佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HuMoR+DkNy

Cari Runners Vest [到手了]

我负责的CariRunners Vest 会在20号12:30pm ~1:30pm QBM 的 Coffee bean前面,
21号在PBIM集合时间和地 ...
lau_sai 发表于 14-11-2010 09:24 PM

我的两件 (男L女M)比赛当天才和你拿。。。
好期待噢~   

马六甲的呢?有没有人下来走走??

Felix2212 发表于 16-11-2010 05:24 PM

你也可托版主在pbim时交给我,到时在马六甲我才约个时间交给你。PM我你的contact。

我这星期四会在KL jalan Duta 出差。不知版主的午餐时间是何时。在那里?如果方便的话,我可以拿马六甲的回来。

我这星期四会在KL jalan Duta 出差。不知版主的午餐时间是何时。在那里?如果方便的话,我可以拿马六甲的回 ...
gty524 发表于 16-11-2010 10:45 PM

当天午餐时间不得空,约了brooks的负责人
放工后就得空

当天午餐时间不得空,约了brooks的负责人
放工后就得空

哎呀,如果是這樣可能就要麻煩你交給杰克文了。因為我要趕一份出口文件。

你也可托版主在pbim时交给我,到时在马六甲我才约个时间交给你。PM我你的contact。

杰克文大哥,你是否可以幫我拿? 可能要你幫我, 魔蠍怪念 和felix 2212 的了。 因為我有碰見。

Follow Us
哎呀,如果是這樣可能就要麻煩你交給杰克文了。因為我要趕一份出口文件。

杰克文大哥,你是否可 ...
gty524 发表于 17-11-2010 10:13 AM

那要劳版主pass给我了。。。

那要劳版主pass给我了。。。
杰克文 发表于 17-11-2010 06:41 PM

大哥,谢谢了。对了你到时住哪里?

麻烦你跑完pbim后交给我吧。。。十三分感激版主和老塞

回复 470# super_white

那么大家都不穿Cari Running Vest了吗???

Penang的跑友要跑完拿的,你们自己跟lausai沟通
跑完了如果假设万一还能特地交给你们的话,算很Bonus了

而在不在PBIM穿上,随你们的,完全没有强逼性
看见PBIM的vest还蛮不错的,而Pacer们应该也被规定穿上它们的服装

是啰。。。135am不是有合照??
那时候是penang vest 还是 cari vest? 哈哈

穿上Cari vest会比较好认,听说没穿上的,拍大合照会被弹开,Full Pacer 例外

请你们珍惜下。BZ为了大家可以在PBIM穿上我们自己的vest。
付出了自己的时间和精神去争取到赞助商及便宜的价钱。
这些吃力不讨好的工,有谁要做??请心比心。。

我负责的Cari Runners Vest 会在20号12:30pm ~1:30pm QBM 的 Coffee bean前面,
21号在PBIM集合时间和地点发给你们。

抱歉。当天比赛过后我打算不发了,我还有其他很重要的事情作。(当天有戏看)

那些当天没有拿和
没有去PBIM的请PM我,你们的Email ,FB 。。。
我再安排pass 给你们
谢谢

-------------------------------------------------------------------------------------------------
穿上Cari vest会比较好认,听说没穿上的,拍大合照会被弹开,Full Pacer 例外
HuMoR+DkNy 发表于 18-11-2010 12:15 AM

同意

请你们珍惜下。BZ为了大家可以在PBIM穿上我们自己的vest。
付出了自己的时间和精神去争取到赞助商及便宜的 ...
lau_sai 发表于 18-11-2010 12:38 AM

斑竹的热心是无法报答的。。

我跑那么慢“虾水”carirunners就不好啦

斑竹的热心是无法报答的。。 +1

Felix2212 发表于 16-11-2010 05:24 PM

我dec 11 会到马六甲。。。走12 hours walk..... 8pm 到8am....

希望大家会明白BZ的一片苦心.(吃力不讨好)
大家一起支持他.

希望大家会明白BZ的一片苦心.(吃力不讨好)
大家一起支持他.

HuMoR+DkNy 发表于 18-11-2010 12:15 AM

同意.