佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rebina66

@@@HAPPY SHOP专业中国代购服务part2@@@-每周船期

关闭 [复制链接]
LZ你好,

可以代购这个吗?

公主馆*8层纱*迷人拖尾婚纱*新娘婚纱系列*全国包快递哦

可定做齐地 ...
iReobe 发表于 7-4-2010 03:00 PM

ireobe
你的货物价格是
  • 288/RM192
  • 10/RM6.67
  • 35/RM23.33
  • 6.90/RM4.60
总额是RM226.60,本地邮费另计

你还没回我 到底是要还多你多少钱????
加了 三双靴子和 headband 的单了过后?????
appleoo 发表于 7-4-2010 11:47 PM

appleoo
你提到靴子,
我知道你是谁了~jkkjf
你的货物价格是
  • 特价 流动的风景 细管亮片 流苏发箍3204 ~RM12.65
  • 其余2个开启不到
  • 潮女必备百搭时尚流行女靴短靴加厚时尚秀气百搭韩版黑红两色~RM25.33
  • WLY191蕾丝花边 可爱内增高短口靴/白 ~RM26.67
  • 最后一双下架了
总额是RM64.65,扣除了余款RM21.26, 还欠RM43.39

@@@以下朋友,你们的货物到了@@@

1. low
    2. angela
    3. ying86
    4. 唔留手(vcd)
    5. 陈师奶 (除了汽车贴纸)
    6. tianyaya
    7. mgm
    8. cheh (除了auhfly,bbynono,xhcwlj0407, princessyangyang, 蜀乐淘,扇神之卷卖家)
    9. ooichonghien (除了蚕丝被)
    10.siewfong
    11.jomwy
    12. 紫色的根 (除了人类的科学)
    13.ann
    14.billgates (szxdwj8629卖家)
    15.littlegal
    16.oliver
    17.nicklaslok
    18.彗星
    19.yen729
    20.bouncer
    21.ahmo
    22celmeimeimei (除了不得了搜店,hilllai,one得福,缺陷美水,美美卖家)
    23.meiling (除了艾米丽卖家)
    22.cstan85 (慧爱明天,abc395,ysh218卖家)
    23.aleinoid (酷车岛卖家)
    22.cswei123 (除了香水,汽车座套)
    22.loveyou2 (除了真你0571,中国弦卖家)
    23.stanleyKH

@@@以下朋友,你们的货物寄出了@@@
    1. angela-201394309981~skynet
    2. ying86~3056483~nationwide express
    3. 唔留手~CD161106453MY
    4. mgm~3056476~nationwide express
    5.siewfeng-3056479~nationwide express
    6.cswei123 -3056481~nationwide express
    7.littlegal~CD161106453MY
    8.oliver-3056543~nationwide express
    9.nicklaslok-3056480~nationwide express
    10.彗星-3056477~nationwide express
    11.yen729-3056478~nationwide express
    12celmeimeimei-201394309992~skynet
    13.cstan85-3056482~nationwide express

可到以下网站查看货物行踪

nationwide express
http://www.nationwide2u.com/

e-parcel
http://www.pos.com.my/WebsiteBM/main2.asp?c=/WebsiteBM/TrackTrace/parcel/trackmenu.asp

lonely
你这个货物的价格应该是批发价,
要问过卖家才能知道,
到底要买几个以上才有这个价格

...
rebina66 发表于 8-4-2010 06:31 PM

LZ已收到,但还少1样,快快重寄给我,我再转账给你
与之前同一个卖家

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=4acfe54eaf85244a4942b2a8599e9cb6&x_id=0db1
韩国MATIN 马田 镜头袋 镜头筒 镜头包 完美保护镜头 大号L码

# 5-4-2010
#

rebina66 5-4-2010 12:58 AM
问过卖家了,
代理只拍29元的,
29+10=39
所以退款43-39=14元~尚存RM9.33

--------------------------------------------
RM631.20-RM9.33=RM621.87
-----------------------------------
Amount:                RM621.87
Status:                                                                         Successful
                        Reference number: 1384322852
                        Transaction date:   08 Apr 2010
                        Transaction time: 19:30:39

我找不到我的 tracking number=.="

Follow Us
回复 130# rebina66

检查一下你的email。本地邮费算好了email给我。感谢~

appleoo
你提到靴子,
我知道你是谁了~jkkjf
你的货物价格是
特价 流动的风景 细管亮片 流苏发箍 ...
rebina66 发表于 8-4-2010 06:49 PM
在加这个http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-c49bf04e79f5bd37c8d998fe30758df8.htmhttp://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-32bd1ab14feba8ea8852af779c66a7dc.htm发饰 都是同一卖家~~~

# 5-4-2010
#

rebina66 5-4-2010 12:58 AM
问过卖家了,
代理只拍29元的,
29+10=39
所以退款43-39 ...
asng08 发表于 8-4-2010 07:33 PM

asng08
收到汇款了,谢谢
我已经帮你下单了,
衣服卖家不在,
明天会联络他

楼主,我的订单可以帮我整理过再e-mail给我吗?之前有几个卖家没货了的你帮我删除掉。
再算算看加这次的邮费多少 再让我知道。。
谢谢!!

我找不到我的 tracking number=.="
累累累 发表于 8-4-2010 07:44 PM

累累累
CD161108732MY
可以到这里查看
http://www.pos.com.my/WebsiteBM/main2.asp?c=/v1/tracktrace/parcel/TrackTrace1.asp
回复  rebina66

检查一下你的email。本地邮费算好了email给我。感谢~
bouncer 发表于 8-4-2010 07:52 PM

bouncer
我回复你了

在加这个发饰 都是同一卖家~~~
appleoo 发表于 8-4-2010 10:15 PM

appleoo
加了这个,
总额是RM43.39+RM13.05=RM56.44~应付款项

楼主,我的订单可以帮我整理过再e-mail给我吗?之前有几个卖家没货了的你帮我删除掉。
再算算看加这次的邮 ...
cstan85 发表于 8-4-2010 11:32 PM

cstan85
好的,现在就邮寄全部订单给你

yoshi今天还是没有到哦,,,

楼主,我的货等汽车贴纸到了才一起寄出吧

yoshi今天还是没有到哦,,,
399288 发表于 9-4-2010 12:11 AM

你还没有收到哦,
我会帮你查看

楼主,我的货等汽车贴纸到了才一起寄出吧
陈师奶 发表于 9-4-2010 08:58 AM

陈师奶
好的,没问题

回复 141# rebina66

本地邮费汇给你了。

老板娘,你帮我算了吗???之前已PM你了。还有可以麻烦你让我知道你帮我订了那几本书吗???谢谢你了

lz~~算好了邮费记得msn或是sms通知我哦,怕赶不上你寄货时间啊~~谢谢。请问今天寄,明天可能收到吗??

请问最新的海运是几时?

收到了,很满意!谢谢

到了哦,很抱歉我刚才找不到新贴,所以在旧贴回复了。
请问我的货本地邮寄要多少钱?