佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jenniferwing

霹雳论坛网友印象篇**谢绝灌水!!**

寻梦人 于 16-11-2004 03:41 PM  说 :

我同意一一说的话
第一次见面,建栋也是给我这样的感觉~~
很可爱 ^^

寻梦人是另一个很可爱的男生,尤其是那个小小的深深的酒窝,下次来带你去吃酒锅。

*狐狸* 于 14-11-2004 07:35 PM  说 :

哇塞~~你兜酱大个圈来赞我,害我都要不好意思了。。。讨厌
---------------------------------
说老实,男生之中,妄咸宰和金桶给我的第一个印象都是很没有杀伤力的。。。嘻嘻。。
相反的,像蟆咳 ...

嘻嘻,不是我没有杀伤力,而是我不想出招吧了!免得你们受伤!
君子之交,非礼勿视,非礼勿听,非礼勿闻!

我现在才知道,原来我可以跟一一姐很熟的!哈哈哈哈!
很高兴能够认识一一姐!哈哈!真心得哦!!

狐狸是唯一一个给我印象爆冷门的人!(无法想像)

[ Last edited by 望贤仔 on 17-11-2004 at 02:37 AM ]

很"稳重"的:望贤仔

第一次见到4哥的时候...好像是HMM,小红还有4哥来找我去唱K的时候.
那时候看见4哥..觉得虽然他人很大个子,但是说话总是小小声,然后很温柔的.
那次去唱K,知道他很赶时间,可是他也没有催我们,而是让我们唱到甘愿了才载我们回去,然后自己才飞快车回家.

后来就一直在MSN里遇见他.也和他谈了很多东西...生活,经验,爱情..4哥给了我很多意见和关心.
给了我很温暖很温暖的感觉.因为有时候很烦想找人谈天的时候就会遇见他在MSN里.然后总是会慢慢的开解我...
所以啊~这个4哥很难得...(不是说其他的哥哥不好啦~~每个哥哥都好~~)

虽然和4哥见面的次数不多,但每次见面都很愉快.
尤其是4哥当司机的时候...无论去那里,他都不会推辞..

4哥...你永远是最好的...所以..不要再讲自己配不起了.(你应该知道我讲的“她”是那一个.就是你MSN照片的那个!)

嗯!上霹雳论坛已经有一段时间了!是时候来一下对我见过面的网友来一个印象观了!
排名不分先后:健栋,小红,痕妈妈,沛公,一一,betty,狐狸,Jenniferwing,yoyogirl,tky,uncle,咸蛋超人,萧军,marcus108,raynx,daniel  /  暂时酱多!

健栋,我的好兄弟之一,见面最多的!无所不谈,也是我现在的排档,他的为人??
好!如何好?好的不得了!健栋性格随和,平易近人,做霹雳坛主是无须质疑了!
他有很多时候都会和我讨论论坛上的事情,当时我还不是霹雳的坛主,但健栋还是会和我讨论。
没有脾气,做事负责任!我们第一次出来见面时,就觉得一见如故,哈哈!健栋也是常为人着想的人,很顾其他人的感受,整天喝茶都争着给钱!哈哈!幸亏我也没让他出完!
健栋,以后别和我争啦!!,健栋这个兄弟远远超越了我在其他地方认识的好朋友,(其实我要写的还有很多但要写时往往会想不到,算了,兄弟心照)

小红和健栋跟我的兄弟情一样!小红为人正直不屈,敢做敢言,我很佩服他的个性,也是我欣赏他的原因,也是喝茶很爱和我争付钱的人,以后不准啦!!,小红个子高大,批英俊的!朋友也是满天下的,经常都会很忙得!,要找他需要预约!(你们而已,我不用!嘻嘻)
勤力的小红每天都有做工,而且还是两份!屎没??
女孩们??还等什么??嫁到小红还用做吗?

痕妈妈,这个名词在霹雳论坛不陌生!她是遥遥家族的母亲,在现实会有人问?网络世界的友谊或感情能现实化吗???本来我不肯定。但现在,我跟大家说,是能的!我跟痕妈妈的母子情在现实都会很实际和真实。如果你问我能确定吗?我能确定!因为感觉是最真实的答案!每逢回怡保,我就会找痕妈妈和小红!在这里,有人喜欢痕妈妈,也有人讨厌痕妈妈,对于这些事情,我实在不能给大家下一个很好的结论。虽然她嫁人了,相信以后她可能会很少和我们联络了,但没关系,只要在心中,去到马耳代夫也不会忘记的!

