佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

@@@HAPPY SHOP专业中国代购服务part2@@@-每周船期

关闭 [复制链接]

感谢大家一路来的支持与鼓励,
ReBinA会继续努力,做到更好的!

请大家注意:
happyshop只用一个账号~rebina66来回复帖子和短消息,
银行户口资料也只是首页所显示的,
请勿听信短消息你的人,
轻易将钱汇款去他指定的银行户口,
这个骗子已在别处行骗了一段时间,
会以不同账号短消息买家,
请大家不要轻易上当哦!!!

详情请查看以下链接:
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2103372&extra=page%

HAPPY SHOP
代购团购服务

信誉好,服务佳,效率快                 

是您找代购的最佳选择!

@@@ 提供专车送货上门服务 @@@

货到即送

为了方便大家,

本公司提供专车送货上门服务,

目前只限新山区古来区

每趟仅收费RM30

HAPPYSHOP专业代购帖子再次突破100页,成功迈向part3了!
谢谢大家的支持,ReBinA会继续加油,为大家提供更完善的服务!

最新消息请参考part3新帖
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2105012&extra=page%3D1

特此声明:
本人答应遵守‘’预购、团购、代购区(测试版)‘’全部版规。
‘’预购、团购、代购区(测试版)‘’全部版规如下:
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。
佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

代购服务
展开

代购服务

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
999999.99 元  

999999.99 元

卖家名称       :rebina66
真实姓名        : FOO KWEE LEE
联络电话号码 :014-6167611
msn               :rebina66@hotmail.com
email             :rebina66@hotmail.com
地址               : Kota Tinggi,  Johor

@@@ 通告 @@@
由7月1日开始,本地邮递包裹涨价了!
HAPPYSHOP的收费制也有所更动哦!

PARCEL

-西马邮费
2公斤以内RM7+RM1(包装费+包装纸)
公斤+RM1.50

-东马邮费
0-500g~RM8.50+RM1(包装费+包装纸)
500g-1公斤~RM10
续公斤+RM3

Skynet~首公斤RM10, 续公斤+RM2
nationwide express~首公斤RM10, 续公斤+RM2

maybank acc
FOO KWEE LEE  101075207530

PUBLIC BANK ACC
FOO KWEE LEE   4553387434

淘宝网:www.taobao.com
卓越网:http://www.amazon.cn/?source=heima8_133957
当当网:http://www.dangdang.com/

货物一口价 + 中国国内快递费/1.80+ 20%(代购 + 中国至马来西亚海运费)
例如:一口价 : 10元   快递:10元
10+ 10 除以1.8 +20% = RM 13.33-->应付的款项,再加上本地快递费,就是货品的总额了。

很简单的计算,没有外收服务费哦!

代购程序
买家给链接~买家汇款~下单~货到~上船~21天到马

#最新代购费计算法#~海运包TAX
普通货物  -20%
电子类     -25%
电器类     -25%
数码类     -25%
刀具        -25%
情趣用品  -35%
翻版DVD -30%
大娃娃     -海运费另计(根据立方计算)
超大物品  -海运费另计(根据立方计算)
特殊物品  -25-30%

买家下单前,请看看这里
1.客户一旦下单付款后, 本店一律不接受退款/退货等问题
2.客户下单付款后, 本店将会在第一时间内联络卖家拍下物品。
3.若产品无货,本店将
100% 退款给客户,绝不欺诈。
4.由于货品质量不在本店控制范围内,物品好坏各位自行判断,本店一概不负责。
5.客户有任何询问, 你们可在贴子留言, sms或者email联络我。
6.若货物在邮寄过程中遗失、损坏或卖家给少货、给错颜色或货物本店将不承担任何亏损。(老顾客除外)
7.若货物不能在同一时间收到,而你们想要分开寄出,本地邮费就得分两次付。  
8. 如果遇到缺货,要重新订购的话,日期也是重新算起。
9.要订购的货物若超过10个,请向我索取订购单,以方便计算。
10超大和特别物品另计
11.客户下单了就表示你同意本店所定的规则。
12.本店有权更改/撤除/增加其他规则。

