。很多時候會得理不饒人。

filato
很洋化。會無段段跟你道歉,讓你摸不著腦袋~~~~~
有時候覺得他也愛面子下~~~

hellodizzy
很有想法的獨立小女生。為了自己的前途,一直都很努力的,以勤補挫。

野獸王--堅
很多時候,一直只想到要來亂水,讓人以為他是個問題人物。私低下,還蠻乖的。

一罐天下
還沒有想到~~~想到再寫~~~

阿花
認真起來的時候,真的很有威嚴的~~
(那個時候,會吓到人咯~~~
但是,不正經起來,就真的有點汗顏~~~~~
(因為他會很無厘頭,又很搞笑

love_jay
本來以為她是那種跟shinzhe、菜菜醬斯斯文文的女生~~~
誰知道,她也很會頂嘴搞怪的,無聊起來還真的會非常的無聊~~~~
(就看那天阿花被她頂嘴頂到詞窮就知道了

丘霖
才女。也是一個正經的時候,給人很斯文的感覺~~~
一旦不正經起來就~~完全相反,令人難以想像

中場休息~~~
下次再續~~~~
(突然覺得,佳禮有很多人都有很多不同的性格吔~~~~包括我自己也是

我来写。。。
7828很像大姐姐

拉夫杰喜欢跟黑暗顶嘴

麻豆有点像叔叔的感觉

猪搞笑一流

黑暗乱水的家伙

到我...到我...

Ht7828: 才女一个,思想发达,创作厉害,沟通能力超劲,说话能力又是一流!

黑寡妇: 思想前卫,说话好笑,打扮厉害的好好妈妈一个,处理感情事情厉害!

拉夫杰: 一罐的mum,开朗,够时间就去收菜!

羽加: 很能玩笑的一个女生,处理事情厉害!比我厉害罢了!

超爱睡的猪: 猪女,印象中好笑!对我都好好!因为我进院的帖她都有来关心!感动56789下!

黑暗: 傻佬一个,顶嘴吵架一流

执法者:   好好爸爸+好老公一个,搞笑好玩!

一罐打天下: 好好笑的男生一个!对人很好

呐呐仔: 一罐的好朋友!讲笑一流!最容易脸红..口头禅:”靓“

云吞: 外里癫癫低,内里知道的事情你估不到!文采一级棒啊!

vinginpc: 基佬一个!搞音乐搞创作!为人老实又不会给人搵笨...对朋友能帮就会帮!(欠我屎忽包几时还)

小麦: 好老公一个,和我在一起玩,可以玩到很癫!很开心的一个朋友!

hor年: 表面上静静,但是和他独处的时候就变了样!原来他的文静是假的!

阿猫: 癫癫低的猫!够义气!够豪爽!口头禅:”一日沙糖一日屎“

REDS: 採花贼一个,很能玩!很好笑...做花技术厉害!买花不会赞花香的花贼!

大鬼: 云吞的麻生兄弟!一个冰印..讲话傻下傻下!又是一个笑料!但是又是飞机一个!:@:@:@

阿花: 印象中不喜欢讲话!但是吃东西的时候喜欢吃两座山!喜欢惹我!!!:@:@:@:@

菜菜
好人一个,很有内涵的人。只要看她msn 写着《我今天要做什么好事》就知道了。很可爱的姐姐。可以写出很好的文采,一个我很敬佩的人

丘丘
跑去那里了 也是一个很有文采的女将!爱恨分明,敢做敢为,偶像

拉夫杰
开始认识她时是和帕拉屎一起认识的,在佳丽属于多话分子在facebook 属于玩games 高手玩到我放弃都赢不了她

帕拉屎
她真的很爱作弄人哦!可以无端百事找我就是给link 我叫我去作弄人家,哈哈!!

淫猪
可爱的小妹妹,玩起来很小孩子,不过有事情起来她可以说出看不出年龄的结论出来

黑寡妇
真人还没见过,照片= 性感女郎见到她我会害羞

执法者
我哥哥 有事没事都找他就对了,哈哈。。幽默,风趣,还有很聪明,又细心搞到我一无事处

面包
成年人 这个很适合用在你身上!就算我给link 你去作弄人,你都不敢75人家,真的很好人

阿花
从认识他到现在,当了爸爸咯!他其实很多话说,可是就是在脑子里转动那种人,和你出去,他好像缺言那样

黑暗
这个我比较了解他的坏处封闭自己最厉害,尤其是他有事解决不了。每天被5大魔女75,75到他跑人孤僻!没事时就爱玩爱闹!

小黑
革命党,不懂是不是原创者陈念旧事忘记了很喜欢和美女拍照,爱赢表输!

神秘猪
7828说我不爱出来,其实我是不熟不出罢了 他是孰烂了都不出那种白羊座的热情和乐观他好像都没有不过。。读书人!!

