佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

改变命运的方法。

播种一种思想,就会收获一种行为;

播种一种行为,就会收获一种习惯;

播种一种习惯,就会收获一种性格;

播种一种性格,就会收获一种命运。

大家可以分享分享和讨论讨论。 

播种是开始~ 要持续耕耘才看得到收获啊~

播种是开始~ 要持续耕耘才看得到收获啊~

cyrus8888 发表于 27-3-2010 04:43 PM

的却要这样的。

人的命运占 30% 是天生的, 70% 靠自己如何管理。  

想法正确,有正气,就会有一股气改变你的运气及命运,一个整天想着拿别人便宜,欺骗人的人,身上就会充满负能量,想好运都很难

改性格就是改命運。

人們說命運改不了是因為性格改不了,所為江山易改本性難移。{:2_76:}

Follow Us
好诗。。。。

有個看紫微斗數的說我2000-2008會結婚然後會離婚,可是我沒有結婚當然也沒有離婚而且現在生活幸福,那我是不是改變了命運呢?

有個看紫微斗數的說我2000-2008會結婚然後會離婚,可是我沒有結婚當然也沒有離婚而且現在生活幸福,那我是不是 ...

jarjar6666 发表于 19-4-2010 09:10 PM

有积极的想法是好的。  

有個看紫微斗數的說我2000-2008會結婚然後會離婚,可是我沒有結婚當然也沒有離婚而且現在生活幸福,那我是不是 ...
jarjar6666 发表于 19-4-2010 09:10 PM

会不会是他功夫不到家呢?

改性格就是改命運。

人們說命運改不了是因為性格改不了,所為江山易改本性難移。

and8330 发表于 6-4-2010 02:28 PM

所以改变命运不是那么容易。 

假如爸爸妈妈给于好的思想, 那么下一代的命运就差不到那里了。

回复 10# terminatorzenon

有可能

回复 11# kaisam

也不是完全不可以的,只是比較難。只要有心。  
我也看過些因改變性格而改變命運的例子,只是這些人大多數是被逼入絕境或突然發生某事而頓悟才會改變原來的思考方式和性格。

回复  kaisam

也不是完全不可以的,只是比較難。只要有心。  
我也看過些因改變性格而 ...

and8330 发表于 22-4-2010 10:16 AM

因为现在的小孩子太幸福了, 没有机会受到挫折。  

我觉得越小受到挫折就会越好。  

回复 14# kaisam

所以有的人會說30歲前歲行好運,未必是好事。

回复  kaisam

所以有的人會說30歲前歲行好運,未必是好事。

and8330 发表于 22-4-2010 10:46 PM

这样也对。 因为我觉得思想不够没成熟。  

回复  kaisam
我也看過些因改變性格而改變命運的例子,只是這些人大多數是被逼入絕境或突然發生某事而頓悟才會改變原來的思考方式和性格。
and8330 发表于 22-4-2010 10:16 AM

绝境未必是老天的惩罚,顺境未必是老天的奖赏,前者凶中带吉,后者吉中藏凶。真正上好的命,都是吉凶参差的。

诚如楼上所说,老天给我们逆境,就是为了迫我们去思考并得到顿悟,因为困境同时隐藏一个上升的爬梯,和一口直势下坠的深井。往上看的人见到转机,向下望的人看到命中注定,差异的只是一个心念而已。其实万缘都是系于心念。业障深重的人常常无法启动正念(也不愿意尝试),所以受制于阴阳关气数之间,因此机关穷尽也无法超脱宿命。这种人的命数,当然奇准无比。

所以逆境时不要消沉失望,顺境时不要心骄气妄,再坏的命,也不会差到那里。

回复 17# 谷成

也就是說和個人的個性有關。

回复 18# and8330

简单地说:

教育--》观念--》对事态的反应--》惯性--》性格--》遭遇--》命运-》强化原来的观念

整件事情是一个循环圈。

如果缺乏教育,人就无法领悟新的观念,难免活在惯性的恶性循环之中,最后造成宿命。

所以教育是帮助打破惯性思维,减少宿命对人的影响作用。

小弟的看法是這樣。。
父母造就我,是一種無法改變的命,也是說我們繼承父母的基因其中一方。
所以命是不會改變,是改變不到命。
天地人三運是影響命局(包括風水)。而我們能做得積善,積德,學習,正面的一方。。