~HAPPY SHOP代购问与答~
Q1.     几时有船期?
每个星期的任何一天都可能是船期,没有特定在那一天,每周会安排1次,货物多时会加船期

Q2.     海运有包税吗?
我的海运是全包TAX,不必担心您的货物被抽税

Q3.     如何下订单?
大家可以在帖子里留言,MSN或EMAIL给我。满意代购价格后,可立即汇款给我(银行户口资料已附在首页),汇款后记得通知我,并PM您的英文姓名、住址和电话号码,我会在24小时内帮您下单。如有缺货或没有指定的颜色和尺码,我会在第一时间联络您,请记得随时开启你的电话哦。

Q4.     付款后,几时可以拿到货物?
收到汇款后,我会在最快的时间内下单。等收到卖家寄出的货物后,会安排船期把您的货物运回马,从船期日期算起(不是从汇款日期算起),约21天到马,如遇特别状况:海运公司休假、船坏、海关查得严、风浪/海风等等问题,就可能会延误几天

Q5.     同一个卖家买多样东西,快递费如何计算?
一般上同个卖家的货物,如果是在1公斤以内的货物,都只收取一次的快递费(某些物品除外),要是超过1公斤的话,快递费是会增加的

Q6.     如何知道货物已经上船了?
安排好货物上船后,我会帖子里/首页公布船期日期和名单,您下单后可常来这里留意最新消息,不必一直频问货物几时到,没联络上卖家或缺货的,我都会在第一时间通知您。

Q7.     
为什么我的名字没在船期名单里?
只有收到您的卖家发出的货物,才会被安排在船期里。一般上书籍、订做的、临时有缺货、另选颜色或尺码的,都会比较慢收到,要及时赶上船的话,建议选择广州卖家,因为我的收货处就在广州,一般上隔天就可以收到货物,那样就不会错过船期了。

Q8.     不同卖家的货物是不是收齐了才上船?
凡是已经收到的货物,我都会安排船期先运回马,不会把您的货物留在货仓的。等货物到马后,我会sms询问您是否要先寄出有关货物,分开寄出到货物之邮费,自然也是分开计算的咯。

Q9.     购买量多是否有优惠?

其实我赚取的利润不是很多,所以没办法给大家更优惠的价格了,购买量多,货物重量和体积也会增加,自然的海运费也会提高的。可是您买得多,货物价格就会更便宜,所以您还是划算的哦。

Q10.   货物到马后,可以安排帮忙发给顾客吗?
从事代购商品的买家,如果您需要我代发货给顾客,是可以的,只要多付我实际的本地邮费就可以了。

Q11.   为什么我的货物要增加海运费?

海运公司是根据货物的体积计算运费,而不是根据重量的,只有庞大货物和特殊物品必须多付海运费哦。

Q12.   可以提供货物单号吗?
货物的单号是给收货处负责人收存的,以方便签收大家的货物,没提供给买家得悉哦。

Q13.   如果要自己拍货物,只要代付服务而已可以吗?
为了避免不必要的麻烦和误会,没有代付的服务哦。

@@@ 货物到马记录 @@@
      第14批已在01/01/2010到货                                          
      第15批已在13/01/2010到货                                          
      第16批已在16/01/2010到货
      第17批已在20/01/2010到货
      第18批已在28/11/2010到货                                          
      第19批已在04/01/2010到货
      第20批已在03/03/2010到货
      第21批已在20/03/2010到货
      第22批已在01/04/2010到货
      第23批已在07/04/2010到货
      第24批已在12/04/2010到货

