佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

霹雳论坛网友印象篇**谢绝灌水!!**

仿效其他地区论坛的帖子。。
我们也来个印象篇。

把你们看见霹雳论坛网友的第一个印象写出来!!

[ Last edited by Jenniferwing on 25-10-2004 at 04:03 PM ]

由我来打头阵~

先来说说我们的坛主妈妈 : 我爱天之痕

第一次看见HMM是在MP网聚的时候。那天晚上朋友载我到MP后在停车场看见霹雳小和尚,结果又跟上车陪他“兜”停车场。就在那时候。。。HMM打电话给小和尚问他到了没有。
过后就在MP门口看见HMM和她两个孩子。
那时HMM给我的第一印象就是美美的贵妇人!
在MP网聚的时候就犹如妈妈那样,把好料都放进汤头里,不用我们动手。。。照顾周到(惭愧ing)

后来在佳礼,HMM从新手上路一直飙升到坛主,应该不到一年吧~?
而HMM就真的是我们霹雳论坛的妈妈,样样照顾周到,不用我们这些子子女女烦恼。
只是HMM,自己不要烦那么多了。ok?自己照顾身体健康喔~(能解決的事,不必去擔心;不能解決的事,擔心也沒有用)
有什么事记得找你女儿的UNCLE喔~还有你一班的儿女。

[ Last edited by Jenniferwing on 25-10-2004 at 04:06 PM ]

我愛天之痕 该用户已被删除
哇!女儿的帖,一定要支持!!

痕妈妈就粗略的描述一下吧~

1)霹雳小和尚
第一次见小和尚就是在我们MP网聚。怎么说呢?他很有酒肉和尚的味道,人长的很大只,头光光的,有礼貌,对很多事情都很好奇。
第一次被人叫"妈妈"(双S都是叫我"妈咪")的感觉很奇怪,却又不难接受,可能是因为小和尚叫得很自然吧~

2)沛公和Betty
MP网聚是在晚上,上午的时候沛公就约了痕妈妈去和茶。
当时还不知道跟沛公一起来的漂亮MM就是Betty,只是觉得他们是"一路"的。大家还不是很熟悉,有很多冷场,不过至少我知道,那个常常在网上骂人的老神主,其实真的不是那么难沟通。

现在就来说说那个已经不知道闭关到那里去的:霹雳小和尚

其实还没在佳礼认识小和尚的时候我已经认识他有1年多了,不过也只是点头之交。
后来知道他真面目的是因为阿D的帖。那时候真的是大大的“惊”喜!

过后出席他主办的网聚是在小红工作的地方。(其实那天也不算什么网聚,因为都没什么人去。不过那天是第一次看见JETKIAT和小红)
那时才第一次发现原来他并不象外表那样“凶神恶杀”。而且也很健谈。

然后也陆续出席他主办的网聚。不过现在他已经失踪了。。听HMM说它好象在下个月出关。
所以大家期待他的归来吧~到时霹雳论坛又会很热闹了。。~

痕妈妈又来粗略的描述一下~

1)Arthas
MP网聚是一见到了他就相信,这个世界真的很小!!
他曾经和痕妈妈一起做工,很不错的一个男孩,不多话,却是一个很好的听众。

2)wingwing
第一次见wingwing也是在MP网聚。
长的很好看的漂亮MM,很健谈。
我们从还不是很熟到现在。。。痕MM发现她是个有主见,又感情丰富的好女孩。

3) 小红
一个样貌长的比实际年龄成熟的男孩。不要生气喔~
一个心地善良,又直话直说的好男孩。
每天从早上忙到晚上却又不知为什么。

轮到我来说说印象篇了!

第一个要说的是痕妈妈~~
我记得第一个见的霹雳论坛的成员就是痕妈妈!
记得当时我是第一次参加网聚,那网聚就是痕妈妈所主办的干杯网聚!
当天网聚时间还没到,我在日本餐厅旁等!
时间差不多时,有一位女士带着一位男孩子来到日本餐厅面前!
我觉得她就是痕妈妈,因为她和头像真的好像!
不过我没上去问,因为我还是不太肯定!
之后收到SMS后,才肯定她就是痕妈妈!