大鬼
幽默高手,只要他人出现就会很搞笑,不懂是他回答方式,还是他的头像,哈哈。。

暂时性不是很是很多,记得再放上来

看了这帖发现他们那班人现在还在玩cari的还剩下一两个吧,就像烟花般虽短暂但灿烂,最后还是要落下,不懂现在这班又会在什么时候成为过眼云烟呢
Binson 发表于 23-9-2007 09:42 PM

原来我们这班在这里的日子就只是到2008年尾,之后就转换地方继续我们的灌水之道了。。。

为我们的友谊干一杯。。。

虽然是 2004 年的贴,也不是很得空,不过也来写一些:

排名不分先后,不过比较“咸湿”写先:-

鞭神:- 写你先,当然你最“咸湿”啦。。。。。。 爱搞笑,论坛名人兼“老叫”。。。。。。不过唱歌不好听,我讲事实,不要鸟我。。。。。。

淫猪:- 可爱但没耐心,喜欢叽喳八卦,讲话没完没了好像不用呼吸的。。。。。。不过感动生病时买凉茶给我喝。。。。。。屎忽包几时吹鸡就几时买给你吃咯。。。。。。。声明:"我不是基佬,OK"

其他的猪就下次有机见面会再写,因为CARI比较多这类 NON-HALAL 的动物。。。。。。

7828:- 除了才华与爱心,想不出什么再坏的评语。。。。。。。对她没什么好感,因为她是狗仔队队长,专门写八卦新闻。。。。。。希望我偷吃没给她抓个正着。。。。。。。

云吞:- 大哥大的style,可是外表傻傻地的。。。。。。义气子女。。。。。。策略高手。。。。。。。文笔更没话说。。。。。。如果进入政坛,会有作为。。。。。。。

One Can:- 外表斯斯文文,人缘好。。。。。。。桃花运蛮高的。。。。。。。

加毛:- 虽然有点大家姐style,不过人很好。只不过爱偷我的菜。。。。。。

黑寡妇:- 这只蜘蛛,除了Sexy,还是Sexy。。。。。。下次有机会喝茶,穿低点。我想看看我杯清水会不会变 Air Sirap。。。。。。。

还有一位在英国做工的,但不知道论坛是什么名,下次有机会再写你。还有,不要整天 Aim 我放肥收花时,偷我的花。。。。。。。

还有一些见过面但是又给 “加毛” 弄乱我,搞到我都不知道他们论坛的名字的网友,很抱歉咯,下次再写咯。。。。。

健栋, scratch, shinzhe, rEDs 这几位老大就别说那没多了,不然得罪了会拿不到 “积分voucher” 还 Milo 粉。。。。。。。

暂时就这样吧。。。。。。

Follow Us

这边很多弄哈拉的动物咩
楼上那位的印象。。
佳丽就。。我记得他是有帮人录音乐吧。
面书就。。玩游戏蛮奸下,竟然走偏路玩RC, 哈哈。。。结果变成负分。Barn Buddy 就很难才给人有机会偷到你东西,不过还是偷了不少

这边很多弄哈拉的动物咩
楼上那位的影像。。
佳丽就。。我记得他是有帮人录音乐吧。
面书就。。玩游 ...
超爱睡的猪 发表于 15-1-2010 16:51

楼上那位,我只是写爽而已,不要生气。。。。。。。
我是帮人录音和结婚录影的(顺便打广告,希望版主看不见)

1.  玩游戏蛮奸下,竟然走偏路玩RC = 因为那时忙着结婚录影,没时间喂你们吃面包。所以才搞到如此下场的。。。。。。。

2.  Barn Buddy 就很难才给人有机会 = 这个游戏我安顺的朋友玩得很认真的,所以我也盯得很紧。不过有时偷人家的,不给人家偷回,我认为不是很好咯。都整存了一百多万,给人偷一点又不会亏很多, 只是要up level罢了。你偷偷我的,我偷偷你的,这样才玩得开心的嘛,对不对???

现在我们在玩 Happy Island,有没有兴趣一起玩???

回复 88# virginpc

不能够了,我再玩下去,我的东西全部都不用做了
都是不要在这里回复比较好,免得被说灌水

虽然是 2004 年的贴,也不是很得空,不过也来写一些:

排名不分先后,不过比较“咸湿”写先:-

鞭神:-  ...
virginpc 发表于 15-1-2010 11:37 AM

喂。。。。要我SEXY甘俾你睇“亏”晒。。。出来你埋单geh~~哈哈。。。

不过呢个大家庭,我几钟意。。。的人够直接~~~

不过呢个大家庭,我几钟意。。。的人够直接~~~
黑寡妇 发表于 18-1-2010 14:18

还好没说喜欢我。。。。。。

还好没说喜欢我。。。。。。
virginpc 发表于 20-1-2010 12:24 AM

哈哈。。你发梦早佐点~~

有人要说说我对你们的印象吗

你系我印象中,好乖仔下咯~~

回复 95# 黑寡妇

很少出去pub的啊=)

回复  黑寡妇

很少出去pub的啊=)
BATSON伟少 发表于 21-2-2010 03:24 PM

睇得出~~哈哈。。甘多谢你甘俾面!!!

回复 97# 黑寡妇

那又不用谢...只是少朋友所以没什么出吧了...我都蛮喜欢的啊...玩得很开心=)

回复  黑寡妇

那又不用谢...只是少朋友所以没什么出吧了...我都蛮喜欢的啊...玩得很开心=)
BATSON伟少 发表于 22-2-2010 07:14 PM

我地都系同道中人,我又系没么朋友的!!现在多佐你地呢班,爽~~ 哈哈。。。