佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 0164657465

streamyx cool UNI pack

我昨天回到家,今天我爸带我直接去tm的office弄。
家里开电话线,电话也拿到了,就看什么时候能够拿到netb ...
陌生人的眼睛 发表于 2010-4-13 12:57 AM

只是可以在家里用罢了?
学校不能?

那maxis broadband在房间有线吗?
xjxnx 发表于 12-4-2010 02:44 PM

要看area的。这学期自从飞机失事那件事之后,maxis broadband的线严重被受到影响。在我房间的线,本来很好的,结果变成要勉强connect to edge my maxis才能够上网,而且是下午到晚上的线都不是很好的那种。不过因为maxis broadband在我家的速度很快下,所以我没有打算potong,哈哈……

只是可以在家里用罢了?
学校不能?
ohmygod860727 发表于 13-4-2010 12:59 AM

其实我也不是很清楚咯。没错的话是在家里可以用。在学校呢,就要等他们安装好streamyx的电话线,然后你要有login ID,在房间要有这个ID才能够用streamyx的线上网咯。

其实我也不是很清楚咯。没错的话是在家里可以用。在学校呢,就要等他们安装好streamyx的电话线,然 ...
陌生人的眼睛 发表于 2010-4-13 01:03 AM

学校装电话线?

家里开电话线,电话也拿到了,就看什么时候能够拿到netb ...
陌生人的眼睛 发表于 13-4-2010 12:57 AM

电话哦... 原来你家本来是没有电话?384 的吗?

陌生人的眼睛 发表于 13-4-2010 12:57 AM

Follow Us
现在电话线好像是免租金的。。。良性竞争,消费者得益啊。。。

学校装电话线?
ohmygod860727 发表于 13-4-2010 02:05 AM

我就是不清楚咯

lengzai87 发表于 13-4-2010 09:30 AM

新家没有家里电话。弄到来要付75+10咯,我忘了是for什么的了,只是记得是付这么多。

我就是不清楚咯

新家没有家里电话。弄到来要付75+10咯,我忘了是for什么的了,只是记得是 ...
陌生人的眼睛 发表于 13-4-2010 11:51 AM

installation fee.

如果没错的, cool uni pack 会waive掉家里电话的monthly rental fee?

如果是错误, 请有关人士纠正我..

没错的话,没关系到cool uni pack...开新线都不用付 rental..

那怎样证明我是UNI STUDENT? 如果是去TMcenter

要看area的。这学期自从飞机失事那件事之后,maxis broadband的线严重被受到影响。在我房间的线, ...
陌生人的眼睛 发表于 13-4-2010 01:01 AM

Maxis的线跟飞机失事有关系的咩?!
    不知道digi跟maxis的那个比较好?!

今天我打给了那天在convo的负责人,她人在ipoh不方便接电话,然后我就sms过去buat apa ini..然后过后她的下属打来说,因为uum hep 拜四才给回他们表格,他们要在这个拜四才能分给各国的TM POINT.两个星期内才能到家里去装~lolz....

今天我打给了那天在convo的负责人,她人在ipoh不方便接电话,然后我就sms过去buat apa ini..然后过后她的下 ...
pier88 发表于 2010-4-13 05:13 PM

表情

我昨天打电话去tm 的customer service~他说只是要复印student card and ic~
过后直接去tm point就可以了~
学校需要那么麻烦咩?

Maxis的线跟飞机失事有关系的咩?!
    不知道digi跟maxis的那个比较好?!
xjxnx 发表于 13-4-2010 02:42 PM

那是我所听说的消息,你不相信我也没办法,毕竟我并没有任何证据。但是有一晚我在宿舍的确遇到maxis电话线的问题,maxis broadband的线也一样出现问题。
digi跟maxis哪个比较好,是看个人喜好吧。

表情

我昨天打电话去tm 的customer service~他说只是要复印student card and ic~
过后直接去tm p ...
ohmygod860727 发表于 13-4-2010 05:15 PM

我什么都没有复印,只是带form去罢了,当然要带身份证和matric card证明你是uum的,他问我是第几年生,然后就搞定一切。

今天我打给了那天在convo的负责人,她人在ipoh不方便接电话,然后我就sms过去buat apa ini..然后过后她的下 ...
pier88 发表于 13-4-2010 05:13 PM

没想到今早sent email 去webmaster投诉, 以下子就全北马的负责人在reply 我的mail 时候射导弹*我在政府部门的日子的Scene*..

果然最后manyzer 打电话来和我说sorry...

因为,我在mail里面写了这一句。

我一直以来都是TM streamyx 忠实fans,希望你们不要再辜负与我....

回复 57# lengzai87

你有收到信息吗?
过后我收到一封sms向我们道歉的~

我想通了
我要申请
请问哪里可以拿到表格哩?

回复 57# lengzai87

你知道哪里可以拿到表格吗?