佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

▷▶ 精彩好图说明手册 ◀◁ ★ #3 2018

关闭 [复制链接]

精彩好图版规

1. 不得发表空贴, 恶意灌水, 纯表情回复:
(a) 例子: 哈哈
             顶贴
             沙发
             赞
             看过了
             谢谢分享/谢谢楼主 之类.

(b) 禁止英文主题/回复,  除非您有足够的理由; 否则, 一旦发现全文或大部分用英文或者其他语言发表, 将会保留, 移动, 编辑, 给于警告和扣分的权力! 加上论坛已经提供了网上输入法给大家, 希望大家好好善用.

(c) 禁止含色情, 残暴血腥及任何含有令人不舒服因素的图片.

(d) 禁止打广告/人生攻击/粗口回复.

(e) 主题前头建议表明【转贴】,【讨论】,【原創】,【分享】, 但非強制性;
任何转载或转贴请注明.

2. 网友们如果看到重复性主题, 违规主题/回贴; 请使用【报告】功能. 以便通知版主可以尽快解决问题.

3. 注意: 一旦被执行的帖子众多, 请谅解版主无法一一告知有关发布者.

4. 禁止连续回复同样的贴子, 以免被误会为连续灌水似回复;
一旦被发现 一律扣分伺候,每回复扣一分.

5. 如果发现文不对题的帖子, 即将被转移/暂时关闭; 多多包涵.

谢谢合作.

ADVERTISEMENT

23/9

帖子整理中, 有关相似主题将被合并;

以便网友容易爬帖/看图。
带来任何不便, 也请网友们多多原谅。
谢谢。

小猪 上

8/10

请网友们认真欣赏好图
不要为了自私/赚分而快速回帖;
这样会导致其他网友们都得爬帖了
希望大家合作

小猪 上