佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HuMoR+DkNy

Cari Runners Vest [到手了]

回复 420# KFC0809

你又知道XL太大。。。?   
我看那个魔豆是楼主吧。。。M好像刚他。。。我们就很难想象了。。。

Cari Runners Vest 明天就到手了,放工后会去collect,真的希望没有印错,还蛮担心的
没意外的话,我会出现的地方如下

13.11.10(六) - 放工后会在PJ ss2
14.11.10(日) - Bukit Aman,Setapak,PJ ss2
15.11.10(一) - Outstation(Bintulu)
16.11.10(二) - Outstation(Bintulu)
17.11.10(三) - Outstation(Bintulu)
18.11.10(四) - PJ ss2,Kg Pandan,Cheras
19.11.10(五) - Ipoh,Penang(Royal Hotel)
20.11.10(六) - Penang(Royal Hotel)
21.11.10(日) - Penang

要分发给大家还蛮难的,所以北马的我会交给lau_sai,KL的我交给fabio或豪少
除了这两大点,也没去PBIM的,让我知道,我会邮寄

Cari Runners Vest 明天就到手了,放工后会去collect,真的希望没有印错,还蛮担心的
没意外的话,我 ...
HuMoR+DkNy 发表于 12-11-2010 10:56 PM

好的,没问题。

没意外的话,我会 ...
HuMoR+DkNy 发表于 12-11-2010 10:56 PM

版主,我星期日也会去Bukit Aman 跑 LSD...酱你几点会出现在那里?你会穿着那Vest吗?我怕认错人。。pai seh..

版主,我星期日也会去Bukit Aman 跑 LSD...酱你几点会出现在那里?你会穿着那Vest吗?我怕认错人 ...
Ah-Kang 发表于 13-11-2010 01:20 AM

我会穿上橙色vest跑。
如果你认到我们其中一位,问一问就找到我的了

我也没问题~今天我和elaine工作半天后会去逛逛街,然后去desapark city练习~
可能跑步前下午时分会来SS2找你拿衣服~或者你来Desapark City啦~
因为我们练习后会跟chan庆祝生日啦~

Follow Us
回复 422# HuMoR+DkNy

我的,是否可以拿來星洲嗎? 因為亞運期間都在報館,從早忙到半夜,那一天都可以,我的不急。謝謝

來時,短訊給我,我可以出去大門口拿,謝謝,辛苦了!

我星期日也会去Bukit Aman 跑 LSD

豪少:我们再联络

Labis:没问题,我联络你

版主,我的需要邮寄,可以给我知道快邮寄来亚庇的价钱吗?谢谢

回复 422# HuMoR+DkNy
我有问题呢!
虽然我有去PBIM2010,但是我是住在B-Suite Hotel。
我不知道Royal Hotel 在哪里,而且就算知道也没用,因为在槟城时我也没有交通工具。
如果没办法的话,可能要麻烦版主邮寄给我了。邮费我会另外补上。
谢谢了!

问题出来了!
才百多件都做到这样,不settle美美给我,我不收货

50% 对
50% 错

Women竟然一件S也没有,还多出一件XL。。。
我会fight回来,不可以货不对版

----------------
猪头:那么到时候我会寄给成,他也是亚庀
anfield:可以啦,我过去B-suite找你。我的联络电话012-269 2514,你短消息给我你的contact。

回复 432# HuMoR+DkNy

谢谢!
太麻烦你了,真不好意思!

er。。。我明天应该会去ss2。。。所以有的拿吗?还是因为货的问题要等多一下?

anfield:不客气,我有交通可以帮忙。

江湖小KelL仔:先到先得了

问题出来了!

50% 对
50% 错

Women竟然一件S也没 ...
HuMoR+DkNy 发表于 13-11-2010 03:35 PM

FREE DELIVERY? 先谢谢"您"先~

问题出来了!

50% 对
50% 错

HuMoR+DkNy 发表于 13-11-2010 03:35 PM

这pbim我也留宿在B-suite,要麻烦你了,感激不尽。会sms contact给你。

来自亚庇的成:没问题。有机会才敲你一顿

杰克文:收到了,我会联络你

问题出来了!

50% 对
50% 错

货不对版是因为太赶着交货给我们?还是RM25便宜货的关系?
如果是后者,下次我可以ban Brooks了。

货不对版是因为太赶着交货给我们?还是RM25便宜货的关系?
如果是后者,下次我可以ban Brooks了。:sweat ...
fabiolee 发表于 13-11-2010 06:54 PM

这两个原因他没给我。只是问回我为什么会那样?
因为货也是我放工后赶过去拿的,看到当场还call去质问

不是说什么,怎样都好,应该亲身检查嘛,ON的时候我还天天call他问货ok没有之类的
是外州的warehouse send 过来印的