印象
痕妈妈给我的印象就是很亲切!有如亲妈妈的感觉!随时随地的关心别人!
所以痕妈妈的人缘非常好!在霹雳论坛里没有人是不认识痕妈妈的,
如不认识的人该拉去打靶了!
不过在亲切之下却隐藏着烦恼!尤其是在最近!

痕妈妈,不要太过烦恼了~
凡是东西,不要一直向坏的方向想,有时也要向好的方向去想!
开心和不开心,日子还是要过.
为何不要开开心心的过日子呢?
所以要打开心窗,可以让自己可以放松!
之后就以开心的心态过日子吧!

Follow Us
痕妈妈最近有烦恼么??
不管怎样,
也许偶帮不上忙,
但还是希望痕妈妈可以很快的根除问题所在,
快快乐乐的生活...
痕妈妈,加油唷!!
偶永远支持你!!

要暂离的:健栋

第一次看见健栋是在HMm主办的干拜网聚。
第一次看见他的感觉就是。。。哇~这男生好有艺术家的味道噢~长发飘飘的。
后来问MM才知道原来他就是健栋!
可是那天在干拜没什么和他聊到,因为坐太远啦!
而且又静静的。。。

他也是一个在佳礼不长时间,一下子飙到坛主的人。
只可以说很佩服~不错的坛主

后来第二次看见他的时候是小红带他来我工作的地方找我的时候。那时候就比较多东西谈。。忘了当时在谈什么。。但至少也可以拉拉杂杂的谈一大堆。
有时候在MSN“偶遇”他也会和他聊上几句。

现在他说要暂离。。不知道要干嘛,所以期盼他的归来吧!
不要像小和尚那样,漂到那里去快活不知道路回家就好了~

和他传绯闻传到没感觉的:rEDs

第一次看见他是和小和尚,JETKIAT的小网聚里。那时候他还在EVER FRESH 做工。
还没看见他的时候,对他那句“我好忙!”很有印象。
结果见到他的时候还是一样。。“我很忙的。。。”

那时候因为不熟,所以没什么讲到话。
反之在后来的MP网聚,因为他一句“wing wing 没去我也不去”开始闹绯闻。
造谣者就是我们的小和尚!
可是。。重要的是,大家都不过电!

他每天都很忙。。不知道在忙些什么?
有时候工作很“显”的时候就会召集我们到他店里去消费。。。
所以。。。谁晚上没事做可以去找他。不过千万不要在FRIDAY OR SATURDAY NIGHT 去找他就可以了。

曾经和他一起去过PG。
不错!很会照顾人。。谁家有姐姐妹妹女儿,还没有对象的可以考虑他。。。

暂时写到这里。。等他上来SHOOT!

p.s:小红!你还欠我印象篇的帖!

Jenniferwing 于 4-11-2004 12:59 AM  说 :
和他传绯闻传到没感觉的:rEDs

因为他一句“wing wing 没去我也不去”开始闹绯闻。
我有说过这句吗??人老了记性不好

有时候工作很“显”的时候就会召集我们到他店里去消费。。。
所以。。。谁晚上没事做可以去找他。不过千万不要在FRIDAY OR SATURDAY NIGHT 去找他就可以了。
对啊~是很闲的~~ 记得多多来找我

曾经和他一起去过PG。
不错!很会照顾人。。谁家有姐姐妹妹女儿,还没有对象的可以考虑他。。。
哈哈~ 很好笑! 拜托,我几时照顾过你喔?? 下半句还算是人话,但不用这么出面吧?

暂时写到这里。。等他上来SHOOT!
shoot你? 哪敢.... 这里这么多人罩你

p.s:小红!你还欠我印象篇的帖!
得空才还啦~~~ 最近懒惰+不得空!

