佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lycanthrope

Graphic Card For Better Gaming,希望各位能给点建议~谢谢=)

是看年代和型号的。
金旦面 发表于 7-6-2010 09:59 PM

红酒咩。。。

ATI 很不错的选择... 反正这些东西一只出新的,就别买贵的。 ATI就出名便宜。

目前我用着4670,但我没有g ...
Ex-5th 发表于 1-4-2010 01:11 PM

我也是在用。。。gaming很厉害也无所谓啦,顶的顺。。。
prototype, nfs, gta4, dirt 2我全部都开到最高。。。没问题。。。
P/s我的荧幕16寸。。。

大家好!!!本人是个新人请多多指教
因最近新的pcgame的graphics 越来越好 我有意想换一张gtx 260 graphics card....
请问这样会够用吗??

我用了GT9600 1GB 的nvidia
玩GTA(GayTony)已经够lag了!
大家,可以建议我换什么显示卡玩什么游戏(游戏原本的setting都很美的)都不能lag呢?给我一个目标

回复  Lycanthrope

Graphic Card For Better Gaming?

easy 啦!

当然是拿有 PhysX 的 nVidia 啦 ...
江夏 发表于 31-3-2010 10:14 AM

真的很有效果咧!请问下physX的nVidia physX是什么东西来的!?请教大大

红酒咩。。。
江夏 发表于 8-6-2010 11:59 AM
这个还要看埋出产地。

Follow Us
大家好!!!本人是个新人请多多指教
因最近新的pcgame的graphics 越来越好 我有意想换一张gtx 260 grap ...
wingbaby 发表于 9-6-2010 05:52 PM

再好的显卡也会有淘汰的一天。。。一次过买强卡只是把淘汰duration拉长。你这张暂时来说还可以应付高setting的,但是如crysis那些变态游戏就可能要低点setting,是一张中端卡。我的两cents

心理作用而已..
the way of nvidia这广告误导成分99%...

我之前的E8400 3.0Ghz + GTX260 896mb 和 朋 ...
ikki443 发表于 10-6-2010 10:54 AM

就是说这个游戏的广告很多错误?所以没什么分别得咯

個人喜好HD5770 1GB 版,配E5600 真是超級經濟!

可是再好的要上千的....
有什么好意见吗???
之前想过换i7 core processor....

可是再好的要上千的....
有什么好意见吗???
之前想过换i7 core processor....
wingbaby 发表于 12-6-2010 07:30 PM

好的pricessor 是處理能力快....看你是需要什麼的咯
其實...
慢一點點...也不錯下的....@@

好的pricessor 是處理能力快....看你是需要什麼的咯
其實...
慢一點點...也不錯下的....@@
nice@e 发表于 12-6-2010 11:32 PM

Quad其实很够玩游戏了,i7超过了你的需求,现在买不值得

嗯...今天去老鸭问了....他们说如果要买gtx260的话不如买gtx460...他们说gtx460整体来说比gtx260来得好...如果要换的话加powersupply要1300...

我感覺到他們在用肺說話呢...
ikki443 发表于 14-6-2010 01:12 AM

会吗???应该不会吧。。。。因我最近才进化成为gamer...想要换GC又没什么意见,so只好听他们讲咯。。。。

GTX260 和 GTX465 的價格差了一大截,效果沒有比較好就別擺出來賣了

但有2個重點他們沒有提到的

1. ...
ikki443 发表于 16-6-2010 03:45 PM

O。。。。原来是酱。。。。没办法。。。以我现在的资金只可以买到GTX470 和 ATI 5870 GC 而以....我只想玩到这一两年和未来一两年的game不大会lag就够了....

O。。。。原来是酱。。。。没办法。。。以我现在的资金只可以买到GTX470 和 ATI 5870 GC 而以 ...
wingbaby 发表于 16-6-2010 04:01 PM

1-2年而已?这些都是最新产品啊大哥。。。。。。。顶一两年而已酱我用着的9800GT不是要丢了!?

1. GTX465耗電,你的PSU可以支援嗎?

他上面有说了+power supply 1300.。。。。。。。

蘋果王啊..
厲害就好,別假厲害..

GTX465 RM1000 ++

RM1300 - RM1000 = RM300的PSU

還可以買到多 ...
ikki443 发表于 16-6-2010 06:34 PM

你好了喔。。。。。你自己看回去上面他写的贴啦 1300 是他自己写的不是我给的价钱,而且他说的是460不是465

我懂我的印象不好。。。。。。。也不用看都不看就鸟我

抱歉, 目前只有GTX465, 沒有GTX460
ikki443 发表于 16-6-2010 06:43 PM

那你骂我也没用,GTX295 以后的我没跟了(变成了ATI党){:3_84:}

问题不在有没有460或465,而是价钱是他遇到的店员给的不是我(所以别鸟我价钱) 我只能说管他460或465都不值得买。。。。。。很少游戏需要酱高的graphic card。。。。。。有张ATI4890有什么玩不到了?(多数游戏都能全开了)

一句道歉都没有 ,明明是你骂错人。。。。。。。。。。

你去看回107啦,你说他的店员没交代PSU,我提醒你他的店员包了PSU, RM1300。

他那家店要亏本关我屁事?

1. 未瞭解產品近況就回覆, 為 "假厲害" 也

2. RM1300 是顯卡 + PSU 是你引用的, 不罵你要罵誰?

3.  ...
ikki443 发表于 16-6-2010 06:55 PM

我真的顶你不顺。。。。。我的重点都不是价钱!!! 而是PSU人家有交代了,你可以不用再说多一次。。。。。。。

一年前我买了这架电脑过后就很少接触GC了。。。。。。 就算没有新的4890也可以找二手的啊。。。便宜一点又能顶很久了(不知道有没有人放

我的重點是 :

店員沒顧及客戶的預算就quote人GTX465, 剩下Rm300或以下的PSU預算

你看懂了沒有
ikki443 发表于 16-6-2010 07:02 PM

预算的东西你来鸟我干嘛?价钱不是我给。。。。。我只是说他的店员有提到PSU 如果人家有trade-in再+RM1300呢? 他说换完没有说只是买新的。。。你现在来鸟我根本是浪费你的时间。。。。你好奇1300做么能买到465+PSU的话你去问回wingbaby啦