佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limp

另类/冷门/题材特别的漫画

《潘多拉之心》的漫画~(千万别看动画,整一个没水准的杯具)
虽然是引用爱丽梦游仙境,但是剧情绝对特别~
性质是钢炼/OP那种的:设定庞大、独特世界观、人物够多、伏笔一堆等等....
在日本算有名气吧~卖点是华丽的画面和阴森的剧情,还有你猜不到的真相 TTuTT
解密性质的漫画

《魔法提琴手》的漫画~(动画比潘多拉之心更可怕orz)
这个是比较久的漫画,但是是很经典的
题材能说特别吗?用音乐来打怪的www
性质更贴近OP,这一秒狂笑,下一秒就虐到你哭死那种 TTuTT
前期比较轻松,后面就越来越阴暗
尤其是开始说每个角色的过去,差不多都是悲剧的人物【和OP一样的揪心
虽然结局有点草,但是绝对是经典
RPG性质的漫画

《妖精的旋律》(我看动画的,因为找不到漫画,不过听说漫画更好看)
很特别的题材:一种变异女性人类-二觭人,有毁灭人类的能力。主角露西就是二觭人
故事主要讲述露西的身世,很杯具的,是催泪剂
不过很血腥,怕血的别看(虽然很像茄汁orz)
猎奇性质的动漫

回复 101# oceandream

妖精的旋律很温馨啊==漫画的结局有一种被解救的感觉...

林田 球也是狠温柔的

好不容易才挖到她的访谈...她的消息实在不多啊啊啊
http://iamkaru.4visa.org/2011/02/hayashida-q-interview/

ps: 异兽魔都#15最近终于出鸟,我几乎以为这个漫画跳票了

回复 103# limp

呵呵,这一篇我有读过呵~ SHOCKING!

原文出自月刊《IKKI》线上英文版呵?
☞ http://www.sigikki.com
   ☞ Interview with Q Hayashida
      ☞ Interview with Mr. Kouga, Editor of Dorohedoro

回复  limp

呵呵,这一篇我有读过呵~ SHOCKING!

原文出自月刊《IKKI》线上英文版呵?
☞
  ...
ghosuto 发表于 22-5-2011 09:29 PM

啊!感谢分享英文版,我是慢无目的的搜索找到那个翻译版的,哈哈,现在还可以看到编辑的采访!

《银魂》在这儿也算是冷门吧!没人推荐??那肯定是你没看过!

说到捧腹大笑,绝对是《银魂》!它串了很多动漫元素和情节,不是个动漫迷或许有些你都看不懂,他那吐槽,那表情和动作,那些现今社会流行的元素全部融合进去了,当初我也是无聊之极才试着看的,第一集的那些风格元素还有点不适应,但是几集下来直到现在,已经欲罢不能了,海贼火影死神银魂这是我每周必追的,火影的缺点有的很闷,比如佐助消失后任务那段,海贼虽说也是一集一故事可有的故事也会稍稍无聊,死神不打的话我都懒得多去看,只有银魂,要热血有热血,要打斗有打斗(和夜王打太帅了)要搞笑有搞笑,要感人有感人,即使作者某时实在想不出题材,也会用特殊恶搞方式来忽悠你的时间,总之,要是没看过,请试着看个10集,相信这部适合大众口味的动漫不会浪费你的时间。

Follow Us
Trigun 译为枪神,由于没有中文代理,目前为止没有一个中文译名。由内藤泰弘作。
第一部<Trigun>从1995年连载到1997年。随后因为连载中的杂志停刊,转去另外一本杂志以<Trigun Maximum>的标题继续连载第二部,第一部总共有两本。第二部从1997年连载到2007年,10年间连载了13本。
曾经在1998年播放过动画,因播放问题而热不起来...随后2010年上映了电影版 - Trigun -Badland Rumble-
目前为止...Trigun并没有被任何中文媒介为主的代理商代理...在中文圈子里,也只有一个汉化组在制作Trigun Maximum的汉化。所以比较少被中文圈子里的人们接触......
(该汉化组并不赞同我让转贴过来这里的要求...他们希望有心人只贴在他们各自的blog...严禁论坛上分享...)

其實有一部獸醫的漫畫叫《Wild Life》,我覺得也很不錯的,但也幾乎沒看到有人提起。
layzicfish 发表于 22-3-2010 12:21 PM

有朋友推荐,刚刚买来看,很不错的题材,可是真的没什么人留意,哈哈

最近迷上了孔雀王,枪魂(荻野真),密令杀手-牙,黑天使(平松伸二),虽然不是我那个年代的

可以試看這個超大冷門的漫畫。
連載了5年還默默無名, 因為作者拒絕賣萌和后宮。
純情戀愛故事, 屬於治療系漫畫.

作者:植芝 理一
謎樣女友X

內容簡介

當一名少年第一次了解到這世界上有所謂SEX這樣東西的存在時,一定都會想〝我第一次做「那件事」的對方究竟會是什麼樣的女孩子〞,椿明和卜部美琴這兩個剛開始交往的高中生,對椿來說,卜部是個充滿謎團的女孩,而這謎團也正待他去揭開…

铁马顽童很好看啊

最近在看恶魔辩护 这里没人看么??没看到专区

恶魔辩护太商业了,梁庆一的作品最不好看的一部。

回复 113# 路人俠

1直到第3个委托人 都很感动...到迷之少女时,应该是表达热血的...又热不起来 PS:我看到37话@@

回复  路人俠

1直到第3个委托人 都很感动...到迷之少女时,应该是表达热血的...又热不起来 PS: ...
anthony94 发表于 26-5-2011 08:35 PM

故事一直没有惊喜,只知道一直拖…

反之我比较喜欢他的另一部“March Story",

但却迟迟不出新的…

故事一直没有惊喜,只知道一直拖…

反之我比较喜欢他的另一部“March Story",

但却迟迟不 ...
路人俠 发表于 27-5-2011 12:06 PM

梁庆一之前的暗行御使满赞的,文秀将军那种没有战斗力,狡猾又不择手段到达目标的主角刻画到很到位(再加上穿少少的山道。。。)还有那个很好人脸的大奸角(啊!竟然忘记名字鸟)也令人印象深刻...

回复 110# XENgK

我去看了...这不是普通的漫画啊,更像一群变态(?)的故事

回复  XENgK
我去看了...这不是普通的漫画啊,更像一群变态(?)的故事
樹海 发表于 30-5-2011 01:59 AM

会变态吗?
除了男孩会添女友的口水(象征接吻, 其实接吻也不过是互相交换口水而已嘛)和女友的剪刀功外, 都是再不同不过的生活故事啊。

回复 119# XENgK

一般人才不会这样做吧,而且是每天啊...还用'功课'来形容,让我直接想到手枪之王黑泽...

回复  XENgK
一般人才不会这样做吧,而且是每天啊...还用'功课'来形容,让我直接想到手枪之王黑泽...
樹海 发表于 30-5-2011 12:50 PM

这样也符合"谜样"这两个字。
男友也有严重相思病, 一天不做"功课"就会发病。
我们那个年纪时也不是这么纯情吗?(70后)

作者不想画色情所以不用接吻而用口水代替。(不过最近经不起主编压力而开始画裸体)