佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lycanthrope

Graphic Card For Better Gaming,希望各位能给点建议~谢谢=)

说真的~我玩过这么多游戏~都没注意过这些~尤其在multiplayer的时候谁哪有空去跟你注意??你这里慢慢欣赏画 ...
HaseoPC360 发表于 28-4-2011 08:36 PM

雖然說mp的時候真的是沒什麼看風景的
不過如果在battlefield bad company 2 開all low setting的話
絕對會玩的吐血(視覺有限公司pasal,enermy躲在草都看不到)
btw AMD 顯卡顏色比較鮮豔這個就是事實啦
nvidia 多數都有遊戲商優化

暂时没钱买。。。新的GTX580,都说近期会买来玩咯,而且老大你说的HD5850是几年出的?我说 ...
leonstk 发表于 29-4-2011 07:44 AM

HD5850是ATi系列最後的第3掌門人

以你的9800GT,恐怕還不能領悟這種境界

和你對話的那位stanley兄用的HD5850,輕輕打個噴嚏都可秒掉你的 ...
ikki443 发表于 28-4-2011 11:24 PM

ikki兄,好久不见,近来可好?

暂时没钱买。。。新的GTX580,都说近期会买来玩咯,而且老大你说的HD5850是几年出的?我说 ...
leonstk 发表于 29-4-2011 07:44 AM

2009年年尾
果然是有米人,一看就相中GTX 580
HD5850是ATi系列最後的第3掌門人
nice@e 发表于 29-4-2011 08:24 AM

我都忘了,6系列开始不再有AMD “ATI”了

ikki兄,好久不见,近来可好?

2009年年尾
果然是有米人,一看就相中GTX 580

我都忘了 ...
stanley851 发表于 29-4-2011 08:54 AM

我的米是慢慢堆起来的

回复 375# ikki443

请不要09年的和08年的比啦好吗?这当然差别很大咯,刚刚给我link看测试的2张卡差2个月。不如你试试用“tianhe-1a”来玩玩吧。看NVidia 美还是ATI美,然后看100年后看手机会不会比他快?

回复 378# ikki443

难道 HD4850 512MB 能秒 GT210 1GB? (基本上全部逛 lowyat 的 lala仔 不能接受这事实)

BTW,
我国宽频便利
公认世界最佳

MCB。。。

Follow Us
回复  ikki443

请不要09年的和08年的比啦好吗?这当然差别很大咯,刚刚给我link看测试的2张卡差2个 ...
leonstk 发表于 29-4-2011 10:43 AM

算了吧你

看这边,游戏中你会去注意这么一小点的东西?
没有两个LCD site by site compare你都看不出啦
http://www.legitreviews.com/article/504/2/

就算如此,不同driver也会有稍微不同的效果,只要不是一个high quality看起来像normal quality的就行啦。

还是那一句,我一路以来大多数都看到人说ati 细节比较多,怎么和你说的相反涅?

回复  ikki443

难道 HD4850 512MB 能秒 GT210 1GB? (基本上全部逛 lowyat 的 lala仔 不能接受这事实 ...
江夏 发表于 29-4-2011 11:56 AM

mobility 的 4850 照秒 GT 210涅
http://www.tomshardware.com/reviews/best-graphics-card-radeon-hd-6990-geforce-gtx-590,2912-7.html

你们还是去lowyat问问那个好吧。我不吵了,我在这里认输,懒惰了,没斗气了。一直send写不知道多少年前的测试给我看

P/s:http://www.legitreviews.com/article/504/3/

差半年的技术
NVidia  Geforce 8800GTX - 8 November 2006
ATI Radeon HD 2900 - 14 May 2007

回复 380# stanley851

这测试都不是 GT210 VS ATI4850
哈哈哈哈,虽然不会每次注意,但有些game不仔细都不能,例如:刺客信条系列,爬墙壁的时候,差一个抓的地方就爬不上去了。

而且 http://www.tomshardware.com/reviews/best-graphics-card-radeon-hd-6990-geforce-gtx-590,2912-7.html

我怎么没看到GT210?而且你说的4850怎么是4850X2...?

你们还是去lowyat问问那个好吧。我不吵了,我在这里认输,懒惰了,没斗气了。一直send写不知道多少年前 ...
leonstk 发表于 29-4-2011 03:22 PM

因为找不到更好的比较了,事实证明你的忧虑不过是不值一提的
(连那些review网站都懒得拿来做比较了,以前还可以找到一些nvidia和ati的画面的不同之处)

回复  stanley851

这测试都不是 GT210 VS ATI4850
哈哈哈哈,虽然不会每次注意,但有些game不 ...
leonstk 发表于 29-4-2011 03:30 PM

assasin creed。。没玩过

这位先生/靓女,请看好来吧。。。不需要我捉图给你看单卡的 4850 在哪里吧?

雖然說mp的時候真的是沒什麼看風景的
不過如果在battlefield bad company 2 開all low set ...
nice@e 发表于 29-4-2011 08:22 AM

哎哟。。现在只要买到中端显示卡都没必要开全部low的拉~老板~~~

哎哟。。现在只要买到中端显示卡都没必要开全部low的拉~老板~~~
HaseoPC360 发表于 29-4-2011 08:30 PM

偶現在玩遊戲都all low 等著psu 就可以all medium 了

直上GTX590或HD6990。

4850除了不支援dx11模式外,dx9 dx10性能还是很强的,目前为止的中端卡里它还是很给力

本人兄弟为了The Witcher 2 下重本,upgrade graphic card 和 HDD
所以要放手最爱~

Product: ATI Gainward HD4850 Golden Sample 512MB DDR3
包括给你Graphics Card, Box, Manual, Utility CD, DVI-VGA connector

还很好的condition, 可以玩Medium-High settings in 1680x1050 resolution.
GS=OC version. No OC before GPU Core:700MHz, Memory:2200MHz.

价钱:RM 250

照片和产品说明~
http://www.gainward.com/main/vgapro.php?id=154

本人兄弟为了The Witcher 2 下重本,upgrade graphic card 和 HDD
所以要放手最爱~

Product: ATI Gain ...
chinmimy 发表于 10-5-2011 05:12 PM

给20寸以下的monitor的budget使用者,我会介绍买
HD5670,新卡才RM289又支援DX11。

虽然楼上的言论都已经过去式,有玩游戏的都知道gt210是一张傻卡。。。

为楼上的你附上这个review:
http://www.hwcompare.com/834/gef ... deon-hd-4850-512mb/

钱的问题
不然我早去安装一个了

5870 吧,不错用