佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JamesD

各位玩家老手们都用着什么显示卡

Kanzaki.H.Aria 发表于 15-9-2013 09:09 PM
9百多

wow,高价位高端显卡鸟。

GT780M, NO DUAL CHANNEL.

Kanzaki.H.Aria 发表于 15-9-2013 10:28 AM
之前460跑得有点吃力,结果最近换了这个

朋友~想问BF4能全开吗??谢谢~

chris9977 发表于 13-8-2013 05:16 PM
用着gtx770大部分游戏能应付

770 应该全部都可以吧,开到ultra都可以

gty.yuna 发表于 18-9-2013 08:37 PM
朋友~想问BF4能全开吗??谢谢~

BF3可以,BF 4就.......... 全high应该可以 ,如果是全ultra估计要GTX 780

在用着GTX580,用了四年,终于total war和BF4幸苦了~
看来要升级

Follow Us
Kanzaki.H.Aria 发表于 18-9-2013 10:14 PM
BF3可以,BF 4就.......... 全high应该可以 ,如果是全ultra估计要GTX 780

GTX 780....很贵

谢谢~

我用着Asus AMD HD5770. 只玩Star Craft II, Grid 2, NFS most wanted 等等,还算顺畅(1080p).

我刚买新机

sapphire AMD HD 7870 2GB OC

普通顯卡需要多少錢?不要太好但也不要太差

我用着A-10 buit-in 的7660D,能应付很多游戏~嘿嘿

alwon90 发表于 22-9-2013 02:07 PM
普通顯卡需要多少錢?不要太好但也不要太差

GTX650 Ti Boost 2Gb 不错。。。我刚买 算是中等的卡。。那时我和其它东西一起买。。再一起打扣。。。所以不太清楚多少钱。。。不过大概是around RM600~RM700

刚入手 GTX650 Ti Boost 很好。。。。splinter cell blacklist 开完 ultra 没问题。

GA 9800gt oc ~

请问下现在Asus GTX 760 或 GTX 770什么价钱?

现在用着GTX 550

JamesD 发表于 2-10-2013 12:08 PM
请问下现在Asus GTX 760 或 GTX 770什么价钱?

现在用着GTX 550

gtx 760 Leadtek跟zotac的799(公版),oc的像我上面post的那粒9xx

Asus, gigabyte这种大牌就千出块

Gtx770最低价都13xx 本帖最后由 Kanzaki.H.Aria 于 29-10-2013 12:42 PM 编辑

Kanzaki.H.Aria 发表于 29-10-2013 12:39 PM
gtx 760 Leadtek跟zotac的799(公版),oc的像我上面post的那粒9xx

Asus, gigabyte这种大牌就千出块

请教下, 其实牌子有影响到显卡的性能吗? 就好像Aria兄说的同样的型号但不同的牌子有RM799也有RM900的
还是大牌卖贵其实是品牌效应才卖罢了?

JamesD 发表于 29-10-2013 02:06 PM
请教下, 其实牌子有影响到显卡的性能吗? 就好像Aria兄说的同样的型号但不同的牌子有RM799也有RM900的
还 ...

Rm799的是公版,就是像original nvidia出产的整粒黑壳,只有一个风扇
至于我买的那种和asus, gigabyte出产比较贵都是非公版,(厂家们自己改过设计+风扇,heat pipe然后还超频,性能和散热都比公版好)

所以我的建议当然是买非公版,不同牌子价钱会有差,我觉得zotac amp gtx760还不错,便宜,性能还比asus 的高一点点, 如果quality的话,zotac还算不错,asus和gigabyte, msi这3个最好

评分

JamesD + 5 谢谢分享

Kanzaki.H.Aria 发表于 29-10-2013 02:44 PM
Rm799的是公版,就是像original nvidia出产的整粒黑壳,只有一个风扇
至于我买的那种和asus, gigabyte出产 ...

原来是这样, 就之前不了解显卡的定位, 就觉得怎么同个型号却几种牌子, 到慢慢了解到几个是名牌罢了
原来还有分公版和非公版, 谢谢分享~

JamesD 发表于 29-10-2013 03:14 PM
原来是这样, 就之前不了解显卡的定位, 就觉得怎么同个型号却几种牌子, 到慢慢了解到几个是名牌罢了
原来 ...

不用客气