佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lykos

TM的服务精神

我每次打去投诉,不到2天,他们一定帮我settle好。
我的秘诀就是:
每两个小时打去check report,再不然就 ...
milk_boyz 发表于 17-3-2010 05:14 PM

这招。。。   。。。

马来西亚的速度就一个字
“快”到你发疯

其實我比你們跟糟,我是1月1號升級配套,到目前還是不穩定,不過我每次都慢慢跟他們聊,每次隔天就來修理,然後每次都跟這裡的維修員解釋狀況,他們其實也很想知道問題出在那裏的,現在他們每次來都知道我的問題所在,不過都會很快解決,但是沒幾天問題還是會重復,他們有時也很生氣縂總部的設定,不過他們還是會每天問我的網速怎樣了,我覺得溝通很重要啦,雖然有時會生氣,不過了解他們的問題之後我也明白到,我們還需要時間讓他們更正問題的,畢竟有些地區的確是很舊了,就所謂的重災區吧,哈哈哈,總結他們的服務我倒是滿意呢,變態 ~"~

无能TM!!!
竟然花无畏的钱去赞助某英超足球几亿!!!

我也面对同样的问题。
TM STREAMYX 非常不稳定。。常常上网自己断了联系。。

打 100 号, 又问东问西。。

非常不满意 TM 的服务。。什么广告说 STREAMYX 是最快最好的。。。KNS 我的 UPLOAD 都没有 80%。。。真头痛。。

请问你们觉的 MAXIS BROADBAND 好用吗?

有一次我更DULAN啊..TM打给我说到期了,我说我等下去还(今天之内)。。他说好好。。TMD电话才挂,就被割了 ...
prophxdin 发表于 17-3-2010 02:07 PM

够力,自己超过三个月没还bill才被割然后还要怪tm..

Follow Us
我也面对同样的问题。
TM STREAMYX 非常不稳定。。常常上网自己断了联系。。

打 100 号, 又问东问西 ...
allaboutbeauty 发表于 18-3-2010 08:13 AM

就是maxis也是KNS,我才转去TM的,没想到SERVICE也是KNS....

真是‘好’的服务啊!!

真的很生气!!

5/3/2010
connection 有问题, 第二天technician来弄好了。
7/3/2010
我的配套是1mbps的,可是还是给我512的, 打去投述, 就说会派人来fix port,结果。。。。。。technician 根本没来就report回去说是我的modem有问题。根本没来check就说我的modem有问题。厉害!!
9/2/2010
再打去投述, 叫你check这个check那个, 理由一大堆, 还敢说‘我的technician说是你的modem有问题’, 告述他根本没人来过, 就说 ‘是啊? 是啊?’ 什么东西哦!酱都可以?过后就说会跟technician double check, 就叫我等。
12/3/2010
还是512罢了, 又打去投述, 结果要问supervisor 啦,head technician 啦, 结果答案还是一样, 尽快解决。
15/3/2010
还是一样, 还是打去投述, 叫我等一等, 要问supervisor, 结果他敢敢就盖我电话。
我再打回去, 另一个人接, 又说要问supervisor, 结果也是盖我电话!
再打回去, 另一个接, 说会叫server room的人弄好它。好, 我等!!

结果。。。。。
18/3/2010 也是没有人来弄或打电话来安排时间要弄!!!tm boleh ah!!!!
那么多天了,一点点小问题都解决不到。唉唉!!!!!

我相信大家误会了TM他们了

我之前也和大家一样,以为他们工作或办事效率一定很糟糕

谁知道,情况刚好不是,反而令我敬佩!!!!!(而是一个月内打了最少15次那种所得到的经验!)

怎么说呢。。全是因为我自己的modem的问题,坏了,时常影响上网慢和不停断线,还以为是他们的错

所以我就打去想大骂一场(以我的性格)但,当然我也必须先看看他们的态度,工作效率等等才能骂嘛。。对不对。。

但,我竟然找不到空间骂之余,还觉得佩服他们,真的!!

原因:1)他们很有耐性,真的。。。他们会慢慢向你解释甚至还教你在电脑面前超作等等

2)若真的出现问题他们会帮你做report,然后2天时间内就有人到你家帮你处理。。。

3)两天过后,他们还会自己打回来给你,问你解决了吗!!(发生过3次在我身上,令我感动)

4)最值得我赞的是,每次我问完时,他们一定会补充一句:我还有什么可以帮你的吗?(试问,我们又怎么还有理由去责怪他们呢?)

首先,我不知道大家是怎么拨电的,在这里我教大家拨以下方式,一定行!!!

1)拨:1300889515

2)接通后,当系统讲话时你直接按2(选择英语)

3)直接按1 (故障专线)

4)按# (若不输入区域号)

5)专业人接听

真的管用,大家耐性点,服务真的好,我个人给他们90分!!!

谁知道,情况刚 ...
bryan9966 发表于 18-3-2010 01:50 PM

我还是觉得区域性的,假设每个人都遇到像你一样的,TM就不用给人投诉到烂

沒辦法,能用就用lo,網絡服務的確存在著種種的問題...
但無論怎樣都好 比起那些無綫的 streamyx穩定得多...

我安装TM line + streamyx, 结果足足等了三个月呢。。。 TMD!