第25批已在28/04/2010到货
      第26批已在03/05/2010到货
      第27批已在13/05/2010到货
      第28批已在15/05/2010到货
      第29批已在22/05/2010到货
      第30批已在04/06/2010到货
      第31批已在17/06/2010到货
      第32批已在24/06/2010到货
      第33批已在24/06/2010到货
      第34批已在05/07/2010到货
      第35批已在09/07/2010到货
      第36批已在17/07/2010到货
      第37批已在22/07/2010到货

第38期已在30/07/2010到货

第39期已在06/08/2010到货

第40期已在16/08/2010到货

第41期已在19/08/2010到货

第42期已在23/08/2010到货

第43期已在30/08/2010到货

第44期已在07/09/2010到货
      第45期已在14/09/2010到货
      第46期已在23/09/2010到货
      第47期已在05/10/2010到货
      第48期已在07/10/2010到货
      第50批已在16/10/2010到货

@@@  已寄出货物的名单 @@@
nationwide express

1.animcsgo-35634194~尚存RM82.秦汉-35634189~邮费RM22-余款RM0.26=RM21.74
5.angela~35634191~邮费RM12-余款RM0.86=差数RM11.14
6.399288~35634209~邮费RM12-余款RM8.03=差数RM3.97
7. 唔留手~35634190~邮费RM12-余款RM0.86=差数RM11.14

skynet
1.henry~201513176454

1.milven-35634175
2.艾莉西儿-31244714~余款RM17.41-邮费RM12=尚存RM5.41
3.soo-CD161565865MY~parcel
4.ally~35634216~尚存RM42.01
5.jomwy~35634217
6.angela~35634219~邮费RM10+差数RM11.14=RM21.14
7. namonamo~35634215
8.梵西~35634214~余款RM61.37-邮费RM32+RM16=余款RM13.37
9.sweetheart1912~35634176
10. wiinie~35634218
11. azail~35634177

可到以下网站查看货物行踪
http://www.nationwide2u.com/v2/index1.cfm

skynet
http://www.skynet.com.my/

e-parcel
http://www.pos.com.my/WebsiteBM/main2.asp?c=/WebsiteBM/TrackTrace/parcel/trackmenu.asp

可到以下网站查看货物行踪
http://www.nationwide2u.com/

[font%3

买家的评价

Rebina, 我今早收到了。开心,服务真好
happylee 发表于 17-11-2009 12:49 PM

楼主,我收到货了。你的服务很有效率,谢谢你。
neanderthal 发表于 24-11-2009 01:00 PM

老板你好!我收到我的货了! 麻烦了你这么久,真的很不好意思.
也非常感谢你的耐心回复 ,我还有一些书要请你代购,等我找到它的货物链就告诉你
.
sf2 发表于 1-12-2009 06:09 PM

楼主,东西我收到了,非常满意,东西完整无缺,下次需要代购时会再光顾
devil_may_cry08 发表于 16-12-2009 06:52 PM

嗨。。我收到货了。。包装得好好噢。。以免那盒子受损。。。谢谢哦。。
jenny0430 发表于 22-12-2009 12:10 PM

感谢你找到实照给我看哦。。不然我看我会买到枚红色了
那我的三样东西都跟我下标了吗?
谢谢你。 ...做事很快!
lily^_^loo 发表于 28-12-2009 09:54 PM

lz,货已经收到咯!谢谢你哦,下次要代购一定找你
janebeh 发表于 19-1-2010 10:33 AM

楼主。。。收到货了。。。!!谢谢啊。。。你效力很快啊。。。
我还想问问,从现在开始,每个礼拜都有船
...
playboy88 发表于 19-1-2010 06:29 PM

货物收到了,很快哦,东西都没有问题,
虽然草箩的子碎掉9个,应该是中国那边的问题吧,下次再找你买
399288 发表于 22-1-2010 12:25 PM

楼主我来报平安哦。。货收到了拉。。好快哦。。我还以为要在下个月才能收到。
谢哦。。好喜欢你的服务。
jenny0430 发表于 22-1-2010 01:04 PM

