佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lycanthrope

Graphic Card For Better Gaming,希望各位能给点建议~谢谢=)

很好的说服力
傲氣長存 发表于 31-3-2010 10:58 AM

谢谢棒场。

要享受更刺激的 gaming 也不是 FOC 的,通常买显示卡上要多付 $50-$100 的预算吧。

谢谢棒场。

要享受更刺激的 gaming 也不是 FOC 的,通常买显示卡上要多付 $50-$100 的预算吧。: ...
江夏 发表于 31-3-2010 11:17 AM

我当初也是被朋友以这个例子而选择了nVidia的

2打6
4870 1gb 2手賣多少 =x
nice@e 发表于 28-3-2010 10:08 PM

4870 pm 價錢來
~迷幻旋律~ 发表于 28-3-2010 10:17 PM

我也想知道。。。2打6 pm 我价钱。。

开了FPS 马上跌。。。不开更好。。。

我也想知道。。。2打6 pm 我价钱。。
cheekeong123 发表于 31-3-2010 12:53 PM

4870两年前产品现价 - RM380,你想他卖你多少啊?RM190?
不如直上5850,如果有钱就上5870。

Nvidia的480输了给Ati的5970。

4870两年前产品现价 - RM380,你想他卖你多少啊?RM190?
不如直上5850,如果有钱就上5870。

Nvidi ...
权少帅 发表于 31-3-2010 05:53 PM

MSI 4870 1GB DDR5                           RM599
Power Color 4870 512MB DDR5 Zerothem RM489

老板现在行情是这个价钱。。。

Follow Us
MSI 4870 1GB DDR5                           RM599
Power Color 4870 512MB DDR5 Zerothem RM ...
cheekeong123 发表于 1-4-2010 06:56 AM

对不起看错价钱了。还是那一句,4800系列老了直上5800系列吧。

我也是觉得不买旧卡
那张卡超过一年了没有?

对不起看错价钱了。还是那一句,4800系列老了直上5800系列吧。
权少帅 发表于 1-4-2010 11:50 AM

我是N饭,暂时还忍到。。。

我也是觉得不买旧卡
那张卡超过一年了没有?
poisonsoup 发表于 1-4-2010 12:00 PM

已经两年鸟,最好直上5800-DX11卡。Nv的就等470和480,但是还是At的5970在领跑。

我只买ati

ATI 很不错的选择... 反正这些东西一只出新的,就别买贵的。 ATI就出名便宜。

目前我用着4670,但我没有gaming很厉害,就够用咯...

Nvidia!!!! yeah!

拿 gigabyte GT240 GDDR5 512MB rm3XX 不错了~

回复 35# versus92

只有9600gt酱上下罢了,够你玩一时罢了

http://www.guru3d.com/article/msi-geforce-gt-240-review-test/13

ps:楼上几位问我价钱的,抱歉,我真的不懂怎样给pm你们价钱,买的时候1k(不是在买卖,请有心人不要急按报告),所以我还是留着用

各位大大,我想换gc+psu budget RM600 这样,有什么建议吗?
现在用着build-in hd4200

楼主....我 Support Nvidia........

我想问...如果NVIDIA GeForce GT220 1GB DDR3能玩到比较好的游戏吗?
然后再配  Intel i3 2.9Ghz+2gb DDR3

gts 250

回复 39# 音之忍者

gt210/220给我觉得几烂下咯~