我从2008年开始使用TM的服务。每一年都会遇到问题。打了很多电话去投诉,每次只会叫我做这个,查那个。如果我明白出了什么问题,就不用打电话来询问啦,就是要解决问题,才会问你嘛!我真的那么会,我已经做了你上司的上司啦!我要的是快快给我知道什么问题,快快帮我解决!不是讲一大堆废话,到头来浪费我的时间和金钱,什么也没有做到!11/03/2010及12/03/2010,我的宽频出现问题了。一直打电话去,REPORT号码也拿了,还是一直叫我做这个,查那个之类的“指定动作”!我不能忍受,直接说:请你快点告诉我什么问题,我每个月付钱的,我不要这种烂服务”!第二天,他派人来看了一会儿,就可以上网了。问他什么原因,他也答不出。没有交代与道歉,就这样走了!这是不是很“经典”呢?以后如果各位再遇上这些问题,一直不停打电话去就行了,一定要拿REPORT号码。而且我们一定要他们快快解决问题,不然可别怪我们下一步不给他们面子!我们是付钱的,不要这些比九流还差的服务!

你们不要每天讲tm有几烂几烂啦,说完还不是继续用。。要有实际行动,大家要团结终结它,罢用它,来~! 个个报上现在用的公司名

谁知道,情况刚 ...
bryan9966 发表于 18-3-2010 01:50 PM

1)他们很有耐性,真的。。。他们会慢慢向你解释甚至还教你在电脑面前超作等等 〉因为是standard protocol。。不讲会给supervisor骂

2)若真的出现问题他们会帮你做report,然后2天时间内就有人到你家帮你处理。。。>你错了。。我试过两次讲料半小时两次都没log到report。。。

3)两天过后,他们还会自己打回来给你,问你解决了吗!!(发生过3次在我身上,令我感动)〉 三次他自己promise call back都没有打回来 还要我自己打回去骂他。。。

4)最值得我赞的是,每次我问完时,他们一定会补充一句:我还有什么可以帮你的吗?(试问,我们又怎么还有理由去责怪他们呢?)〉也是standard protocol。。。

然后

1)拨:1300889515 〉 跟100没差别 整天都没人接电话

2)接通后,当系统讲话时你直接按2(选择英语)

3)直接按1 (故障专线)

4)按# (若不输入区域号)

5)专业人接听 〉慢慢等啦。。。半小时都没人接。。。试过打三通电话等料总共1小时多都没人接。。

心得:call centre在penang。。agent整天跟我说他有email HQ但是HQ没reply 所以他们不能做什么。。
我直接diao他:“tm call centre is not under TM as well keh?”他们没话说。。。

TM point 50 50。。。那天system down然后agent说先submit form然后当天帮我gaodim。。。怎么知道1个月了都没progression 原因是:他们更本没process那些form。。。

总结 :TM可以拿去浸猪笼了!!!:@:@:@:@:@

1)他们很有耐性,真的。。。他们会慢慢向你解释甚至还教你在电脑面前超作等等 〉因为是standard proto ...
littleboy3060 发表于 18-3-2010 11:22 PM

你几时要换上网服务?

1)他们很有耐性,真的。。。他们会慢慢向你解释甚至还教你在电脑面前超作等等 〉因为是standard proto ...
littleboy3060 发表于 18-3-2010 11:22 PM

绝对赞成楼主所说的一切。依照程序讲,谁不会讲!我们要的是好服务,不是依程序在说话!

跟大家分享一下我的经历吧。。
1月的时候。。我家的Streamyx突然上不到了。。过后我打去100。。第一个马来婆叫我检查我的Modem让后又让我弄那些Setting(我自己都会弄得= =),让后叫我restart我的电脑。。然后叫我试看不能的话就再打过去,然后还是不能。。我就再打。。这次是一个男的接电话(重点来了)他说Kuching的streamyx在UPGRADE 说以影响到我的线。。然后跟我说要等一星期后才能用!一星期后。。还是不能上。。我又忍了多一天。。再打去,那个人又说我的Modem setting有问题,我火大了,我直接说:还要骗我到几时?我每个月有缴费的,怎么有你们这样的服务人员。。欺骗客户,然后我说我要cancel我的streamyx.过后他就说。。先生请别生气。。今天下午我们的technical就会去你家帮你检查。。然后我就骂了声(CxBxx)就盖电话了。。下午他们真的来了。。然后吧我的MODEM带走。。过了一天拿来就能上了=.=! 那之前的都是在骗我!真的很怨恨他们这种的服务态度!

你几时要换上网服务?
winsontan520 发表于 18-3-2010 11:41 PM

如果有的选 我一定换。。。现在是没变。。相信很多人都是酱。。。

跟大家分享一下我的经历吧。。
1月的时候。。我家的Streamyx突然上不到了。。过后我打去100。。第一个马来 ...
sunshine5512 发表于 18-3-2010 11:58 PM

如果下次再打去 可以直接跟他讲 check my previous report然后由他来将会情况给你听。。。不然的话 难道要call一次解释多一次mea。。。log report的用处就在这里 只是很多agent懒得去读回。。因为report是他们自己喜欢怎样写就怎样写的 完全没有format的。。。(还记得我去tm point check report 里面写我:“dia marah je” 我的确是一开始就大大声讲到最后)

最好是第二次call就叫senior manager听 然后要他promise follow up case。。。给你他office的号码 (我拿到的是04的)。。。他们一天gao不dim就call senior manager。。。烦死他们为止 哈哈。。。

最好是第二次call就叫senior manager听 然后要他promise follow up case。。。给你他office的号码 (我拿到的是04的)。。。他们一天gao不dim就call senior manager。。。烦死他们为止 哈哈。。。
littleboy3060 发表于 19-3-2010 01:06 AM

你有槟城TM Senior Manager的电话号码??
能告诉我吗?我正需要。。谢谢。