佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

NOKIA N8 讨论区 (47楼小弟开箱图)

关闭 [复制链接]
如果這機是:upgradable to symbian^4。。那就另當別論。。
那就肯定是超值咯。。

回复 111# stanley851

哈哈,也对啦,去年去了一次,等明年再去!

回复 112# 气球

不好意思,发错消息!,谢谢你的提点!

其实以马来西亚的税收,绝对不会只卖RM1500的,NOKIA不会那么笨呱!想当初5800官方价和出售价也差蛮大的,搞到香港的朋友呱呱吵!我相信来到这里的价钱应该介于RM1900~2100吧!我会先当白老鼠的!哈哈!毕竟我要求不高,看中N8是因为相机那么肤浅而已,外形我也很喜欢,另外如高清录影,16GB内存也是其中符合的要求之一,反而能不能升级至SYMBIAN 4或者会不会成为孤儿机倒不担心,因为等二手机的人应该不少吧!嘻嘻~

这个的价钱应该是RM25xx~RM3xxx..
XiaoDIDI 发表于 24-3-2010 12:12 PM

不会~看了今天的东方日报~他说折算来到马币大概Rm1450~还没加任何税啦~

如果大家看到N8的盒子旁边,可以看到N8 32GB,可是N8官方是内置16GB而已,这点连笔者也无法解释~ ...
ben小喇叭 发表于 2-5-2010 09:39 PM

哇~没看过酱的开壳换电池~有新鲜感~!!我喜欢~要败回来了~

Follow Us
如果大家看到N8的盒子旁边,可以看到N8 32GB,可是N8官方是内置16GB而已,这点连笔者也无法解释~ ...
ben小喇叭 发表于 2-5-2010 09:39 PM

哇~没看过酱的开壳换电池~有新鲜感~!!我喜欢~要败回来了~

N8 用戶手冊 (user manual)
http://www.multiupload.com/Z8LYI8OQ03

电话还没出就出manual了?

电话还没出就出manual了?
stanley851 发表于 4-5-2010 01:36 PM

nokia 在這一點跟iphone 完全不一樣哦。。iphone 就要神秘感。。等發佈直接售賣。。
nokia 就是發佈。。但是沒有售賣。。等全部人期待期待再期待。。等到大家都開始冷卻時。。才要賣。。

nokia 在這一點跟iphone 完全不一樣哦。。iphone 就要神秘感。。等發佈直接售賣。。
nokia 就是發佈。。但是沒有售賣。。等全部人期待期待再期待。。等到大家都開始冷卻時。。才要賣。。
jhnwoo 发表于 4-5-2010 02:20 PM

啊。。看来八月无望?

we.e.shop 发表于 3-5-2010 11:32 PM

也没什么新鲜感啦,N8的换电池方式让我想起了几年前的K850,嘻嘻。

期待这一款发布,皮包又要破洞了

NOKIA其实已经声明N8最最早也要在7月才上市,其实太早也没用,因为系统还没成熟,到时推出了有什么问题,消费者也会呱呱吵的,虽然我也很心急~,不过既然NOKIA已经声明第三季才推出,我们可以做的就唯有等咯!香港和中国的NOKIA网站在即将推出的LIST里已经有N8了,新加坡和马来西亚反而没有消息!,IPHONE其实也只是在美国才会一发布就推出而已,其它国家也是要等,尤其是我们马来西亚,嘻嘻!

希望七月可以如期推顺利推出

这是继N82后让我心动的机。。。。。。很可惜没有QWEETY KEYBOARD。。。
最新消息。。。N8将在7月到8月间上市。。。

很期待呢。。。

赞~\(≧▽≦)/~。。。

价钱应该会介于2k - 2.2k之间吧

继续放毒!