佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位玩家老手们都用着什么显示卡

原本想在在硬件区开这个帖, 但是没什么人在那里给意见.....
开这个贴帖在里最适合不过了

因为我想买块新的显示卡, 可是对显示卡也是一知半解, 在网上看到两家公司五花八门的显示卡, 看了各说各好......

所以想问各位玩家老手们有什么样的显示卡好介绍

也请各位玩家写出大家目前所用的显示卡

谢谢!
单选投票, 共有 454 人参与投票
61.23% (278)
38.77% (176)
您所在的用户组没有投票权限

我用着HD4870,现在的游戏都能应付,但是再多一年,就不知道了

我用着HD4870,现在的游戏都能应付,但是再多一年,就不知道了
Hitman47 发表于 18-3-2010 11:28 AM

HD4870也是很不错下叻.......还只能顶多一年?????之前也很想买了, 但最后没货...只好拿9600GT

发现很多论坛都说ATI目前的显示卡做得最先进......
可是玩了很多游戏都支持Nvidia显示卡?

发现很多论坛都说ATI目前的显示卡做得最先进......
可是玩了很多游戏都支持Nvidia显示卡?
JamesD 发表于 18-3-2010 11:37 AM

硬体先进有鸟用啊?

自从当年我扛着自己的电脑去朋友家玩 FarCry 连线对战,亲眼目睹了 ATI 和 NVIDIA 的差别之后,我就成了ATI的忠实拥护者。在我的 Radeon 9600 上,FarCry 的森林翠绿青葱,在我的朋友的 Geforce 4 上的森林好像秋天,一片泛黄枯槁。

有的人说 ATI 的 Driver 常出问题,这点我认同,不过我还没遇到夸张到让游戏玩不下去 driver 问题。N 厂的 driver 也不见得就完全没问题吧?

至于性能与价格比。。。我觉得 N 厂就好像 CPU 界里的 I 厂,A 厂嘛。。。根本就是同一家公司。

我支持 A 厂。

Follow Us
硬体先进有鸟用啊?
阿貝 发表于 18-3-2010 11:45 AM

上次朋友拿ATI Radeon HD 5970卡和NVIDIA GeForce GTX 295卡来做比较

而且无可否认A卡已经来了连接3台LCD的洒钱玩法

自从当年我扛着自己的电脑去朋友家玩 FarCry 连线对战,亲眼目睹了 ATI 和 NVIDIA 的差别之后,我就成了ATI ...
geekman 发表于 18-3-2010 11:47 AM

也就是说用ATI显示卡就用AMD母板的话, 功能发挥的更好?

以下是个人观 如有错误 多多指教

我主要还是看厂商
ATI我建议用sapphire还不错

可是nvidia我用了两次Asus
发现容易出问题,不到两年就挂了
不建议买asus?

购买建议:
nvidia 可买250以上的
ATi 则买 4000系列以上的

我主要还是看厂商

可是nvidia我用了两次 ...
poisonsoup 发表于 18-3-2010 12:05 PM

毒汤老手进来了....

也就说买卡也得看什么厂商制造.....
毒汤用着什么显示卡呢?
Nvidia又建议用什么厂家呢?

5870目前满意当中
HiBiKi1314 发表于 18-3-2010 12:12 PM

玩N卡支持的游戏会有什么问题吗?

又一名4870路过~

gigabyte好像不错
我选nvdia原因比较简单  是因为散热问题. 我家比较热

刚刚Asus 9800GTX挂掉 用一年半nia  

先用较便宜的zotac GT220 (比9800差两级)

回复 8# JamesD

我想,应该是吧。之前有用过ATI的一个工具,叫 Fusion Gaming Tools 的,它能关闭你的电脑上所有不必要的程序,好为游戏多挤出一些效能(有点像以前 DOS 时代 的 Clean Boot,能够在 640K 里面清出大约 590k++ 的空间 ),我在玩 FarCry2 时用了这个工具,结果发现能够多挤出 6~10 fps 左右。这个工具需要的就是 AMD 的 CPU + Chipset + Display Card。

我主要还是看厂商

可是nvidia我用了两次 ...
poisonsoup 发表于 18-3-2010 12:05 PM

我个人的经验和你相反,之前买了一张Sapphire的4670,结果三个月保固期后马上RAM Chip 烧掉。很久以前也是一张Sapphire的 Geforce 4 MX,一个月后风扇罢工,没关系我自己换一个风扇。不到一年,又是RAM Chip 冒油。两次买到劣质品,我已经把Sapphire列为拒绝来往户。GF4MX寿终正寝后我入手的是Gexcube的RD9600,用了大约5年,仍然正常操作,只是时代替换淘汰了。现在用的是Gigabyte的HD4670。下一次升级会考虑HD5800系列,目前在等价格下滑。

又一名4870路过~
2打6 发表于 18-3-2010 12:48 PM

用了有什么问题吗?

gigabyte好像不错
我选nvdia原因比较简单  是因为散热问题. 我家比较热

刚刚Asus 9800GTX挂掉 用一年半 ...
poisonsoup 发表于 18-3-2010 01:22 PM

nvidia的散热气比较好吗?我现在用着9600GT SLI.....
如果多买一块9600GT SLI画面会有大幅提升吗?

回复  JamesD

我想,应该是吧。之前有用过ATI的一个工具,叫 Fusion Gaming Tools 的,它能关闭你的 ...
geekman 发表于 18-3-2010 01:30 PM

看来可以考虑考虑ATI的牌子......

我是 ATI 4890

你没发现ati卡很热吗?

如果在冷气房的话  就请华丽的无视我说的话吧