我的货品收到了。谢谢你哦。下次再找你代购。。
terrance902 发表于 22-1-2010 08:11 PM

娜姐,你在一月十八号寄出给我的两个邮包,很迫不及待的感觉,我亲自到邮件货仓取货了。
当时那两个邮包还在货仓的帆布大袋子里。。。。 谢谢你的用心包扎。。。全部宝贝无损。 谢谢
neanderthal 发表于 23-1-2010 11:28 AM

rebina 我的鞋已經收到了,感謝啦,遲點再煩你~
oswin 发表于 30-1-2010 01:41 AM

收到货了,谢谢,效率真高。。
asng08 发表于 23-3-2010 10:55 AM
收到了!很满意!!!
下次再和你买过!!!

ONIKING 发表于 24-3-2010 05:13 AM
货已收到,很好,谢谢!
sweetheart1912 发表于 24-3-2010 01:37 PM

哈!老板娘,来报平安咯!原来我的货寄到别区的skynet hub,所以迟了一天。
今天才收到咯!很感谢老板娘的耐心指导,和服务态度。让我能够买到心头好。
希望老板娘生意兴隆!!!
Sze_N 发表于 24-3-2010 04:03 PM

老板娘,我收到书了超开心的,你把书包得好好的,服务真的好的没话说。谢谢你了。
xiaofeng97 发表于 30-4-2010 11:59 AM
娜姐,好高兴哦!收到货了!全部东西都很美哦!你的服务真实“无得顶“,感谢你!Sze_N 发表于 30-4-2010 04:18 PM

您好啊!我已经收到货了。谢谢哦~
服务很好,下次要代购中国网站的物品时,一定会再找你的。加油!

uni_girl 发表于 6-5-2010 08:20 PM

老板娘,我收到书了 ,你的服务真是超快的,书又包得漂亮,我很满意,谢谢你了。
xiaofeng97 发表于 18-5-2010 10:13 AM

@@@ 黑名单 @@@
1.winnie(BUKIT MERTAJAM , PENANG)

2.Cheh Syek Yen(TAMAN JOHOR JAYA, JOHOR BAHRU)

@@@ 买家评价 @@@

你好,貨品收到囉!謝謝。真的效率很高喔!
tankokting 发表于 27-6-2010 11:30 AM
6.stanleyKH~31244725-nationwide express
你好。。。已经收到了。。谢谢你的代购服务。。真的很好。。: ...
StanleyKH 发表于 6-7-2010 11:44 AM
哈哈哈。。。我收到书了,谢谢你老板娘。老实说你的服务真是超好的,找到你真好。
xiaofeng97 发表于 6-7-2010 03:12 PM
hi,我已经收到我的包裹了。谢谢哦。效率真快。
hml916 发表于 7-7-2010 08:12 PM
收到了。。。。东西很好,穿了很好看。。。。谢谢。。
lonelyS 发表于 14-7-2010 03:13 PM
Rebina,我剛剛收到包裹了,裏面的東西都完好無缺的送來了,包裝也很扎實
你做事的效率也真的很快
只是說麻煩了你真的很不好意思啊……
我還會再光臨的~畢竟我還有一本小説目前還在船上
真的很謝謝你!
Serenade 发表于 17-7-2010 02:00 PM

收到货了 老板娘 太有心了..我本来以为 铁盒子 会撞到 盒子一定会凹凸不平的
竟然完好无损...谢谢老板娘 我一定介绍 我所有认识的人 需要代购的 来支持你,谢谢^^
暴力小青蛙 发表于 6-8-2010 01:23 PM

