佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的rumah kampung模型...不是很美

我的rumah kampung...不是很美
手机照片不大清。。

回复 1# 我是陈永仁

不错。。。 把它箱起来。。 以后可以看回。。

我小学时的作品都比这个好~~~

回复 3# Atila02

在怎样也是同行。。。。。别那么尖酸刻薄。。。。。
LZ 好好加油。。。。但还是一句“用心和不用心是有很大的区别”

还是那句 把它箱起来。。 以后可以看回。。

回复 3# Atila02

不需要那么样讲。。 你以前的样式差不多罢了。。 哈哈

Follow Us
要加油罗。建筑模型美不美取决于手工。。那个楼梯真的用心的话要一片片去割。而且不可能一开门就那么斜掉下去吧?
加油哦。^^

你这个不是rumah melayu 啊。。。
rumah melayu has verandah, rumah ibu...
also rumah kampung has no gate.
the level to suspend the floor level not that high...
最多是5个7个阶梯。。。。
请多做功课。。。

我是做电子业。不想浪费资源。
谢谢大家回复。

有得到加分吗?想换milo。。。

还是那句,请多做功课。
不要把幼稚园的作品放在这里。
请尊重建筑,请尊重这里的建筑人,请尊重你自己。

还是那句,请多做功课。
不要把幼稚园的作品放在这里。
请尊重建筑,请尊重这里的建筑人,请尊重你自己。
traffic_light 发表于 14-4-2010 12:00 AM

我已按你报告。

本人意图是分享。根本没有什么不尊重建筑的。。
你的回复看得出你的为人。
你的气度决定了你的高度,你应该是很矮吧鸟。。

你是版主吗?请你在这版块加一个条例,只允许上传你喜欢的作品。

你把东西上传到这里 就得准备让人批评或赞美
如果你只是想听赞美 就在你的帖子题目 注明
‘只可赞美,不准批评,否则按报告’
如果你不能虚心的接受任何意见,请每天躲在家,
继续用你无限的想像力,做你认为很可爱的模型。
这里是建筑版 不是模型版 ,我觉得你走错街了。

建筑模型的用意是要来研究里边的空间 及其外观对其他邻近的建筑物有何影响,
绝对不是因为 要废物利用。

说真的,看了你所谓的模型,
真的觉得你在侮辱建筑。
你可按我报告,我也可按你报告。
可是我不要这样做, 因为我可以光明磊落的与你辩论任何关于建筑的东西,
模型制作的也可以。
我认真的告诉你要注意什么,可你却十分的轻佻,当做在玩。
你想想,我是不是真的那么有空,
花那么多时间 打那么多中文字 来回复你 来找架吵?

还有 我本人长得真的很高。

你把东西上传到这里 就得准备让人批评或赞美
如果你只是想听赞美 就在你的帖子题目 注明
‘只可赞美,不 ...
traffic_light 发表于 15-4-2010 09:53 AM

善意的批评我接受。
恶意的,要找架吵的,请你过主。
还有请你不要诬赖我没尊重建筑。。
我的楼谢绝灌水。
谢谢。

我真的那么有空到在你这个幼稚园班的模型帖子灌水。。。
我真的那么有空到跟你这个门外汉吵架。。。
我真的那么有空到对你恶意批评,又不是长得帅。。。

还是那句,这里是建筑版, 不是模型版。
我还是没发觉你哪里尊重建筑,你连建筑是什么也不懂吧?
不懂就问,不要自爽!
你这么喜欢自爽,我以后也不会来建筑帖,因为你让这里很没水准。

我真的那么有空到在你这个幼稚园班的模型帖子灌水。。。
我真的那么有空到跟你这个门外汉吵架。。。
我真 ...
traffic_light 发表于 15-4-2010 02:54 PM

你的气度决定了你的高度..
谢绝灌水。
谢谢。

我说了我真的很高。。
幼稚园生。。。

说真的,我看了你的模型,我好想吐,真得很侮辱建筑这行业。。。你可以过主了。。。

可能把这个贴去手工艺品的板块比较适合。。。
12楼讲的很对。。。
设计师(尤其是建筑设计)每画一条线都是想过量过的。
虽然这样说好像很坏,但是请版主把这个主题弄走。。。

我小学时的作品都比这个好~~~
Atila02 发表于 1-4-2010 08:04 PM

这句话,我也想讲。。。

我说啊,虽然觉得不好看是我第一人说的,但我不觉得存在什么侮辱建筑业的问题,我不懂烹饪之道却也还是每天做饭,也很感兴趣,难道厨师看不过眼就要来骂我?做人做事都需要平和一点,从心出发,想做就做,当下心情愉悦自在就行,谢谢。