佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自由仙子

宝宝 car seat

回复 40# hanchingkoh

我目前都是一个人载着宝宝回去娘家(1小时多的路程),她已经被我训练上车后就睡觉。我在车里都是播儿歌、37.2度杂货店的CD,她会在那儿随着唱...听着听着...就睡觉了。回到娘家后,隔壁的老安娣每一次都问我宝宝不会吵吗?不会闹吗?有时候没看到我,就问我的妈妈... 她说我的宝宝很厉害...我告诉她,她是从小就被训练必须自己坐在安全座椅,这和厉害与否没有关系

回复 41# 藤原佐为

你很好好哦.. 有那么多的资料.. 可以知道BRITAX的是比较好吗?
我有去QB 看了COMBI COCCORO, GRACO COMFORTSPORT, 和HALFORD, 可是没有看到BRITAX..

藤原佐为,我有些不明白有些人就是很negative的。。为什么他们酱喜欢问人家,你的baby不会酱吗?不会那样吗?你不会累的吗?真的不会吗?为了孩子什么都不怕的啦。。那些人不懂做什么就是好像期望你会累,会不好。。。很讨厌!!

回复 42# blueangle

没有所谓的特别好。只是看你是否喜欢它的设计,而且是否适合你的宝宝,还有一点很重要的,价钱是否在你的预算范围内。
COMBI COCCORO我有看过,不过不喜欢它的质料。Halford的是买了Britax后才看到的,看到的价钱是RM500+。由于已经买了Britax,所以没有多留意它。Britax的在Gurney的Mothercare可以找到。Parkson则有卖Chicco的。

回复  blueangle

没有所谓的特别好。只是看你是否喜欢它的设计,而且是否适合你的宝宝,还有一点很重要 ...
藤原佐为 发表于 2-4-2010 02:01 AM

哦哦.. 其实你是没有 做工的是吗?
因为我放工后, 吃个饭冲凉都已经八点多了, 有时侯真的没有时间去走SHOPPING MALL了.. 很多INFO 我也是看ONLINE 的.. 哈哈.. 很佩服你有那么多的资料可以和我们SHARE 和教我们.. 谢谢你哦

回复 45# blueangle

我一向来是职业妈妈,辞职是几个月前的事情而已。

Follow Us
回复  藤原佐为

你很好好哦.. 有那么多的资料.. 可以知道BRITAX的是比较好吗?
我有去QB 看了COM ...
blueangle 发表于 1-4-2010 05:12 PM

Burmah Road 的 Peekaboo 有卖。

我也是在那里买的。

现在好像是在做Sale.

Burmah Road 的 Peekaboo 有卖。

我也是在那里买的。

现在好像是在做Sale.
epheng 发表于 3-4-2010 02:57 PM

刚去买了.. BRITAX GUARDIAN RM759.9 .. 还没有开始给宝宝坐.. 我又在把我几个月的存款买东西给宝宝了.. 哎.. 又要再存了..

看了这里, 真的学到很多关于car seat的东西..
目前我是去家婆家接孩子时, 就给他坐car seat..
可是那些都是短路程..我也担心一旦她认了..
长远的就很难...
看来我得训练她了...

我的是这一种,不过不是这个颜色。米色pad是newborn insert,适合0岁的宝宝,宝宝5.5kg的时候必须拆掉。 ...
藤原佐为 发表于 23-3-2010 01:46 PM

這一張是什麽牌子?大概多少錢?

這一張是什麽牌子?大概多少錢?
人之初—性本善 发表于 4-4-2010 09:40 PM

请爬贴,答案全部在里面

看了这里, 真的学到很多关于car seat的东西..
目前我是去家婆家接孩子时, 就给他坐car seat..
可是那些都 ...
chiaoling 发表于 4-4-2010 07:51 PM

chiaoling,
还记得我吗? 上次网聚没有机会碰面, 你好吗?我也是才买了CAR SEAT 给宝宝, 现在开始要训练宝宝坐, 我在PEEKABOO 买的你可以去看看哦.. 对了, GRACO的话, 要买之前, 要检查看是不是RECALL的, 因为上次有RECALL过GRACO COMFORTSPORT的

chiaoling,
还记得我吗? 上次网聚没有机会碰面, 你好吗?我也是才买了CAR SEAT 给宝宝, 现在开始要训练 ...
blueangle 发表于 5-4-2010 09:04 AM

当然还记得你..
peekaboo在哪里???
我目前的car seat是人家给的..
很简单的..不懂好吗??
想买但又很贵...

当然还记得你..
peekaboo在哪里???
我目前的car seat是人家给的..
很简单的..不懂好吗??
想买但又 ...
chiaoling 发表于 5-4-2010 05:04 PM

啊.. 那么人家给你的是什么牌子的? 你自己觉得你孩子坐的时候稳和舒服吗? 还有检查看那些BELT 之类的, 如果你觉得都还好的话, 那么就可以省一笔, 我是因为完全没有人可以给我, 所以我才买的, 而且我差不多一两个星期就要从PENANG 去KEDAH 还有PENANG 去IPOH, 有一个好的CAR SEAT 是比较好咯..

其实我有看到ALDO 的.. RM269, 觉得是不错, 只是没有BASE的.. 如果你孩子要睡觉的话呢, 要ADJUST 整个CAR SEAT 再绑咯... 当然看你自己的BUDGET..

PEEKABOO 在JALAN BURMAH,周天阳的旁边..

www.peekaboo.my

啊.. 那么人家给你的是什么牌子的? 你自己觉得你孩子坐的时候稳和舒服吗? 还有检查看那些BELT 之类的,  ...
blueangle 发表于 5-4-2010 05:38 PM

我没注意什么牌子咯!!
好的..谢谢你提供的店铺资料..
有空我可能会去走走!!

我没注意什么牌子咯!!
好的..谢谢你提供的店铺资料..
有空我可能会去走走!!
chiaoling 发表于 5-4-2010 05:49 PM

好的好的..
你是住哪里的啊? 看看我们会不会有机会来碰碰面.. 来分享我们的"宝宝经" .. 哈哈..

我孩子刚开始时也是不要坐的。。。一直闹脾气直到有一次我老公发脾气了跟他说如果没坐在自己的位就没得出去走走。。。从那时开始,我儿子就没再吵了。。。去那里都要坐在自己的椅子才可以。。。就算从吉隆坡去到亚罗士打。。我孩子也可以。。。因为已经训练到上车以下子就会睡了。。。。

关于Naforye的air flow cool mat for car seat,我忘了真正的价钱,因为是和其他东西一起买,不过肯定的 ...
藤原佐为 发表于 23-3-2010 05:05 PM

佐为妈妈,Naforye的air flow cool mat for car seat用了效果如何?
千辛万苦,我终于买到了一个safety 1st的car seat。来临的周末出门要用了!

回复 58# amiin

不错哦,至少没有看到宝宝的头部像以前那样坐到湿湿的。上车后也很少流汗了。天气非常炎热时,有流汗的话,也不会像以前那样背部的衣服全湿的。

谢谢楼主的意见。我也需要一个carseat, 因为要来回Penang kedah。我的budget是五百多。什么稗子适合?