真的要写咩?? 很懒咧~~~
一个礼拜摆一个上台好了
谁要先给我开刀??

来一个潜水的先 -- 霹雳小和尚
很久没见过他了~
听说最近他的生意搞大了~
还经常要出入中国
第一次见面是在walknet门口,
当时的他还是佳礼的常客,霹雳论坛的红人
first impression和想象中的差不远~ 很大只!!

为人很好,很爽快的那种~
.................................

呃.. 不会写了~~
暂时写到酱先,
改天得空再用编辑补回进去

趁现在得空。。那我就略说一下我对你们的印象~~~!

第一次见的人和地方。。应该是我和小栋、豪仔所举办的网聚。。

那我就先说小栋。。

那时见到他。。感觉就像那些艺术家型的。。
头发长长。。戴眼镜的。。
他那时候。。很少出声。。安静的坐在那里听别人说话。。
好像主办人不是他那样。。还要等我来才开始。。
其实你也可以先开始的。。这样免得网友觉得闷在那里。。
不过还要谢谢你。。那天坐了一整天。。而且还是早到的一个。。
很守时哦。。得空介绍女生给你认识。。

第二次见。。就是在马六甲美食网聚的时候。。
你知道吗??我那时候不懂要怎样和你打招呼。。
那时候很尴尬。。
因为霹雳里没人知道我和坏男孩的事。。
所以就
不过那时也没什么聊到。。

第三次。。应该是槟城一日游吧。。
虽然那时同车还坐在我旁边。。可是你还是那么的静。。
可能里面的那3个一直说个不停。。害到你没机会说吧。。

怎么感觉见了三次。。还是没聊到什么那样的??
没关系。。来日方长。。这次的美食网聚我们一定要聊得痛快。。

又是痕妈妈的时间了。。。

今天就讲阿累和单鸟吧!

第一次见阿累,很静,有点内向的感觉。慢慢就知道阿累其实是一个很细心,很敏感,又有理想的男孩。只是痕妈妈希望他不要太执着,顺其自然就好了。不管是理想还是梦想,可以实现当然最好,如果不能,也不要让这种感觉流失掉,因为人是需要拥有这样的经验才能成长呀!
从第一次见面(干杯网聚)到今天,不经不觉的已经是半年了,这个孩子总是有很多的心事,但是却一点也没有影响到他对人的热诚,因为他,痕妈妈才有机会认识单鸟。所以痕妈妈在这里要跟你说一声谢谢!!

单鸟,第一次见他的时候,也是在干杯网聚,一个很健谈的大男孩。当时他还不是佳礼的成员,一整天就还玩笑说自已是多余的。。。就这样,半年了,这当中,我们都见过不少次面,谈过不少事情,不敢说是很了解,但是痕妈妈觉得单鸟是个有正义感的大男孩,很会保护自已,痕妈妈在想,这样好的一个人,应该会有很多女孩子喜欢,可能就是因为他不想伤害到别人和不想被伤害到吧!不管如何,痕妈妈希望他可以幸福。

痕妈妈永远都不会忘记和你们一起度过的日子。谢谢你们在我最孤单,心情最低落的时候陪着我。

又是痕妈妈来说咯~

大哥自由人freeman

既然你敢叫我笨妹妹,那我就大胆的叫你一声大哥好了!

第一次见面应该是在班台吧!那次去看海龟,因为大家还不是很熟,人又很多,有沛公,阿奇,一一姐,狐狸妹妹等。。。所以都没怎样谈到,幸好还可以和S谈到一点女人经。
当时对freeman的印象就是。。一个不错的住家男人,有一个能干又善解人意的好老婆,一对非常漂亮的女儿,很幸福的大男人。
到第二次干杯网聚,我又发觉了一些关于freeman的事,原来他为人很好客,对朋友很热诚。
当我这个笨妹妹生病时让你担心,真不好意思。
一直到现在,我敢说,freeman是一个对家庭负责,对朋友热诚,对妹妹关心的绝世好男人。

我愛天之痕 于 5-11-2004 06:36 PM  说 :
又是痕妈妈来说咯~

大哥自由人freeman

既然你敢叫我笨妹妹,那我就大胆的叫你一声大哥好了!

