佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 0164657465

streamyx cool UNI pack

那maxis broadband在房间有线吗?
xjxnx 发表于 12-4-2010 02:44 PM

我住muamalat.。有线啊。。只不过有时候晚上会慢一点。。

什么package?
lengzai87 发表于 12-4-2010 02:07 PM

RM 48 免费modem那个。

怎样了???
ohmygod860727 发表于 15-4-2010 06:53 PM

"tengah process" 好像肤浅我!!!

刚才接到电话,tm的人要来装internet了
只不过……是几点来我就不懂咯

效率几快一下……已经来装modem了……
netbook还需要两个星期……

我是第三年的,可以申请吗?
如果不需要给hea prove 的话,那么如果我骗他我是第二年的他们都不知道对吗?

Follow Us
我跟他说我还有两年才毕业
不过我真的是还有两年才丢四方帽

我是第三年的,可以申请吗?
如果不需要给hea prove 的话,那么如果我骗他我是第二年的他们都不知道对吗?
lovying 发表于 16-4-2010 02:50 PM

Lovying, 你好。

我已经快要毕业了。 modem已经来了,netbook迟一些才到...  你说呢?

其实,TM现在很头痛,一时间上那里找全马150,000的netbook? 就要看看他们的智慧了....

其实,TM现在很头痛,一时间上那里找全马150,000的netbook? 就要看看他们的智慧了....
lengzai87 发表于 16-4-2010 04:45 PM

我以为只是100000?

我已经快要毕业了。 modem已经来了,netbook迟一些才到...  你说呢?
lengzai87 发表于 16-4-2010 04:44 PM

你的意思是你也是骗他说你是第二年?其实某些科是读4年的,那么第三年的学生也是可以申请的嘛。
那么告诉他们我是第二年好还是说还有两年才毕业??
真的很想申请。那么还需hea prove 吗?
因为现在考试时期,没回家了,如果回去才申请就麻烦,因为要给hea prove。

你的意思是你也是骗他说你是第二年?其实某些科是读4年的,那么第三年的学生也是可以申请的嘛。
那么告 ...
lovying 发表于 16-4-2010 06:06 PM

你的hometown在哪里?

我没有骗他,因为我没有告诉他,他又没有问我....

是HEP,不是HEA

"tengah process" 好像肤浅我!!!
soonyew22 发表于 2010-4-15 08:15 PM

sabar..............

lengzai87 发表于 16-4-2010 04:44 PM

我的还没call来!!! haiz....

我的还没call来!!! haiz....
soonyew22 发表于 2010-4-16 06:57 PM

你有告诉他你等了很久吗?明天再打咯~
一直烦他

回复 115# ohmygod860727

有啊。。。近3个星期!!! 他说UUM的FORM在PROCEESD啊。。。你怎样COMPAIN哦?

回复  ohmygod860727

有啊。。。近3个星期!!! 他说UUM的FORM在PROCEESD啊。。。你怎样COMPAIN哦? ...
soonyew22 发表于 16-4-2010 07:15 PM

你上次submit你的form的时候你没有拿下联络号码?

那么告诉他们我是第二年好还是说还有两年才毕业??
真的很想申请。那么还需hea prove 吗?
因为现在考试时期,没回家了,如果回去才申请就麻烦,因为要给hea prove。
lovying 发表于 16-4-2010 06:06 PM

说好听一点,我们是隐瞒他有问我还有几年才毕业,我就实话实说,还有两年才毕业因为在我看来,丢四方帽才算毕业

你上次submit你的form的时候你没有拿下联络号码?
陌生人的眼睛 发表于 16-4-2010 08:42 PM

填form里面的那个contactnumber不是有吗?

填form里面的那个contactnumber不是有吗?
lengzai87 发表于 16-4-2010 09:07 PM

哪个?因为上次我roomate去处理这些东西的时候,她有跟一个tm的人拿联络号码,之后我有打给他确认一些事情……