佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

streamyx cool UNI pack

那个rm50 383kb/s的配套,送一架netbook....contract 两年。。。。有人申请了???想知道那架netbook怎样,是不是杂牌的。。。有网上资料显示是HP mini 210(http://rmreview.com.my/streamyx- ... t-get-free-netbook/),但streamyx的flier和webside没显示...

Streamyx Uni Cool Pack 的 Road Show 终于来到了UUM,地点就在Padang Palapes..
384 kbps 现只需要 RM38/month..
若想知更详细的资料,大家可以过去那儿询问哦。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

就算是第三年了,试试也无妨??

就算是第三年了,试试也无妨??
DADDY_MUMMY 发表于 27-3-2010 05:36 AM
好像是给1st year and 2nd year student罢了
你老了

1st april减价到38/月了。

*中文*

http://www.sinchew.com.my/node/154321?tid=1

Follow Us
convo 那里的staf 解释到不清不楚.

肯定会得到 netbook 哦??????????????

netbook会拿到。。。

听人家说,free netbook有一个Limit...是真的??

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1st april减价到38/月了。

*中文*
ky_1630 发表于 27-3-2010 11:29 AM

已经减价了
现在的价钱:每个月
384 kb rm38
512 kb rm53
1mb rm68
2mb rm83
4mb rm 88

没有installation fee 跟 activation fee的哦^^
一签购就可以免费得到一本hp mini 210 ~!
这个配套已经包括voice call (注明要open voice call, 不然只能打进不能打出)and broadband
以前的monthly rental fee 不用再还了..变成打多少换多少而已^^

@"@ , 那样我回去时要把家里的电话冲prepaid换回本来的了,基本上家里电话释放美罢了,可能半年都没打一次。。。。

对了,他的pamplet那边写free broadband for 2 years,是什么意思??
难道两年过后要charge吗??

对了,他的pamplet那边写free broadband for 2 years,是什么意思??
难道两年过后要charge吗??
xiaopi 发表于 28-3-2010 08:59 AM

两年过后也是一样的价钱,一样的PACKAGE... pamplet 的有点不准,因为现在它的内容更新了很多。。

@"@ , 那样我回去时要把家里的电话冲prepaid换回本来的了,基本上家里电话释放美罢了,可能半年都没打一次。 ...
0164657465 发表于 28-3-2010 08:18 AM

不用回家那么麻烦,在UUM填FORM后,就会有TM的人去你家做东西了。。

我的Form交去了,来不及了。。。然而,家里电话显示我母亲的名字,我能弄咩?

UUM几时有WIFI?申请了真的能用吗?最慢要等到什么时候?

在房间不能用的,只能去cafe...

竟然不能在房间用????