佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cck06

男人勃起的问题,中药有的解救吗?

回复 19# miracle999

谢谢你,很感动。。。哈哈!我会找着你的方法去试试看,希望有改善!再次谢谢你。

回复 20# yeechow5457

可以试试看嘛。。我相信不会有害处!哈哈。。。

回复 20# yeechow5457

试试看也无妨,相信不会有害处!

回复 19# miracle999

可以问一个很幼稚的问题吗?请问在那里可以买得到你所谓的“未煮过蜜糖”呢?

回复 24# cck06

可以到金马伦找找。。。 要看着他入罐的。。。

回复 13# 问人

请问你有会腰酸吗?膝盖无力?容易大汗?记性不好?

如有以上症状该如何医?

Follow Us
很不是滋味。请问,中药在这方面可以帮到 ...
cck06 发表于 29-3-2010 02:49 PM

可试看拉筋法,不用吃药、简单又有效!
这里有案例:

拉筋对性功能、失眠和身高的作用
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5dc946a60100i4cl.html

回复 27# skygrass

谢谢你。。。很感谢你。我看了那所谓的拉筋法,觉得可以一试。再次的谢谢你!!!

好力男子汉+tongkat ali plus绝对没副作用,但是效果慢,最快2星期见效

鹿尾巴怕你受不起建议+炮参来中和!

酒-三鞭酒

可试看拉筋法,不用吃药、简单又有效!
这里有案例:

拉筋对性功能、失眠和身高的作用
skygrass 发表于 1-7-2010 07:47 PM

什么是拉筋?怎样弄?谢谢。

请问每天没精神和爱睡可以用拉筋法吗?

什么是拉筋?怎样弄?谢谢。
请问每天没精神和爱睡可以用拉筋法吗?
cutz_u 发表于 14-7-2010 03:32 PM

健康管理专家,蕭宏慈說,拍打拉筋有五大特色:
有效、簡單、安全、多樣性(可治多疾)以及自療(不花錢)。

他說,拍打經絡穴位可稱為「調傷」,經由拍打,可把身體的瘀傷、帶毒之血調出。

拉筋很容易做,简单易学。你可以看看这个贴,里头有清楚的步骤和图示,一看就会了。
拉筋法
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1938559&highlight=%C0%AD%BD%EE

对于没精神和爱睡,也一定会有帮助。
下面我也贴上一则拉筋法介绍给你,说明拉筋的原理。

拉筋的疗效――祛痛、排毒、增强性功能
拉筋的直接疗效是祛痛、排毒、增强性功能,间接疗效则数不胜数。其原理何在? 

首先,十二筋经的走向与十二经络相同,故筋缩处经络也不通,不通则痛。拉筋过程中,胯部、大腿内侧、腘窝等处会有疼痛感,说明这些部位筋缩,则相应的经络不畅。拉筋使筋变柔,令脊椎上的错位得以复位,于是“骨正筋柔,气血自流”,腰膝、四肢及全身各处的痛、麻、胀等病症因此消除、减缓;  
  其次,拉筋可打通背部的督脉和膀胱经,这对健康具有重大意义,因为督脉是诸阳之会,元气的通道,此脉通则肾功
加强,而肾乃先天之本,精气源泉,人的精力、性能力旺盛都仰赖于肾功能的强大。督脉就在脊椎上,而脊髓直通脑髓,故脊椎与脑部疾病有千丝万缕的联系。任督二脉在人体上是个循环的圈,各种功法要打通的任督二脉即是此意。膀胱经是人体最大的排毒系统,也是抵御风寒的重要屏障,膀胱经通畅,则风寒难以入侵,内毒随时排出,肥胖、便秘、粉刺、色斑等症状自然消除、减缓。膀胱经又是脏腑的俞穴所在,即脊椎两旁膀胱经上每一个与脏腑同名的穴位,疏通膀胱经自然有利于所有的脏腑。按西医理论解释,连接大脑和脏腑的主要神经、血管都依附在脊椎及其两边的骨头上。疏通脊椎上下,自然就扫清了很多看得见的堡垒、障碍和看不见的地雷、陷阱。  
  第三,拉筋拉软并改善了大腿内侧的肝脾肾三条经。许多医书都介绍,此三条经通畅则人的性功能强悍。因此有的书鼓励人练习劈叉,但这对普通人毕竟难度太大,还是拉筋最方便。这三条经的不畅也是生殖、泌尿系统病的原因,比如男人的阳痿、早泻、前列腺炎,女人的痛经、月经不调、色斑、子宫肌瘤、乳腺增生等等,皆因此而生。所以男人要想增强性能力,女人要想治愈各种妇科病,最简便有效的办法之一就是拉筋。此法简单有效,在家和办公室皆可实施,不受天气、场地限制。

拉筋很容易做,简单易学。你可以看看这个贴,里头有清楚的步骤和图示,一看就会了。
拉筋法

对于 ...
skygrass 发表于 14-7-2010 06:41 PM

如果他精神差,爱睡,性能力不好。拉筋和拍打,要做那一个先?

看了一些帖,拉筋和拍打对失眠很有效果,如果他精神差,爱睡做了拉筋和拍打,他会更爱睡吗?

如果晚上做了拉筋和拍打,就可以直接睡吗?

男生需要喝什么补汤?最好是简单容易,可以自己在家褒的。。

如果他精神差,爱睡,性能力不好。拉筋和拍打,要做那一个先?
看了一些帖,拉筋和拍打对失眠很有效果,如果他精神差,爱睡做了拉筋和拍打,他会更爱睡吗?
如果晚上做了拉筋和拍打,就可以直接睡吗?
cutz_u 发表于 15-7-2010 03:02 PM

拉筋跟着拍打
你做了就会有所体会
我在做,很多人都在做
只有好,不会有不好的

拉筋跟着拍打
你做了就会有所体会
我在做,很多人都在做
只有好,不会有不好的
skygrass 发表于 15-7-2010 05:35 PM

昨天我第一次在地上做卧位拉筋法,做右脚先10分钟一点麻,再做左脚,左脚一做就很麻痹,这左脚很喜欢在半夜睡觉时抽筋的,这样是不起作用?我只是晚上拉筋。

请问您做几久时间了?

请问萧宏慈老师真的有八十岁吗?

拉筋千万不要自己在家里自学,一定要经过专人教导才可以,不然很容易出现脱臼昨天星洲日报有报道

拉筋跟着拍打
你做了就会有所体会
我在做,很多人都在做
只有好,不会有不好的
skygrass 发表于 15-7-2010 05:35 PM

一派胡言!拉筋是好但是别随随便便的就在这里没有用正确的指导教

拉筋千万不要自己在家里自学,一定要经过专人教导才可以,不然很容易出现问题昨天星洲日报有报道

一派胡言!拉筋是好但是别随随便便的就在这里没有用正确的指导 ...
拉筋千万不要自己在家里自学,一定要经过专人教导才可以,不然很容易出现问题昨天星洲日报有报道
owenlee 发表于 17-7-2010 02:05 PM

我也有看到这篇报导。
但说真的,我有所质疑,
因为我拉了很多次,状况确是越来越好!没有不好。
况且这也不是什么容易受伤的高难度动作。
所以,我个人是觉得那篇报导有些言过其实了。
也没关系啦~病治有缘人~

这左脚很喜欢在半夜睡觉时抽筋的,这样是不起作用?
请问您做几久时间了?
请问萧宏慈老师真的有八十岁吗?

是不是起作用就要待你多做几次,跟我们分享了~
我大概做了3个月。。。
萧宏慈老师只有四十多岁啦

可以尝试服用灵芝。