佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dotajuspro

我''史提夫''的3D perspective....加图了!!!!(第六页)

我用v-ray light打出来的。。。
dotajuspro 发表于 1-11-2010 06:55 PM

可以说得详细一点吗?是不是把vray rectangle light拉成细长形?
还有一个问题,你的窗帘的材质怎样设置?
因为我的太阳光穿不过我的窗口和窗帘?搞到几伤心下!

lz geh perspective damn nice~~~ bt i juz noe mental ray rendering oni~~~ duno vray~~~
im finding freelance oso~~~

帮人画图收费怎样算的?

kena reject 的。。。haiz...

好久不见~~你的图跟jackie比较还是差了一点东西~我转行了,因为我觉得这行并不是我最后的归属,我有个在SG做market的朋友,他那间公司的分公司有个算有名气的老板兼设计师,从我朋友口中得知他是个非常有热忱的人,因为他的作品(是已经做好的设计,不是图)很简单,可是却相当有feel,配合灯光,环境等,他没有用多少wall paper,有也是wall effect,而且他心思细腻,会在很多小细节下功夫和心思~被他设计的家都是名流达官贵人,设计费有些上百万,我拿来跟我这里的设计业比较,我觉得完全没有得比,因为这里很多都是很表面的东西,上formica,wallpaper,wall colour,随便设计两下,不然就拿了杂志来抄...我觉得两者不同的地方是,一个是只是为了赚钱,一个是为了艺术。

Follow Us
好久不见~~你的图跟jackie比较还是差了一点东西~我转行了,因为我觉得这行并不是我最后的归属,我有个在SG做 ...
staf_ferry 发表于 1-6-2011 11:04 PM

这可不一定哦~
大马会这样,是因为顾客大多数是这样,不能说没有内涵,他们纯粹追随潮流~
什么美,就跟什么~最近很流行什么什么modern, modern contemporary....etc
大家也就跟风~~
真正有内涵的顾客,会尊重designer 所proposed 的concept / idea...

希望你找到你想要的工作

回复 102# dotajuspro

我是吉隆坡人,你呢?

回复 126# staf_ferry

人比人比死人,各有各的表现手法而已,LZ的图做得很好了。

回复 127# NeoLife

赞成你说法。。你也是室内设计师吗?

回复  NeoLife

赞成你说法。。你也是室内设计师吗?
jackieteh 发表于 2-6-2011 08:34 PM

ha, jackie 师父,是你带我进室内设计的~虽然你不认识我~不过看到你的3d图,会让我有冲动超越你
希望有机会一交高低噢
不过很幸运的,我进入可以让我发挥的设计公司,也有很多project都是靠concept, idea 卖出~不需要盲目追随一些style,跟form~
所以我相信,还是有很多公司可以做到这点,例如 santa fe
http://idesignawards.com/winners/zoom2.php?eid=9-4095-10&cat=Interior%20Design
蛮喜欢这间公司的,只是还进不到,很多高手在里面

回复 61# dotajuspro

月牙形的沙发好特别哦!只是,放在这空间较窄的厅会合适吗?
觉得还是一字排开的沙发较适合这空间。

楼主的设计风格很优雅,是小弟我喜欢的类型。
加油哦!

ha, jackie 师父,是你带我进室内设计的~虽然你不认识我~不过看到你的3d图,会让我有冲动超越你
希望有机会一交高低噢
不过很幸运的,我进入可以让我发挥的设计公司,也有很多project都是靠concept, idea 卖出~不需要盲目追随一些style,跟form~
所以我相信,还是有很多公司可以做到这点,例如 santa fe
http://idesignawards.com/winners/zoom2.php?eid=9-4095-10&cat=Interior%20Design
蛮喜欢这间公司的,只是还进不到,很多高手在里面

师父??是我带你入行的???
朋友你到底是谁呀,希望你没有被我害惨就好,因为我是在这一行熬出病来的。。
至于一较高低我就不敢当,比我好的人比比皆是,我的图还不能登上大场面呢。。
不过我很高兴你在一间可以让你有发挥空间的公司上班,你要好好珍惜哦,我就没有你那么幸运了。
加油!

ps: 以后叫我jackie就可以了,谢谢。

师父??是我带你入行的???
朋友你到底是谁呀,希望你没有被我害惨就好,因为我是在这一行熬出病来 ...
jackieteh 发表于 3-6-2011 10:50 AM

haha,jackie ,之前我只是一个学生仔~那时候的我什么都不知道,不过慢慢看到你的东西,带来很多很好的‘方向’
我也朝着你的方向,
3D进步了
design 进步了
detail更细腻
有机会我也上传3d跟你交流交流~~

steve...
小厨房装修该多少钱?以最便宜的来计算~

各位大大给点意见哦。。

如果我给你floor plan,你就能给我Quotation???
买了屋子。。想装修美美。。可是还没有那么快起好。。。

回复 137# jt622

oo...可以的。。。请问你是那里的呢??

lz怎么画的,render到很自然哦..