佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yovinlove

投票!Foundation?Diploma?

ShiftYourSense 发表于 17-12-2015 10:33 AM
2 year diploma + 2 year degree
双文凭

degree是学位不是文凭, 文凭是diploma, 反正出来社会工作不是看你收集了多或少cert,是看能力的

AdrianSu 发表于 17-12-2015 11:39 AM
degree是学位不是文凭, 文凭是diploma, 反正出来社会工作不是看你收集了多或少cert,是看能力的

你出来工作了吗?

工作了

什么行业呢?

自由行业

freelancer。。。?

没有continue tertiary education?

Follow Us
wongzhiwei 发表于 28-1-2016 09:56 AM
freelancer。。。?

没有continue tertiary education?

看来你还是不明白, Liberal profession。 那我做什么行业,又对你有什么关系呢?谢谢你关心

AdrianSu 发表于 28-1-2016 11:51 AM
看来你还是不明白, Liberal profession。 那我做什么行业,又对你有什么关系呢?谢谢你关心

没有什么的啦。。只是闷没事做嘛一直在网上浏览嘛

只是想多了解了解一下罢了

不会再打扰你了

我读Diploma IT-Computer Networking
Foundation是什么?哈哈

abc1234abc 发表于 6-8-2016 12:22 AM
我读Diploma IT-Computer Networking
Foundation是什么?哈哈

Foundation是大学预科班/先修班

评分

abc1234abc + 5 我很赞同

其实Form 5 比Foundation+Degree 还要难,Form 5考10科,Foundation考5科,Diploma有很多休息空间因为只考3科和一个星期有两三天休息。如果您跨过了Form 5, Foundation 不是问题啦

咬你够够力 发表于 27-3-2010 07:00 PM
如果LZ不清楚那2科要读什么不就拿foundation咯,先把全部领域的基础看1遍,再选自己有兴趣的.你去到那些college那些人一定叫你拿diploma,说:''你有5个credits直接拿diploma啦,因为读完diploma可以拿文凭啦(因为某些学 ...

有5个credit就拿foundation咯,diploma很多才只需要3个credit,就好像tarc

Key3000 发表于 25-1-2015 01:50 PM
成绩比较好就去Foundation,不是很好就Diploma。。。。

个人成绩不是很好,上Foundation了CGPA 拿2.7

但是上了DEGREE才1.4。。。。。。。。

结果withdraw了,出来,还是SPM holder

我打算读别的科系?Foundation还能去别的科系读的,我foundation 2.53毕业,现在degree也只是2.27

不管什么文凭都是好以及最主要是过程你学到什么而不是看文凭。。如果你都不成那不用劲可以叫interviewer考你的学问展现你的工作实力。很多老板都在找有实力的将军。可是不管什么文凭有工就是好事。。。别太过担忧文凭。。就算你赚一大笔钱带不过阴的。。人家比你有钱。。可是那个比你有钱的人会多过巴菲特吗?

我觉得大家可以尝试联系这个升学机构

Sunrise Eduction Consultancy Pte Ltd📚是帮助各位规划升学之路的一个机构, 不同与其他教育机构的是我们所提供的包括:
1. 提供升学资料
2. RM300的平台奖金 !!!
3. 课程报名

最重要的是你们不需要向Sunrise Education支付任何费用

https://goo.gl/forms/e0SAokOLDlFtCZbG3
请在推荐栏中写下“ys”

可以联系ys,013-5916839了解更多。所有有兴趣的朋友可以创建一个小组并添加(013-5916839)。他会向大家发送更多大学的详细信息