佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jenniferwing

霹雳论坛网友印象篇**谢绝灌水!!**

不在乎天长地久
只在乎曾经拥有

什么时候我们这一班也来个网聚阿?!!

新网友们看好就收哦,谢谢啦,请不要在好贴里面灌灌哦
你灌灌,我关关

这贴所说重量级人物,昨晚见了几个,还是老样子

原帖由 Jenniferwing 于 25-10-2004 03:50 PM 发表
仿效其他地区论坛的帖子。。
我们也来个印象篇。

把你们看见霹雳论坛网友的第一个印象写出来!!

[ Last edited by Jenniferwing o timen 25-10-2004 at 04:03 PM ]

Once apon a time!!!many many moons ago. . . . . . .
我第一次网聚佢哋"立春"&州政府vs豬苗......
就帶我去夏威夷酒吧(木瓜園)队酒....
立春俾我嘅印象喺.......咸濕+阴濕
州政府就......表面上有正義感..但佢暗藏春色....
豬苗佢就喪心色狂...当啲印尼妹好似唔人咁对.....

我哋一队就坐咗3个鈡.......
走前佢哋仲每条女俾一皮水!!!睇落几够大體呀

原帖由 周恩来 于 24-9-2007 11:57 AM 发表

Once apon a time!!!many many moons ago. . . . . . .
州政府就......表面 ...

淋起果一皮水
家下仲肉尺紧

原帖由 周恩来 于 24-9-2007 11:57 AM 发表

州政府就......表面 ...

下次我带你落红番区榴连(基)吧,包你春心荡漾,长驱直入。。

加入了佳礼论坛都一段时间了,见过不少网友,等我来发表下,排名以见面时间为先后:-

leejy--高大威猛,但讲话有点稚,他自己都不懂见过我了。。
os18--声音很好听,样子像老大那种,但是是好人。。
chaii--竟然系我认识好耐既朋友,没么新鲜感
敌神--有d掉眼镜,先头全世界以为他系好成熟稳重果种look。。
州政府--再次掉眼镜,人地以为他系死靓仔来嘎。。第一次网聚他做东。。
mike212--小朋友,话不多,可能不善于这种场面。。
ryo--好识扮靓靓既一位美眉。。
信鸽--好热情,好中意交际既一位。。
老周--迟到兼带我d出去蒲既损友。。
猪苗--为人幽默,终于第一次见面就一起俾老周推落火坑。。
阿魔--唱歌好劲,经常赞助点心俾我地。。
魔姐--样子好可爱下,为人热心,乐与助人。。
kahao--好有老细相既大忙人,约左好多次,终于出来join我地。。
觉醒者(重生)--也是认识很久下,但是我没认出他,反而他认出我来。。
AE101--好中意识女子,他好爱他架车。。
keong123--很努力工作的一位。。
latte--好有女人味的美眉。。
munyig--学生妹look,以前我的最佳拍挡。。
joan--好玩得,好饮得兼同我好癫得果位。。
卡咯--比想象中仲高大,但系性格像小孩。。
敏旋--一位好中意笑,成日俾猪苗虾,但系又好enjoy至毙。。
欢--一直以为我是他的卡咯,很好笑下。。
jeeshyan--很喜欢派名片的前任版主,每次都拿相机出现。。
andys--我一直怀疑他暗中卖翻版,丸子之类。。
音乐才子--常出现多愁的的表情,他教会我看新加坡地图的。。
nateriver--还真难得有这么瘦的男人。。
digi--坏小孩一个,很勤劳工作,时常加夜班。。
天屎--真人没有看到论坛里的调皮。。
chemin--一直寻找他的另一半,很努力下。。
synerse--在论坛很厉害灌水,出来真的话很少,很淑女下。。
2x2--很爱喝酒,声音跟人不大配衬。。
stevenkhong--样子乖乖,但系全身都系坏人细胞,好好虾。。
立春--中意识靓女,队酒,八卦,少爷仔一名。。
nice killer--白白净净,有点象钱嘉乐。。。
infidel--很静的人,基本上都不大讲话。。
athlonz--比较少话,一直等待某个人点头。。
鞭神--很享受被人折磨的变态,不过他是不错下。。
raymond--比较静(以前的事),不会难相处。。
andech--斯斯文文,笑容很含蓄的男生。。
yoongmy--迟到大王,人比年龄来的成熟。。
crissaegrim--矮矮小小只,讲话很日本style。。。

p/s:如有遗漏,请通知我。。。^^

Follow Us
原帖由 SleepyBB 于 25-9-2007 10:35 AM 发表
鞭神--很享受被人折磨的变态,不过他是不错下
我係喜欢被虐待,你是喜欢虐待,我们天生一对

原帖由 stevenmkkhong 于 25-9-2007 01:11 PM 发表
做咩甘讲我啊

你有咩意见??

