佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limp

另类/冷门/题材特别的漫画

...这个...我果然又误解了...

一直还真的以为是更上面一点的领域...........
limp 发表于 8-6-2010 06:39 PM

反正每个人类都有绝对领域的

再说离题了,闪人

插嘴一句,不提漫畫,提動畫,
最近在youtube看 日和搞笑漫畫 看到不欲樂乎 XD

王牌至尊>>>讨论政治漫画
我也喜欢简单体裁可是內容丰富多彩很快完结漫画

想推介《海皇纪》。会接触这一部漫画的读者大部分是因为作者之前的作品《修罗之门》。
这部漫画已经连载了N年(少说有10年吧),最近已经有迹象步入大结局。

《海皇纪》的故事情节扣人心弦,唯一美中不足的是画风不是每个人能接受的 =D
ayamaya 发表于 8-6-2010 04:24 PM

海皇紀我喜歡﹗﹗﹗最喜歡風那種泰山崩於前而不變色的笑容了

好像沒人提過這一種類... ...

好像沒人提過這一種類... ...
hawmes 发表于 12-6-2010 12:59 PM

这个看起来赞!
上面的那两面画工出乎意料的扎实...
是一个系列的吗?还是只有一本?KL kino有卖?
(抱歉,伯父我问题比较多,请见谅)

Follow Us
这个看起来赞!
上面的那两面画工出乎意料的扎实...
是一个系列的吗?还是只有一本?KL kino有卖?
...
limp 发表于 12-6-2010 03:50 PM

是同一系列
網路版有七本,實體版目前收到第七本
我是在新島敗的,不確定KL Kino的情況

樓主如果喜歡画工... ...
這裡還有兩部肯定可以滿足你的
雖然有露點但絕不色情
致於作者的畫功有多高,圖畫會告訴你

1:

2:

回复 67# hawmes
潜水王咋不提塔希利亚?

《学生会的一己之见》 不知道有没有人看过?

回复 68# 金佳龙
我只是個懶惰回應的潛水佬,甚麼時候變成"王"了?又沒玩AT.

沒提到塔希利亚因為... ...
塔希利亚的女性的胸不夠大
.
.
.
.
.
.
.
其實是打算看看網友的反應後再作介紹.
畢竟塔希利亚完全是主流以外的東西(但是我喜歡)
其他的還有萌戰車學園...王牌酒保...Romless...世外魔島...鋼彈桑...太多了.
不過... ...等我氧氣庫存見底了再說
現在... ...繼續潛水去.

回复  金佳龙
我只是個懶惰回應的潛水佬,甚麼時候變成"王"了?又沒玩AT.

沒提到塔希利亚因為... ...
塔 ...
hawmes 发表于 14-6-2010 11:59 PM

有巨R都没用,都看不到样子的

冷门漫画实在太多了,看ACGT的亮两色风景介绍时,十本里有九本俺都是没看过的

是同一系列
網路版有七本,實體版目前收到第七本
我是在新島敗的,不確定KL Kino的情況

樓主如果喜歡 ...
hawmes 发表于 12-6-2010 11:06 PM

这是罗德岛战记最新的故事吗?我之前有收集本地出版这故事系列的漫画,不过却没见过这封面,所以好奇问问而已。

有看过AMON吗?

回复 72# ayamaya

2002年6月1日初版1刷
法思年輕時的故事
OVA的前傳(應該算是...)

剛剛在爬文,想說找些好看的漫畫來打發時間!!
沒想到找到知音啊!!!原來摟主也喜歡Eva(雖然不是冷門漫畫
忽然就整個+字化了說

不過冷門嘛~
有一部漫畫不錯看個人覺得比噬謊者好看

~欺詐遊戲~
不知算不算冷門

剛剛在爬文,想說找些好看的漫畫來打發時間!!
沒想到找到知音啊!!!原來摟主也喜歡Eva(雖然不是冷 ...
Kboi(4ever) 发表于 1-7-2010 06:02 AM

Eva狠大众啦...狠多fans的~~~和和和~~
欺詐遊戲上次看香港漫画的时候一直有看到天下在hardsell,似乎也是斗智类型的,故事讲什么的?

作者的名字很熟悉...可是又想不起看过他其他的作品..可能是错觉来的,哈哈哈哈

要找好看的漫画,去翻翻富奸老贼的level E吧,虽然狠旧可是题材和故事都非常出色,看过的拿出来再看也很过瘾

excelent!(学武器商人卡尔先生边拉胡子边讲)你有看噬谎者?

【狼的紋章】有沒有人在看?還有【魔王Juvenile Remix】都超好看。

【嗜謊者】之前下了還沒看。太多好看的漫畫根本不知道要哪裡下手,樓主說好看,趕緊去看看。【現研社】挺不錯看得,有笑點。不知道大家看過【怨恨屋本舖】嗎?有沒有把【賭博默示錄】幾部都看完了?

話說,【彼岸島】真人版電影終於有的下載了!!! 萬歲!!!

對了,樓主說新鮮讓人精神為之一震的,我馬上想到的有 諸星大二郎 這個漫畫家,超級喜歡他的作品的。

吸血大耳窿很久没出了。。。不知道马来西亚是不是ban掉它了

古谷实的“白昼之雨”不懂有没有人看?
我也觉得很正!!也是写实漫画。
路人俠 发表于 25-3-2010 09:16 AM

结局不是很好。