佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

NOKIA N8 讨论区 (47楼小弟开箱图)

关闭 [复制链接]
其实以n900酱的spec....
n900 ap 才卖1.8k....
我想ap的n8应该不会超过1.9k吧

anyway,
我应该会比较prefer n900

Nokia N8问答环节整理 (PART 1):

Q:    有没有更具体的每个国家发布日期,上市时所有五种颜色都有吗?

A:   上市时首先将有三种颜色,银白色,暗灰色和绿色。上市日期为第三季。

Q:    N8的电池是内置的吗?

A:    关于电池,我们想创造一个强大的,手感好的单件设备,因此内置电池是不能被用户所取代的。

Q:    N8用什么处理器和有显示芯片核心吗?

A:   关于处理器:N8实际上有一个显示加速器主处理器旁边。这是一个来提高手机性能的方法。

Q:    N8用ARM - 11 680MHz处理器吗?

A:    是的,加上旁边的显示加速器。该组合能提高N8的速度。有些屏幕现在已经是在60fps下运行。

Q:    N8是否有摄像镜头盖?

A:    N8没有摄像镜头盖。该摄像镜头具有高度防刮。

Q:    N8的相机怎样比N82的相机更好?

A:    N8的照相机是惊人的。首先它的感应器更大,感应器越大,拍摄得更明亮。我检查了数架

300-400€口袋相机,他们只有很小的感应N8相机也采用28mm广角蔡司光学,这是很强的组合。

Q:    N8在ROM里的的用户内存是多少?

A:    该设备的用户内存是145MB。诺基亚N8256MB的RAM,改进了动态数据管理,这意味着提升了的用

户体验。用户内存只是大概数,它取决于多少应用程序安装在设备,以及哪个国家和网络运营者

所以145 MB只是大概数。

Q:    为什么N8只限于3个主屏幕?

A:    有意识的设计决定。原因有两个 - 第一,让主屏幕为最佳性能。第二,要保持它简单易用。

Q:    你可以解释什么是USB On-To-Go吗?,需要转换器来使用标准的USB记忆棒吗?可以读取写入USB

记忆棒吗?以及支持的格式和文件大小。比方说一个5GB的高清电影可以从记忆棒复制到手机上吗?

A:    N8将附送一个转换器来连接你的USB记忆棒和硬盘。N8可供应的电力是有限制的,所以更大的硬盘

需要一个外部电源来支持。你可以没有通过电脑从硬盘复制大文件但有一个文件大小限制最大

为4GB,它要来自FAT32系统。

Q:    N8 HDMI out是像手机荧幕上显示那样的吗?

A:    HDMI,视频播放器及照片从手机连接出来为720p,其余的用户界面是从nHD扩大。例如媒体墙用户

界面在电视上看起来很酷。

Q:    N8的触屏,浏览器上的Pinch-to-Zoom是怎样的?

A:     N8整体的用户界面外观和触屏感觉也大大地提高。单点击互动和甩尾滚动已在整个用户界面实行,所需要的
            点击次数也减少。而新的显示加速器让它变得更快,在高达
60fps下的UI更新率变得更敏感。此外,屏幕使用
            电容技术,并让你使用像Pinch-to-Zoom手势在浏览器,照片和电子邮件。

<摘自Nokia N8 Q&A Session>

Nokia N8问答环节整理 (PART 2)日后再帖^^

symbian 3 会好过 android 吗 ?

对Symbian的兴趣没有像以前那么大了 !

Q:    N8的电池是内置的吗?

A:    关于电池,我们想创造一个强大的,手感好的单件设备,因此内置电池不能被用户所取代的。

Q:    你可以解释什么是USB On-To-Go吗?,需要转换器来使用标准的USB记忆棒吗?可以读取写入USB

记忆棒吗?以及支持的格式和文件大小。比方说一个5GB的高清电影可以从记忆棒复制到手机上吗?

A:    N8将附送一个转换器来连接你的USB记忆棒和硬盘。N8可供应的电力是有限制的,所以更大的硬盘

需要一个外部电源来支持。你可以没有通过电脑从硬盘复制大文件但有一个文件大小限制,最大

为4GB,它要来自FAT32系统。

etsongsong 发表于 7-5-2010 12:26 AM

aiyaya。。這個是很大的遺憾哦。。cache 應該放大點啦。。
記憶卡都兼容32GB,這個要做應該也做到32GB 吧。。

aiyaya。。這個是很大的遺憾哦。。cache 應該放大點啦。。
記憶卡都兼容32GB,這個要做應該也做到32GB 吧 ...
jhnwoo 发表于 7-5-2010 11:17 AM

而且只能FAT32。。。NTFS 不是不能用咯?
好过没有。。

Follow Us
記憶卡都兼容32GB,這個要做應該也做到32GB 吧 ...
jhnwoo 发表于 7-5-2010 11:17 AM

有听没有懂...
最大 file size 和 cache 有什么关系?

有听没有懂...
最大 file size 和 cache 有什么关系?
velhart 发表于 7-5-2010 12:25 PM

我不懂有沒有理解錯誤。。cache 要提升才能support 更大容量的hdd, pendrive 之類。。

囘上面那位。。
我的pendrive 都format FAT32 哦。。但是,兩個都是8GB。。還有一粒1GB 而已。。

你们觉得 Nokia N8 相机会比 SE Satio 来得清吗?
怎样说28mm广角镜头?28mm = 2.8cm, 那不是很大个镜头,怎样看也没有那么大个镜头吧??

我的pendrive 都format FAT32 哦。。但是,兩個都是8GB。。還有一粒1GB 而已。。
jhnwoo 发表于 7-5-2010 01:22 PM

就是说若format去NTFS就不能用咯。。。我的pendrive我也不知道是什么format,没有去弄

你们觉得 Nokia N8 相机会比 SE Satio 来得清吗?
怎样说28mm广角镜头?28mm = 2.8cm, 那不是很大个镜头, ...
patrick1988 发表于 7-5-2010 01:33 PM

samsung omnia 也是广角镜

真的六月嗎 ?

cache 在我的理解之中是代表 buffer 的意思,
即是说 cache 越高的话让系统 load 更多东西,
比方说 processor cache 和 system cache 之类的

4GB 是介于 FAT (FAT16/FAT32)的限制,
由于是 32 bit 的 file system,所以上限为 2^32 = 4GB

这两者有什么关系吗?

真的好美。。唯一让我心动的nokia手机。。。希望不要会hang机。。不要象n97这样慢。。。

n8 , n900  那一台比較快

刚才去 nokia 沒得 test n900 ... 烂

我看wikipedia的,"available in September 2010"
http://en.wikipedia.org/wiki/Nokia_N8

wiki 骗人的

请问nokia n8音乐的声音会清吗?

n8 , n900  那一台比較快

刚才去 nokia 沒得 test n900 ... 烂
長江七號 发表于 7-5-2010 21:52

N900的潜能是无限的~
所以两者是不能相比的...

一个是小型电脑...一个是多媒体电话...

而且N900还能mod和overclock up to 1 Ghz...
真正玩起来还能install Window XP,Mac Os和玩PS Game...

N900 standard 才 600Mhz....