今天我以经收到了东西,东西都很好我很高兴,谢谢你。
laiyee86 发表于 10-8-2010 08:27 PM
娜姐,来报平安咯!货是昨天收到的,谢谢!东西都包装的美美哦!真高兴!
Sze_N 发表于 22-8-2010 05:13 PM
今天收到货了,发现少了一样东西,但Rebina很快帮我和卖家查看,结果原来是卖家寄漏了,会补寄,
查询和回复过程前后不到三小时,很专业,赞!
Jxin83 发表于 14-9-2010 08:32 PM
我收到貨物了!很開心很開心啊啊啊 \(>w</速度超快的說,謝謝Rebina噢!!期待我下一批的書xD
小托tuno 发表于 14-9-2010 11:38 AM

嗨,老板娘,我来了!!我收到货了。我要赞一下,服务超好!虽然海运,但比想象中快!
也很好人。谢谢你的服务。

peterling 发表于 24-9-2010 09:16 PM
老闆娘,我今天收到了,感謝!這裡的nationwide不是很好啊,但還是勉強過得去。
包裹包得很棒,物品也很好,讚一個!再次感謝老闆娘!

NamONamO 发表于 27-9-2010 03:09 PM
老板娘货下午刚收到。。。。都完好无切哦Thanksssssssss
awei2374 发表于 29-9-2010 05:04 PM
早上收到东西了,好快哦,还欠你四块哦,,,那个下次再跟你买吧
399288 发表于 8-10-2010 05:39 PM
来报平安的,书本收到了~~从开始询问价钱,到下单,再到邮寄过程,我觉得rebina的服务很好,很有耐心~~谢谢啦~~有机会再光顾你~~
animicsgo 发表于 8-10-2010 01:41 PM
收到邮件了,包装的很好。下次还会找你的。谢啦!
Azail 发表于 11-10-2010 09:13 PM

楼主,我收到了,谢谢!!服务真棒!!下次有机会还有再来找你的^^
knips003 发表于 25-10-2010 11:54 AM

received  ...thanks thanks .....good service ,good package ,good boss ......^^
lonelyS 发表于 30-10-2010 02:13 PM
樓主,收到貨品了,很有效率也很滿意 ( ′ ▽ ` )&#65417;
kumo_aikuoka 发表于 30-10-2010 05:31 PM

收到了收到了!超開心的!最後一次考試過後收到貨的感覺真好~謝謝rebina xD~會繼續光顧:loveliness ...
小托tuno 发表于 29-10-2010 02:14 PM

我开新楼啦!
帖子终于达到100页了,好开心!
感谢大家一路来的支持与鼓励,
ReBinA会继续努力,做到更好的。谢谢!

Follow Us

楼主加油~!

帮我看看这些。

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-bc76df49d86fc353aff35f11bd1f7fae.htm
【呼吸是我的本能】超值省钱环保纳米抗菌布尿裤 柔软防水透气                       
A,B,F,J,K,H,

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-a55d1a8cce1b60f813f09c9582fa18c5.jhtml
【可洗环保 尿裤搭档】优于纯棉的抗菌特制纤维尿布 隔尿裤专用
9片

买足98元送一双袜子,叫卖家随意帮我挑吧

恭喜老板娘,冲破100大关!加油加油!

帮我看看这些。

http://item.taobao.com/auction/i ... ff35f11bd1f7fae.htm
【呼吸是我的本能】超值省钱环保纳米抗菌布尿裤 柔软防水透气                       
A,B,F,J,K,H,

http://item.taobao.com/auction/i ... 09c9582fa18c5.jhtml
【可洗环保 尿裤搭档】优于纯棉的抗菌特制纤维尿布 隔尿裤专用
9片

买足98元送一双袜子,叫卖家随意帮我挑吧

恭喜老板娘,冲破100大关!加油加油!
Sze_N 发表于 29-3-2010 10:35 AM

sze
谢谢祝贺
我已联络到那个卖家了,
他说订做很贵哦,
那个是优惠价的货物,
真正订做的要贵很多,
你还是选过别的款式吧
你看看卖家怎么说:

chuangyihu

(2010-03-29 13:52:33):
订做的价格比较高的哦 ,要600出头,这个150是我们之前做促销的价格,单独订做要贵很多,不建议订做。

帮我看看这些。
【呼吸是我的本能】超值省钱环保纳米抗菌布尿裤 柔软防水透气                        ...
秀怡_璋 发表于 29-3-2010 11:26 AM