第一次见面应该是在班台吧!那次去看海龟,因为大家还不是很熟,人又很多,有沛公,阿奇,一一姐,狐狸 ...

哦,看海龟那次我知道,大哥自由人freeman超好客,吃完不用我付钱,HeHe!
另外还认识一位模范妈妈,就是痕妈妈,
其他的就只认识沛公,另外同车的已经忘了叫啥名.....

叛逆志文 于 12-11-2004 01:19 AM  说 :

哦,看海龟那次我知道,大哥自由人freeman超好客,吃完不用我付钱,HeHe!
另外还认识一位模范妈妈,就是痕妈妈,
其他的就只认识沛公,另外同车的已经忘了叫啥名.....

哇噻。。。要打PP了。。。你大姐我叫什么名字你不懂啊?!
好啦~那我也来玩一下捧场一下喽~~~
霹雳网聚嘛。。。第一次好象就是跟几只龟去看海龟嘛。。。妙~~
那时候我还以为痕姐姐跟TPL是两公婆
还以为脂油叔是在龟场工作的。。。
还以为浪人叔叔和EZK是拍龙兄鼠弟的。。。
还以为志文是脂油叔的弟弟。。。

后来唱K那次,哎,不讲了。。。你们真不够意思。。。一个两个,瘦过我。。。男人之家,学什么人家减肥嘛。。。不讲了不讲了。。。zzZZ

*狐狸* 于 13-11-2004 12:51 AM  说 :
后来唱K那次,哎,不讲了。。。你们真不够意思。。。一个两个,瘦过我。。。男人之家,学什么人家减肥嘛。。。不讲了不讲了。。。zzZZ

讲不过人就扮睡觉,逃避现实~~~
哈哈,我也讲一些啦。不然wingwing会骂我灌水。

接触最多的应该是小贤、小栋、星爷(jetkiat)、痕妈妈、遥遥、wingwing、小红吧。
第一次网聚认识到小和尚。

印象哦..........都还谈不上深交所以不敢讲。
我只懂比起槟城的女生,霹雳的算是淑女了。

marcus108 于 14-11-2004 10:36 AM  说 :

讲不过人就扮睡觉,逃避现实~~~
哈哈,我也讲一些啦。不然wingwing会骂我灌水。

接触最多的应该是小贤、小栋、星爷(jetkiat)、痕妈妈、遥遥、wingwing、小红吧。
第一次网聚认识到小和尚。

印象哦 ...

哇塞~~你兜酱大个圈来赞我,害我都要不好意思了。。。讨厌
---------------------------------
说老实,男生之中,妄咸宰和金桶给我的第一个印象都是很没有杀伤力的。。。嘻嘻。。
相反的,像蟆咳屎,风继续吹酱的。。。哇咧。。。奉劝所有女生、男生最好都对他们避之大吉!
刚结束的这个网聚,帅哥美女真多,楼主也是其一。。。
印象呢。。。啧。。好难说耶。。写在报告里好了(如果我有写的话

*狐狸* 于 14-11-2004 07:35 PM  说 :

哇塞~~你兜酱大个圈来赞我,害我都要不好意思了。。。讨厌
---------------------------------
说老实,男生之中,妄咸宰和金桶给我的第一个印象都是很没有杀伤力的。。。嘻嘻。。
相反的,像蟆咳 ...

很没杀伤力是什么意思啊?

健栋 于 14-11-2004 08:51 PM  说 :

很没杀伤力是什么意思啊?

没有杀伤力就是:
像邻家男孩那么纯情
象自家兄弟那么亲切
任何时候高呼一声就马上会露出关怀的一张脸
要求帮忙永远不会托手睁
最重要的是不会要求回报。
栋栋真可爱!

一一 于 14-11-2004 09:23 PM  说 :