沛公,是霹雳论坛最高深莫测的一个元老,风趣,幽默,爱讲笑,爱捉弄新手上路!(我也被他捉弄过),我潜伏正经文教时,他已经是前辈,和当年大名鼎鼎的史地文公,阿火等高手跟中国的解放军来一场口水大战,因而声名大醋!
出来见面后,发现沛公真的很特别,真人也是很幽默,喜欢开玩笑,嘻嘻!虽然脾气有时会暴躁一点!,讲真的,佳礼里面,论文笔,论知识,论篇写,论经验,我只看到两个人值得我佩服而已!一个是沛公,一个是西湖安静!他们的文法都不相上下!哈哈!建议何时两人来个辩论比赛!我做裁判!

一一,我称她为姐,不知道为什么,我第一次见一一姐,也是一见如故!哈哈!世事如奇!
一一给我的感觉是,女强人,有主见,见识广阔,懂很多人生哲理,对人亲切!
所以我当一一像亲姐一样看待!在网上是,现实也是,因为我没有姐妹!现在多了个姐姐!哈哈!上天算对我不薄了!

betty,背地姐,以前总觉得背地在这里嘻嘻哈哈!像灌水酱的!
但后来发觉原来背地对宗教,哲学和正经都有很深的研究和见解
真人的背地,风趣幽默,喜欢笑!整天叫我冬瓜!!
哈哈!不过也没关系啦!随便你们怎样叫我!
背地姐给我的感觉是真人不露相!!!!

狐狸,一讲到狐狸就真的气屎我了!!整天把社区灌的满满,搞的我忙碌非常!
嘻嘻!讲正经的!狐狸起初给我的印象是神出鬼没!搞事搞非!整天没事做拿事来做的人!
后来还帮我开了个庆生的帖!!但里面全是捉弄我的!!
嘻嘻!也没关系啦!有好过没有!嗯!anyway还是要谢谢狐狸带动了论坛的人气!
狐狸的真人??哈哈这个是大家都想知道的!是不是很好奇一个在论坛大吵大闹的千年狐狸的真面目?真人=文静,斯文,不多话,讲话好像猫咪叫酱小声。眼睛会吃人(怕怕)
样子高贵,有气质(按着良心讲的)真的啦!
狐狸,以后别无大无细啦~~~~~~我是你舅舅来滴!
还有~~~还有,以后在霹雳论坛别疯疯颠颠了!

wingwing,我的小妹之一,奇怪的是我和阿wing在佳礼不多谈,反而msn比较多,但最近她也没什么上网,可能真的太忙了!
小妹的个性爽直,所以跟我都比较谈的来!还记得我还没见过阿wing前,还以为她是个文静的女孩!但原来不是!阿wing真人比较活泼,健谈,不拘小节,嘻嘻!不过有点情绪化!
哈哈!歌声还嘹亮动人呢!样子长的漂亮,会整天笑脸迎人!还有就是比较口直心快!
嗯,要记得出来工作切忌脾气变化大!懂得圆滑一点,会过的比较开心!
我们的兄妹感情也很真实!哈哈!有回霹雳都会call她的!但就是要看她女强人是否有空而已!

遥遥,也是我最疼的一个小妹!遥遥给我的感觉在网上和现实有点出入,在网上遥遥非常的活跃,不过在现实也不差!而且也是很喜欢笑的女孩!,哈哈!记得有载过遥遥几次,她家在哪里也清楚呢!!她每次出游都会带着一个大相机,左拍拍,右摄摄!嘻嘻!还好拍的我也不错!!!!,嗯!我还有个妹夫,哈哈!但好像很久没见了!!
坏男孩又去哪里流连夜店去了?? 嘻嘻!坏男孩别拿刀追我哦!!
我也要祝遥遥学业成功,以后当个出息的记者!

tky,起初我们是没什么交流的,在网上也没有以前活跃,但最近还有上来!
我的好二哥,我记得是在沙登见第一面的!感觉他很英俊!而且还是一名电子工程师!(专业人员)。哈哈!之后在怡保也见过几次面了!在痕妈的婚宴上,我们千杯不醉,他喝多少,我就喝多少呢!!我的好二哥,感觉也是很亲切的!

