佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limp

另类/冷门/题材特别的漫画

这个...好看也不是很好看啦,可是凉宫里面男主角碎碎念的对白很好玩....
有机会可以找来看看...
limp 发表于 22-3-2010 10:56 PM

第二季的endless eight更好看。。。

我也來推荐最近看的一个漫画“吸血大耳窿”作者:真昌平锅 。
这应该很冷门吧?
故事內容都围绕着大耳窿或一些和大耳窿有关的人,反映一些社会问题。有兴趣的话去找來看看吧!!

评分

大大閃 + 5 谢谢分享

楼上几位提到的monster跟zetman都很好看
我再推荐一部劲冷门的《异兽魔都》
布斯威爾 发表于 23-3-2010 01:01 AM

和和和,终于找到《异兽魔都》同好了...
这个我在最上面的贴就有提到了,可是可惜出很慢咧这个
似乎网上也找不到翻译的版本...
只能买单行本了(非常对不起作者...我买老翻版本)

我也來推荐最近看的一个漫画“吸血大耳窿”作者:真昌平锅 。
这应该很冷门吧?
故事內容都围绕着大耳窿或 ...
路人俠 发表于 23-3-2010 05:41 PM

逛漫画店的时候这个的封面很吸引我的视线...剧情好看?真的好看我就要去买了~~
上次也有一个讲社会/政治问题的<<恶灭>>没有当机立断去买,结果租来看的时候发现走宝鸟~~
故事是有一点SF+讽刺日本政治现象的...

第二季的endless eight更好看。。。
Dicardo 发表于 23-3-2010 05:32 PM

啊?出season 2了吗?

http://zh.wikipedia.org/wiki/涼宮春日的憂鬱#2009.E5.B9.B4.E7.89.88.E6.9C.AC_2
你指的是里面所讲的2009版本?

新故事还是。。?

逛漫画店的时候这个的封面很吸引我的视线...剧情好看?真的好看我就要去买了~~
上次也有一个讲社会/政 ...
limp 发表于 23-3-2010 09:45 PM

“吸血大耳窿"的故事背景是走非常写实路线,沒有"恶灭"那样的超能力之类…恶灭我只看了前面几本,看到突然出现一堆主角我就沒看了,所以是什么能力我也不懂~XD。异兽魔都我也有在看,所以“吸血大耳窿”你应该也会喜欢吧。

Follow Us
“吸血大耳窿"的故事背景是走非常写实路线,沒有"恶灭"那样的超能力之类…恶灭我只看了前面几本, ...
路人俠 发表于 23-3-2010 11:10 PM

其实也不是什么超能力,简单来讲就是复制一堆主角,然后他们的面具可以连贯所以个体的记忆...接着就是自杀式攻击政治害虫..狠过瘾,哈哈哈哈...
那个复制倒是让我联想到美国漫画x-factor现在的主角jamie madrox(multiple man),这个也很好看,桥度到够力好,全部伏笔都会交代..狠好看!!

p/s:看起来明天要去买完吸血大耳窿鸟...希望常光顾的书店还有前面几集的存货...

2009的。。。

和和和,终于找到《异兽魔都》同好了...
这个我在最上面的贴就有提到了,可是可惜出很慢咧这个
似乎网 ...
limp 发表于 23-3-2010 09:41 PM

Dorohedoro超好看
目前是我最爱爱爱爱爱爱的漫画
我可是林田球的忠实粉丝

Dorohedoro超好看
目前是我最爱爱爱爱爱爱的漫画
我可是林田球的忠实粉丝
布斯威爾 发表于 24-3-2010 09:21 PM

我也是时常有空就拿来翻...
上一阵子还没有事情做去买纸黏土DIY弄惠比寿模型的说(结果大失败),造型是参考以下图片的

林田球之前有一套魔剑X有看过吗?好像是短篇来的,好看吗?
我打算入手的说....

我也是时常有空就拿来翻...
上一阵子还没有事情做去买纸黏土DIY弄惠比寿模型的说(结果大失败),造型是 ...
limp 发表于 24-3-2010 11:41 PM

魔剑X我有啊
蛮不错的
我是因为这部漫画爱上他的

《虫师》有和化物语同样的味道。
《天体战士》有时我会搞错,邪恶的一方是正义。按照现代社会的论点的话,正义的一方毫无经济效应。大众的眼光正义的一方看来更是个无赖。

蟲师算不算冷门
也是超正的说

回复 32# superultraman
化物语和虫师差太远了……=3=

古谷实的“白昼之雨”不懂有没有人看?
我也觉得很正!!也是写实漫画。

《只有神知道的世界》
推荐给有玩过galgame的朋友

古谷实的“白昼之雨”不懂有没有人看?
我也觉得很正!!也是写实漫画。
路人俠 发表于 25-3-2010 09:16 AM

我看过“去吧!稻中乒團 (去死去死團万岁)

两三年前有买过一本17青春遁走,如果只是单看故事内容,狠难想像是同一个作者画的...

魔剑X我有啊
蛮不错的
我是因为这部漫画爱上他的
布斯威爾 发表于 24-3-2010 11:55 PM

是“她”来的

我看过“” (去死去死團万岁)

两三年前有买过一本,如果只是单看故事内容,狠难想像是 ...
limp 发表于 25-3-2010 08:34 PM

比起以前的搞笑,现在的人性化真的差很远……很遗憾稻中兵团我只找到二手书1~10,所以没看完。
之后的作品『废柴同盟』『青山兵团』『不道德的时间』『17青春遁走』『深海鱼男』
和现在的『白昼之雨』都很正…不过就是很少人看…

是“她”来的
limp 发表于 25-3-2010 08:37 PM

听说她是美眉
不过就是找不到她照片