佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rebina66

@@@HAPPY SHOP专业中国代购服务part2@@@-每周船期

关闭 [复制链接]
summer_day1994
你的货物价格是
1.50+10/RM1120+12/RM21.33,  
总额是RM32.33RM32.33+RM10西 ...
rebina66 发表于 3-4-2010 08:20 PM

REBINA姐姐,请问我可以多加一本书吗?您可以帮我看看那本较便宜吗?
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-510e244981185870d1575a09b00fc396.jhtml?cm_cat=0
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-8959687038c0c82c6f267a33665e1ed5.jhtml?cm_cat=0

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=9221045&ref=search-0-A

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=9263973&ref=search-0-A

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=9248374&ref=search-0-A

我还有一个是3月22号的船期,应该是下个星期会到吧!就一起寄好了。谢谢~

哈,rebina,我今天收到了,感谢你呀。

可是我好像还没给你邮费咧。到底是进多少给你?
是包裹单子上写的数目RM8.5吗?

刚才去问,果然有收到了,

只是Management他们忘了打电话给我,,,

rebina姐,我的结存剩多少呢?

yoshi今天还是没有到哦,,,
399288 发表于 9-4-2010 12:11 AM

下午帮你问了skynet,
回复说你那边的管理层已经在6/4/2010签收了,
你去那边问问吧

回复  rebina66

本地邮费汇给你了。
bouncer 发表于 9-4-2010 10:54 AM

bouncer
收到汇款了,谢谢
今天已把包裹寄出,
单号是201394310003~skynet

老板娘,你帮我算了吗???之前已PM你了。还有可以麻烦你让我知道你帮我订了那几本书吗??? ...
xiaofeng97 发表于 9-4-2010 11:00 AM

xiaofeng97
对不起,忙发货,
所以迟回复了
你的订单价格是
  • 87+16/RM68
  • 8+10/RM12
  • 16/RM10.67
  • 18+12/RM20
  • 23.60/RM15.73
  • 110+12/RM81.33
  • 144.60/RM96.40
总额是RM304.13,扣除了余款RM39.77,尚差RM264.37

请问最新的海运是几时?
elisa1027 发表于 9-4-2010 01:00 PM

elisa1027
目前暂定在每个星期五船期,
但有时会走2趟
收到了,很满意!谢谢
angela 发表于 9-4-2010 03:28 PM

angela
满意就好,谢谢来报平安
到了哦,很抱歉我刚才找不到新贴,所以在旧贴回复了。
请问我的货本地邮寄要多少钱?
loveyou2 发表于 9-4-2010 04:45 PM

loveyou2
你的货物还没收齐,
下个星期还有货物抵达,
到时才一起寄吧
我还有一个是3月22号的船期,应该是下个星期会到吧!就一起寄好了。谢谢~
ooichonghien 发表于 9-4-2010 05:55 PM

ooichonghien
星期一早上应该会抵达,
到时再帮你将货物寄出
哈,rebina,我今天收到了,感谢你呀。

可是我好像还没给你邮费咧。到底是进多少给你?
是 ...
ckyan 发表于 9-4-2010 08:01 PM

ckyan
这几天很忙,
忘了通知你,呵呵
你的邮费是RM9,50仙是包装纸的费用

刚才去问,果然有收到了,

只是Management他们忘了打电话给我,,,

rebina姐,我的结存剩多少呢?
399288 发表于 9-4-2010 10:47 PM

收到就好,
那下次要记得先去那边查问下,呵呵
你的余款45.37-RM24邮费=尚存RM21.37
你的余款是

Follow Us
REBINA姐姐,请问我可以多加一本书吗?您可以帮我看看那本较便宜吗?

http://product.dangdang. ...
summer_day1994 发表于 9-4-2010 05:23 PM

summerday1994
你的货物价格是
  • 14+10/RM17.33
  • 8/RM5.77
  • 12.50/RM8.33
  • 12.50/RM8.33
  • 16.50/RM11

下午帮你问了skynet,
回复说你那边的管理层已经在6/4/2010签收了,
你去那边问问吧

bou ...
rebina66 发表于 9-4-2010 11:11 PM

好的,那么我明天再汇款给你,请问发货了吗??

老板娘,那你可以告诉我你帮我订了那几本书呢???不好意思一直麻烦你。谢谢你了。

楼主,你好。。帮我算算以下的货品看多少钱。。
包含运费至我家,kepong,KL

1) 4 pcs novajet printhead 4 x $60 , 快递 $15

http://item.taobao.com/auction/i ... 352721e4e4e5eab.htm

2) 1 x 七彩投影时钟 $15, 快递 $10

http://item.taobao.com/auction/i ... b3b5430db4bcd238719

3) 1 x 电脑遥控器 红外免驱 HTPC遥控器 $26.98, 快递 $12

http://item.taobao.com/auction/i ... cee9e60f3fbcd5a.htm

4) 1 x USB Internet Radio+TV 全球网络广播电视棒 $65 , 快递 $12

http://item.taobao.com/auction/i ... jhtml?cm_cat=020:37 2010-4-9

5) 10 x 省电器, 10 x $ 24.50, 快递 $10

http://item.taobao.com/auction/i ... ff72.jhtml?cm_cat=0

另外,忘了问,需要多久时间才到我的家?

好的,那么我明天再汇款给你,请问发货了吗??
Ahmo0 发表于 9-4-2010 11:36 PM

ahmo0
你的已经寄出去了,
今天可能会收到哦
老板娘,那你可以告诉我你帮我订了那几本书呢???不好意思一直麻烦你。谢谢你了。
xiaofeng97 发表于 10-4-2010 10:10 AM

xiaofeng97
我已寄出你之前的订单了,
请查看邮箱

楼主,你好。。帮我算算以下的货品看多少钱。。
包含运费至我家,kepong,KL

1) 4 pcs novajet printhea ...
kelvinkk 发表于 10-4-2010 10:46 AM

kelvinkk
你的货物价格是
  • 60x4+15/RM170
  • 15+10/RM17.36
  • 26.98+12/RM27.07
  • 65+12/RM53.47
  • 10x24.50+10/RM177.08

总额是RM444.98,本地邮费另计,
从船期算起约21天到马

好的,谢谢你了老板娘。。。

rebina我的包裹前天就到这里的邮局了。昨天去拿的,书都完好无损,谢谢
另外想买花种子,不知道还有吗?
072A 混色矮牛 80粒/RM3
032A 麦杆菊 50粒RM3
033A 蓝花鼠尾草 40粒RM3
076A 金鸡菊 40粒/RM3
108西洋滨菊 20粒/RM2
095A 石竹种子组合 50粒/RM3
096 白雏菊 30粒/RM2
E006 水苔 小包装RM1  X5包
118A  大花千日红(红色)20粒RM3
007 荷兰菊 20粒RM2
127A茶花凤仙  20粒/RM3
128A 混色波斯菊 40粒/RM3
129A 混色鄒菊 50粒/RM3
134A 紫茉莉  10粒/RM3
002A 黑玫瑰石竹 30粒/RM3
017A 矮种瓜叶菊 30粒/RM3

Step 3 of 3 Completed
Your transaction has been accepted. Please take note of the Reference Number for future correspondence.
          Reference Number         157743
          From Account         4577729932   (Savings)
          Beneficiary Account No         4553387434  (Savings)
          Beneficiary Name         FOO KWEE LEE
          Amount         RM 16.30
          Date/Time         10-04-2010 11:54:48

货品已收到。感谢啦~

我已经把RM9进到你mbb户口了。
感谢你啦。

回复 153# rebina66

好的。谢谢你。