来了!来了!讲uncle了!前晚才跟他见面,感觉很亲切,说话很诗文,很man的!!
在佳礼,uncle给我的感觉是很摩登的,但有时会严肃一点!
还记得我以小人之心渡君子之腹!以为uncle针对我!
但后来发觉是自己太多心了!我也跟uncle讲过!因为uncle也是我在乎的人,所以我会跟他坦白!谢谢uncle一路来跟我们分享很多生活的经验!嘻嘻!uncle别忘记我的大红包哦!!

嗯!是介绍我师傅的时候了!!!我师傅就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~疯魔万千儿童的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~咸蛋超人!!!!屎没???
哈哈!正式的!我的师傅,咸蛋超人,在网上给我的感觉很亲切!
记得第一次见面是在茶房!还有痕妈,小红,大鸟和阿累呢!哈哈!我的师傅,成熟,稳重,戴眼睛,眨眼看去,有点想老板的感觉!我见过师傅一次而已,但并不陌生,而且还很谈的来呢!师傅给我的感觉也不陌生,但他就是鲜少回霹雳!!

暂时写到这里,明晚待续!!

[ Last edited by 望贤仔 on 3-2-2005 at 01:14 AM ]

评分

仁子杰 + 150 原创内容

marcus108 于 2004-07-14 10:36 AM  说 :
印象哦..........都还谈不上深交所以不敢讲。
我只懂比起槟城的女生,霹雳的算是淑女了。

不好意识,借个位!
刚刚发现这个帖!!!
marcus我不是槟城人吗?我部淑女吗?
你太伤我了。。。

[ Last edited by mica on 2-2-2005 at 12:54 AM ]

mica 于 2-2-2005 12:51 AM  说 :

不好意识,借个位!
刚刚发现这个帖!!!
你太伤我了。。。

[ Last edited by mica on 2-2-2005 at 12:54 AM ]

哦???什么事情引到了槟城大美女米卡MM过来这里发帖了!!

谁说米卡不淑女??
嘻嘻!虽然只见过米卡一次,但还觉得不错!人很诗文,文静,漂亮,但我没什么和米卡交流到!!

Follow Us
mica 于 2-2-2005 12:51 AM  说 :

不好意识,借个位!
刚刚发现这个帖!!!
你太伤我了。。。

他当你是他的女神,女神又怎么可以拿来跟凡人相提并论呢?嘻嘻。。。
我倒是觉得PG的女生比较热情。。。嘿嘿。。。

望贤仔 于 31-1-2005 09:56 PM  说 :
狐狸,一讲到狐狸就真的气屎我了!!整天把社区灌的满满,搞的我忙碌非常!
嘻嘻!讲正经的!狐狸起初给我的印象是神出鬼没!搞事搞非!整天没事做拿事来做的人!
后来还帮我开了个庆生的帖!!但里面全是捉弄我的!!
嘻嘻!也没关系啦!有好过没有!嗯!anyway还是要谢谢狐狸带动了论坛的人气!
狐狸的真人??哈哈这个是大家都想知道的!是不是很好奇一个在论坛大吵大闹的千年狐狸的真面目?真人=文静,斯文,不多话,讲话好像猫咪叫酱小声。眼睛会吃人(怕怕)
样子高贵,有气质(按着良心讲的)真的啦!
狐狸,以后别无大无细啦~~~~~~我是你舅舅来滴!
还有~~~还有,以后在霹雳论坛别疯疯颠颠了!

娃哈哈。。。你赞完又弹,弹完又赞,赞完又弹,弹完又赞。。。我有一点心脏负荷不来了
我只有那天管得特别厉害而已嘛。。。都是大师阿。。到处较坏小孩。。真是的!

