佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JamesD

各位玩家老手们都用着什么显示卡

so far so good 咯,bad company2 1920*1080全high,关aa,还射到人的~
2打6 发表于 18-3-2010 07:56 PM

AA关了不就产生锯齿了??

Asus GTX 260+ ....

希望它能生生性性不要这么快坏啦。。。。
聋折嗅冥 发表于 19-3-2010 02:42 AM

之前还对Asus的印象不错的.........现在

但是在这里大家却很平和,很理智也很有建设性的讨论。孰是孰非,谁优谁劣,显而易见。:handshake ...
geekman 发表于 19-3-2010 10:35 AM

无可否认.....有些会比较偏激......

原本很有意要升58xx的
不过考虑到物理加速的问题还是观望下到底以后A牌会有什么办法
不然就转投N牌了

但是在这里大家却很平和,很理智也很有建设性的讨论。孰是孰非,谁优谁劣,显而易见。:handshake ...
geekman 发表于 19-3-2010 10:35 AM

呵。。。烂贴。。。因为nvidia 和 AMD (ATI) 两家各有不同等级的显卡,而LZ纯粹写 nvidia 和 AMD (ATI) ,引人误会
两家都有好的,也有差的,看你的budget多少

基本上什么牌子都有烂货,只是看你好不好运罢了
不同牌子送不同东西(游戏、bundle),所以价钱也不同
真正效能及耐不耐用其实没差多少,除了超频版

看来看去你最烂
人品最差

Follow Us
AA关了不就产生锯齿了??
JamesD 发表于 19-3-2010 12:31 PM

有大大说假如resolutionfull HD1920X1080的话..基本上已经不用开AA..

因为1920X1080的解系度已经很高了..齿锯的情况不是很严重了..

呵。。。烂贴。。。因为nvidia 和 AMD (ATI) 两家各有不同等级的显卡,而LZ纯粹写 nvidia 和 AMD (ATI) ...
stanley851 发表于 19-3-2010 01:33 PM

就好像你这种烂人来这烂贴子一样?

就好像你这种烂人来这烂贴子一样?
阿貝 发表于 19-3-2010 01:52 PM

烂人才可以来烂帖子?
好像没有这个条规吧
我不过进来提醒一下;
只写nvidia 和 AMD 毫无讨论价值

原本很有意要升58xx的
不过考虑到物理加速的问题还是观望下到底以后A牌会有什么办法
不然就转投N牌 ...
hawgeng 发表于 19-3-2010 01:00 PM

怎么说? 母板支持不到5系列的A卡?

回复 51# JamesD

N牌的卡都有的王牌技术physx啊
简单来讲就是纸屑烟雾之类的东西在physx之下比较逼真
专业的讲的话去google吧我也不是很懂

就算A卡可以做到跟N卡一样的fps
可是没有物理加速就是少掉一些东西
暂时A卡好像还没有应对方案

8800 gts 320mb 都很少用来打机了

8800 gts 320mb 都很少用来打机了

这贴卡贴严重

大家来通一通

呵。。。烂贴。。。因为nvidia 和 AMD (ATI) 两家各有不同等级的显卡,而LZ纯粹写 nvidia 和 AMD (ATI) ...
stanley851 发表于 19-3-2010 01:33 PM

你误会了......因为目前最强的两个品牌就只有NVIDIA和ATI两种(还有第三种品牌吗?)
开帖只想问各位玩家们对两个品牌的看法....
我也想买新的显示卡 , 因为一知半解才来问这里的玩家老手们....

而且我开帖已经说明讨论.....而不是比较

但是你玩游戏的时候就知道风扇的威力了

听到很清楚...是非常大声
whistle1984 发表于 19-3-2010 11:34 AM

玩游戏时都有开声音,机箱放在桌下,cosmos还有两片隔音棉,所以我觉得还好,没什么印象玩游戏时会突然特别大声。

烂人才可以来烂帖子?
好像没有这个条规吧
我不过进来提醒一下;
只写nvidia 和 AMD 毫无讨论价 ...
stanley851 发表于 19-3-2010 02:03 PM

我只是询问你是不是烂人哦,因为只有烂人才会说人家的东西烂阿

也没有条例说你所谓的只写AMD和NVDIA没有讨论加之咯

有大大说假如resolution开full HD的1920X1080的话..基本上已经不用开AA了..因为1920X1080的解系度已经很高 ...
车痴 发表于 19-3-2010 01:51 PM

谢谢车迟讲解......这个我还真的不懂难怪玩Crysis时开完又开AA怪怪的

回复  JamesD

N牌的卡都有的王牌技术physx啊
简单来讲就是纸屑烟雾之类的东西在physx之下比较逼真
专 ...
hawgeng 发表于 19-3-2010 02:15 PM

只能说一个视觉做得最好(NVIDIA)一个硬件做得最棒(ATI)