佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimilim

佳礼超级无敵之口水樓~誰敢進來吐口水~~Part II ????

终于,真的是终于,我有机会在TDB留下几根脚毛啦~

TDB我来啦!
我不再让你唱"我等到花儿也 ...
lkchau 发表于 17-8-2011 15:26

哈哈哈,你終於有機會留腳毛了。。。

路过。。。加油。。。

路过。。。加油。。。
brandy100 发表于 25-8-2011 09:25 AM

怎么会是加油?

老实点~是灌水.

谢谢你教识我点样带眼认人, 或者应该讲, 带眼认禽兽~
这个经验, 绝对不会忘记。
GeoLink 发表于 3-8-2011 01:30 AM

你也应该还记得我这个"禽兽"吧?

哈哈!!!!

相机 快点回来 
rush. 发表于 16-8-2011 04:09 PM

招魂吧!
她会出现的.
喜喜~~~

终于,真的是终于,我有机会在TDB留下几根脚毛啦~

TDB我来啦!
我不再让你唱"我等到花儿也 ...
lkchau 发表于 17-8-2011 03:26 PM

千万不要留下你所有的脚毛,把TDB给淹没了。。。。

Follow Us
我看大家在西马半岛玩lob玩得很开心,就很奇怪为什么沙巴没有。。。
这两天我才知道原来sipadan 也有lob 这玩意儿
有人试过吗?

我还没试过,期待可以参加lob 团。。。

我还没试过,期待可以参加lob 团。。。
是谁啊 发表于 27-8-2011 01:06 AM

我也要lob一下才可以 。。。

我看大家在西马半岛玩lob玩得很开心,就很奇怪为什么沙巴没有。。。
这两天我才知道原来sipadan 也有lob  ...
ksukian 发表于 26-8-2011 09:00 PM

Sipadan 有LOB?? 怎么没有听说过得呢

我问到的是:
sipadan lob 7天7夜一个人RM3780
外加:
仙本纳码头费RM2
sipadan permit RM40x 6天= RM240
这个是ex tawau

我问到的是:
外加:
仙本纳码头费RM2
sipadan permit RM40x 6天= RM240
这个是ex tawau

我问到的是:
外加:
仙本纳码头费RM2
sipadan permit RM40x 6天= RM2 ...
ksukian 发表于 28-8-2011 07:02 PM

意思是说可以在sipadan dive 6 天?? 如果这样的话很值得呢, 因为其他的地方offer sipadan day dive 都要500多。 而且不能天天dive Sipadan.

意思是说可以在sipadan dive 6 天?? 如果这样的话很值得呢, 因为其他的地方offer sipadan day div ...
lovecherrie 发表于 29-8-2011 08:50 AM

那个代理是这样写, 说天天都可以在sipadan dive, 然后又写“附带条件是如果拿得到permit”
看起来好像还不错哦

那个代理是这样写, 说天天都可以在sipadan dive, 然后又写“附带条件是如果拿得到permit”
看起来好像 ...
ksukian 发表于 29-8-2011 10:36 AM

天天可以去sipadan, 不过我认为好像不太可能。 进sipadan 一天120 quota. 每间resort 和 那些homestay 的都有自己的quota. 现在他们的strategic 是这样的(听说的), 你要在那些resort 或 homestay dive 了一天后才可以拿到去sipadan 的permit. 他们用手头上的sipadan quota 来吸引你们在他们那里住多几天。

看起来好像 ...
ksukian 发表于 29-8-2011 10:36 AM

wow~~可以去國外潛水了呢~~

wow~~可以去國外潛水了呢~~
yifen85 发表于 29-8-2011 02:27 PM

外国更贵呢。。。。 而且sipadan 是top diving site 来的。。。

外国更贵呢。。。。 而且sipadan 是top diving site 来的。。。
lovecherrie 发表于 29-8-2011 03:32 PM

Philippines,bali,pulau weh 都比這個便宜。7天7夜若可以拿到六天的permit, 還是算划算的。
因爲可以無限的dive.........

今年有個電影是在Lang Tengah 拍的,我想接下來lang tengah 會步上redang 的後路。
想明年三月去lang tengah 潛水,有人有興趣嗎??

Philippines,bali,pulau weh 都比這個便宜。7天7夜若可以拿到六天的permit, 還是算划算的。
因 ...
yifen85 发表于 29-8-2011 03:43 PM

还是觉得可以拿到六天的permit 好像不太可能。。。 不过可能是真的吧。。。。 其实dive sipadan 根本就不用这么贵的, 自从limit 人数之后一切都变了。。。。