好罗!那我也要写一下我对贤坛主的印象。。。
第一次见有一点害怕。。。我对大只佬有恐惧感+压迫感!哈哈。。。你那时候头发又没有梳,整个黑社会酱的款,又常常黑衣示人。。。系人都惊啦系未丫?
我常常都觉得自己不够成熟,所以对你们这些小小就出来捞的人比较不敢太多话,免得说多错多。。。哪里知道你跟我讲你生日那个帖子,我就吃定你不是脂油叔那么严肃的老人家,所以才敢玩欺负的!嘻嘻。。。
阿贤很喜欢讲耶稣的。。不过是他自己的耶稣。。。他很喜欢讲一些我没有兴趣听的东西,但是他讲得兴致勃勃,我又不好意思打瞌睡就是了!
现在呢。。。我觉得他是个很有安全感的人。。。嘻嘻。。。有主见啦,很会笑啦,而且他笑的时候,别人都会因为看到他笑而大笑,就是摆明在说他滑稽,怎样?!哈哈。。然后又很会照顾人啦。。又不会小器啦(小气的话早就让我做丐帮了嘻嘻)。。。
他跟阿栋整天都穿情侣装的。。。烂恩爱酱!
三月又讲要卖身去马尔代夫。。。又不会游泳。。。你可知道我很担心你的丫?(假的
人家说外甥多似舅。。。我做看右看上看下看都不像你,你不可能是我舅舅!

望贤仔 于 2004-07-14 02:31 AM  说 :

哦???什么事情引到了槟城大美女米卡MM过来这里发帖了!!

谁说米卡不淑女??
嘻嘻!虽然只见过米卡一次,但还觉得不错!人很诗文,文静,漂亮,但我没什么和米卡交流到!!

谢谢!谢谢!你真得太好了!感动得眼泪要流了!

*狐狸* 于 2004-07-14 12:24 PM  说 :

他当你是他的女神,女神又怎么可以拿来跟凡人相提并论呢?嘻嘻。。。
我倒是觉得PG的女生比较热情。。。嘿嘿。。。

谁把我当神啦!我也是凡人一个啊!
是噢?可能吧!我也不知道叻!

p/s:我犯了规,这里不可灌水哦!

marcus108 于 14-11-2004 10:36 AM  说 :

讲不过人就扮睡觉,逃避现实~~~
哈哈,我也讲一些啦。不然wingwing会骂我灌水。

接触最多的应该是小贤、小栋、星爷(jetkiat)、痕妈妈、遥遥、wingwing、小红吧。
第一次网聚认识到小和尚。

印象哦 ...

喂,你得罪人了哦,到底是谁不淑女了。。。。。。。。。。。。???????

误人子弟

马克思给我的第一印象并不会很深刻,因为我们所有人的目光都不是放在他的身上,而是他的摩托。那是我们去怡保见霹雳网友的时候。
后来谈起才知道原来他是当老师的,还真的一点都不像。。(我真替他学生的前途感到担心。。〕

小红

讲到小红我就想笑,因为他给我的第一印象是让我联想到怡红院。。。
“小红,有客到~~~”
他给我的感觉就是一副斯斯文文的感觉,戴眼镜,很稳重的样子,但骨子里是不是酱,我就不知道了。。。
还有,为什么我生日没有礼物。。。

[ Last edited by 猪事丁 on 6-2-2005 at 01:07 AM ]

猪事丁 于 6-2-2005 01:04 AM  说 :

小红

讲到小红我就想笑,因为他给我的第一印象是让我联想到怡红院。。。
“小红,有客到~~~”
他给我的感觉就是一副斯斯文文的感觉,戴眼镜,很稳重的样子,但骨子里是不是酱,我就不知道了。。。
还有,为什么我生日没有礼物。。。

什麼怡红院?!!
原來我也可以裝得很穩重的~~ 哈哈 謝謝讚賞!!

生日禮物啊???
原來你那麼在意的
cherry還叫我不必送了~~ 呵呵
安啦~
如果你年初3有見到我就有禮物囉~~
要什麼喔?? 給點暗示來

哦 差點忘了這裡是寫網友印象的~~
遲點等我得空才慢慢寫出來~~
哈哈! 第1個找誰開刀好呢........