秀怡_璋
你的货物价格是
  • 13x6+15/RM62~你要的是不是大红,玫红,米白,天蓝,荧光绿,草绿?
  • 4x9/RM24
总额是RM86+RM10=RM96

sze
谢谢祝贺
我已联络到那个卖家了,
他说订做很贵哦,
那个是优惠价的货物,
真正订做 ...
rebina66 发表于 29-3-2010 02:07 PM

忘了告诉你,我是sarawak的,邮费一样吗?如果一切顺利的话,4月29号之前能到kl吗?因为那个时候我在那里,之后就会到国外了

回复 12# rebina66

感谢老板娘的回复!我会再找另一个款式,有现货的,再给你!

还有3/12号的船是不是已到岸了?是的话,麻烦老板娘给我知道邮费,再寄给我。

老板娘,我的货都齐了吗?
上船了吗?

樓主, 麻煩你幫我査詢-下当当网, 為什么我的書還未到你在中囯的貨倉呢?  谢谢!

樓主,是不是還有一本書
和一個風扇??
這兩個要等下一批?

真的不好意思整天問,我只是好奇罷了
祝樓主生意興隆

老板娘,我之前的余额RM145.33+RM105.33(27/3 的晚礼服) =RM250.66
这次新订单-150+8/RM105.33

麻烦你算算对吗?还有你还没给我知道3/12的到货船期,几时会寄给我?邮费又是多少呢?
不好意思,每天烦你!!

樓主,是不是還有一本書
和一個風扇??
這兩個要等下一批?

真的不好意思整天問,我只是好奇罷了 ...
BillGates 发表于 29-3-2010 10:12 PM

老板娘,我的货都齐了吗?
上船了吗?
睡小猪 发表于 29-3-2010 04:15 PM

billgates,睡小猪
我现在人在外面,
等我放工回家了,
查看了再告诉你们好吗

樓主, 麻煩你幫我査詢-下当当网, 為什么我的書還未到你在中囯的貨倉呢?  谢谢!
mzmizi 发表于 29-3-2010 09:22 PM

mzmizi
你的书本昨日收到了,
会在这个星期安排船期运回来

麻烦您帮我查一查:
谢谢
薰妮 发表于 29-3-2010 11:06 PM

熏妮
别担心,
我还在查找,
因为太久了,
我的订单又删除了
如果是遗漏了,
我会退款给你的

老板娘,我之前的余额RM145.33+RM105.33(27/3 的晚礼服) =RM250.66
麻烦你算算对吗?还有你还没给我 ...
Sze_N 发表于 30-3-2010 10:07 AM

sze
你的余款是RM145.33+RM105.33
别担心,我有记录的,
我直接退款给你好吗?
不然真的很乱下

不是不要回复你,
而是那个船期的货物还没到啊,

没有收到货物,
又怎么寄出给你呢?每次货物到时我都预先会通知你的,不是吗
上面的到货信息,
原本是要放最近收到的那批,
怎么知道将12/3的错放上去,
所有才让你误会以为是货物到了,不好意思

昨天问了海运公司,
知道这批已经到马清关中,
请再耐心等等哦,
其实已比预期早到对吗

回复  rebina66
老板娘
帮忙算一算, 麻烦您了.谢谢.
waisumloo 发表于 30-3-2010 09:17 AM

waisumloo
你的货物价格是
  • 6+8/RM10.11
  • 28+6/RM22.67
  • 20+5/RM23.33

总额是RM32.78+RM10西马邮费=RM42.78