原帖由 周恩来 于 25-9-2007 06:23 PM 发表
做咩又甘讲我架!!!!!!!!!!!
条喪B真喺冇家教55555555555555555:@ :@

认识你之前,我身家清白。。

原帖由 Binson 于 25-9-2007 10:49 PM 发表
我係喜欢被虐待,你是喜欢虐待,我们天生一对

我中意睇你俾人虐待j。。

我戒咗尼大D..依家系淑女..

原帖由 Jo@n 于 26-9-2007 09:43 AM 发表

我戒咗尼大D..依家系淑女..

晨早睇到尼d耶会消化不良嘎。。。

原帖由 SleepyBB 于 25-9-2007 10:35 AM 发表
yoongmy--迟到大王,人比年龄来的成熟。。

你讲我老水比较直接点咯。。。。

原帖由 yoongmy 于 26-9-2007 09:55 AM 发表

你讲我老水比较直接点咯。。。。

这么介意干嘛。。我还以为你习惯了的。。。

原帖由 SleepyBB 于 26-9-2007 10:07 AM 发表

这么介意干嘛。。我还以为你习惯了的。。。

已经没有rasa了。。。。
佳因成熟型太多人仲意。。。。

原帖由 yoongmy 于 26-9-2007 11:14 AM 发表

已经没有rasa了。。。。
佳因成熟型太多人仲意。。。。

你就好。。羡慕死人。。

所有网友发布的文章、图档等讯息皆不代表佳礼网站立场,网友自负言论及法律责任。
欢迎网友们自由发表建设性、负责任言论,凡色情、辱骂、人身攻击等不负责任言论一经发现即删除,不另通知。

原帖由 SleepyBB 于 26-9-2007 04:58 PM 发表

我念你吃丸子吃蒙你左。。
原帖由 周恩来 于 26-9-2007 04:59 PM 发表

仲有!!!!!
佢特別中意啊欢幫佢口交..........

霹雳论坛网友印象篇**谢绝灌水!!**

麻烦下,
只写网友印象就好了,
最好不要太多回复

主题已写明谢绝灌水
加上我又另加声明
网友们明知故犯

此贴灌水者-杀-

原帖由 scratch 于 27-9-2007 09:10 PM 发表
主题已写明谢绝灌水
加上我又另加声明
网友们明知故犯

此贴灌水者-杀-

凶下,几年前的威猛啊 现在没完去 第一个就先写你吧
当初你回来管霹雳是因为霹雳打战。你给我的感觉是很有头脑的人,EQ 几高的版主 你的出现,霹雳战争很快就停止了,佩服你多多下。接下来就开始发现你的好笑之处~~
比如认错我以为是7828,
比如弄倒咖啡,
比如给警察开发单,
比如害羞和女生一起
比如拿花来拍照
比如喜欢打人
比如幽默
比如废话多多
比如。。。。。
这个,就是你给我的印象

女先~~~

贝贝
我记得你是小黑和黑暗带过来乱水的 当时印象不深刻。不过认识了那么久,觉得你真的很痴情,爱一个人真的很爱很爱,被你爱的那个人,其实很幸福呢。记得,你也要幸福哦 你永远是我的小妹妹。

第一个给我的感觉,我以为你是男的 不明白做么用7828呢
给我感觉真的很女强人咯。不是工作方面,因为不是一起上班,不过她有一种敢做敢为,我欣赏ing~~~

fiona
你有一种温柔的感觉。记得当初第一次在佳丽碰面,你好像是问一天睡多少小时吧。。。看你写的字,有一种天使的感觉,会响的哦,像天使说话 可是听说你最近忙拍拖,人影都不见了

crv
我的大姐姐   你给人感觉你很爱笑哦。以前每次聊天,都看到你嘻嘻哈哈的,很好笑。
也很爱看你的写做,欣赏你写作的风范

懒惰写了 白羊座没有耐性的,下次继续