超悶中!!
就先寫1個好了~~
恭喜樓主中獎了~~

jenniferwing
嗯.. 該怎么說好呢??
第1次見面是在 everfresh cafe, 當時我是在那邊工作的..
小和尚帶ah wing和星爺來找我~
第1印象是: 哇~ 打扮很成熟啊~ 根本不像是小我3年的!
後來才知道是我錯了~ 我得認錯!!她原來是個小女孩~ 哈哈! 樓主看到可以打我, 我不還手的!
嗯~~ 勉強可以說是美女吧~~ 幸好今天忘記帶良心出門! 哈~
我這樣贊你喔? 請我吃什麼?? 算了~以前欠下的那麼多餐從來沒還過 我大人不記小女人過~ 放過你好了!
wing wing在ipoh parade 的某眼鏡店工作~ 呵呵! 帥哥門,還等什麼?
呃~還沒講完~ 她有男朋友了~ 哈哈.. 大家空歡喜一場了~
廢話太多了.....
繼第1次見面后,隔了一段時間又繼續聯絡..
而且見面次數也頻密的, 搞到大家誤會我和她的關係了!
現在也不必申明了吧?我當她是兄弟,她當我是姐妹就對了

她最近搞失蹤, 佳禮也懶上了~
但有什麼大事發生她還是略懂12的
嗯.. 還有她最近的感情事應該會出現點問題~ 我直覺告訴我
思想也變得現實了~ (還是一直以來都是這樣的?)
但 她對朋友的心還是依然真誠~ 這是值得跟她做朋友的原因之一!

寫到不知道怎樣結尾了~ 唉~都怪自己沒好好學中文~
文筆太差.....
暫時就醬多吧~ 想到才補上

哇~!竟然赞多过弹嘞~!转死性啊?

不过还是多谢啦~!

Jenniferwing 于 18-2-2005 09:03 PM  说 :
哇~!竟然赞多过弹嘞~!转死性啊?

不过还是多谢啦~!

我是看在那包愛心芒果+糯米飯的份上而已!!
那麼在意現實那句話啊??
哪我收回囉~~~
哈哈! 痕媽媽有句話說你的,
但不便在這裡公開~~
很好笑~~ 哈哈~!!

哈哈~~终于上精华帖了~~~
先欠着其他人的印象帖。。下次补回。。

也请其他的高抬贵手,写下你们对霹雳论坛各位菌男霉女的印象吧。。。。

要如何才可以上精华帖喔?

ylhooi 于 10-5-2005 04:27 PM  说 :
要如何才可以上精华帖喔?

嗯!写多点东西,而且不是用肺写的就可以了!

网友:v3688e
他很少发帖,在论坛里不是很出名。
见过两次面,每次都给我一种很滑稽,很搞笑的感觉,搞到我回家会还会偷笑。
他的举止和他的年龄一点也不相衬。。。
和我住同一个村子,而且很靠近,几条街的距离。
每次见面都是因为他替我burn了cd,我去他家附近拿,没有什么相处的机会,倒是对他的滑稽举止留下了深刻印象。

蓝鸢 于 10-6-2005 09:03 PM  说 :
网友:v3688e
他很少发帖,在论坛里不是很出名。
见过两次面,每次都给我一种很滑稽,很搞笑的感觉,搞到我回家会还会偷笑。
他的举止和他的年龄一点也不相衬。。。
和我住同一个村子,而且很靠近,几条街的 ...

哈~哈~哈~

我发帖不比妳少吧?! :p

网友:小红
如果之前那个网友不算的话(我们见了不到30秒就分道扬镳了),小红是我见的第一位网友。一认出对方后,我就上了他的车子。当我将我出去见网友的事情告诉好朋友的时候,她差点将下巴给吓得掉了下来。“小姐,这样很危险的!!!你不要这么容易相信人好不好!!!难怪所有人都这么担心你了!”
“别喊那么大声好不好,我不是好好地站在这里吗?而且我信得过他。”其实我想说的是,我相信我自己的眼光及判断。这样说好像很自负,换个比较折中的说法好了。现在想起来的确很危险,才认识就感坐别人的车子,初生之犊。。。

言归正传,就因为小红不是坏人,所以现在在这里发贴。他给我的感觉,是个蛮懂得体贴女生,蛮有风度的男生。当然这只是行为举止上的感觉。思想上的呢?我“感觉”不到他的“真”,至少不够完全,不是说他很假,而是不够真实,像是蒙上了一层半透明玻璃,只看到一半,又看不到一半。

还没见过他之前,我以为他是30多岁的叔叔,当打开车门看到他的时候,有点惊讶。在他打电话给我之前,我甚至以为他是女的。当我告诉槟城来的网友时,他们笑翻了天。。。

[ Last edited by 蓝鸢 on 14-6-2005 at 02:52 PM ]