佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lykos

TM的服务精神

我有打过,问题很快就解决了..
是楼主不会说话还是...同人不同命?哈哈xD
勇88 发表于 17-3-2010 10:28 AM

我也打过很多次。二和三月,很多case是streamyx 有问题。 大部分两三天解决。以前真的等上几个月哦。。 

-- streamyx line down 很大可能和他们upgrade line 的关系。
-- P1 给政府施压后 line speed 有点慢了。 但customer service 还是NO1。

我好想聽TM講~要用就用不要就算

同样的事发在在我和我的housemates身上。由于我们打太多次电话,并且亲自去过TM几次,投诉了后又投诉,那边(TM)的人有给我们一个电话号码,我们也打过去几次了。
然而,他们完全不理睬我们(刚开始时用温和的口气)
最后,我其中一个朋友忍不住了,结果打电话去鸟人。
两天后,那些人就来了。。。
真是出炉铁,不打(骂)不行。

打100号会吐血的,他们一直重复要你touble shooting,
根本不管我电脑的事情,根本就是他们的server问题,感觉一直把责任推在顾客身上。。。。

有一次我更DULAN啊..TM打给我说到期了,我说我等下去还(今天之内)。。他说好好。。TMD电话才挂,就被割了。。害我等1星期

打100号会吐血的,他们一直重复要你touble shooting,
根本不管我电脑的事情,根本就是他们的server问题, ...

泡影爵士 发表于 17-3-2010 01:44 PM

80% server , 20% computer 啦。

Follow Us
楼主你要怎样??

请参考20楼

之前我有个朋友也是遇到connection的问题,去投诉,他们说可能是电话线的问题,叫我朋友检查下,又说可能是modem的问题,又检查下,结果讲了很多“可能”的问题~我的朋友全部一一检查了,有些还换了新的,结果问题还是没有解决,又再去投诉,TM那边又把我的朋友推来推去,一下找那个负责人,一下又这个人~结果我朋友顶不顺了,直接在TM的office里(大庭广众)破口大骂。不知哪个department的负责人出来,讲讲下,当天下午,就马上修理好了~根本就是他们port的问题!一个字形容他们,“懒”!不骂不行!一定要骂才会做工!

过后又有另一个朋友,家里的line很不stable,投诉了无数次,数也数不清(几年了,亏他还那么有耐性!)最近也是顶不顺了~就直接email给pengarah投诉。过后才有派人来检查,检查了就说家里没问题,问题可能是main port那边他们没有upgrade。但这个问题不是他的工作范围以内,所以他必须回去office report。ok,结果等了整个月,还是没解决,我朋友就直接去到TM office“警告”(当然也有骂!)他们,假如再不解决这问题,他就会停止使用streamyx,然后还会写封official letter给TM的pengarah投诉这个问题。结果,两天里面就解决了,家里可以快速的上网了~结论还是“不骂不行”!

有钱可以赞助外国人,却没钱搞好宽频,TM....Nooob:@

妈呀!我申请了两个月,日CALL夜call上两个星期才来安电话线。到现在还不给modem, TM 的解释时modem没完了!我真得给TM气到。。。。

有那么多的前来做广告,为什么不做好自己的service?!!! TM boleh

我每次打去投诉,不到2天,他们一定帮我settle好。
我的秘诀就是:
每两个小时打去check report,再不然就是一直开新report,但同样内容。

我的故事,
11/3 我去tm point申请电话线+ streamyx (什么block buster)
12/3 11.00am tm call我说他们3点会到我家,还给了我technician的电话号码,因为我家没人,所以我跟公司请了半天假
2.00 pm 我就到家等他们来,等到3.15pm 还没见到人,我就call给technician问他几时到,他很不礼貌的讲“U call TM!!” 然后就盖我电话了。随后我就call tm, 跟往常一样,等啊等~等啊等~十多分钟终于有人接我电话了。。。
我跟他说“你们告诉我3点有人来弄电话线,现在4点了,人影都没有”
他跟我拿了一些资料,然后告诉我会follow up
我告诉他“你们最好今天来,我特地跟公司拿leave就为了等你们来”
他说会把我list去urgent report.然后会call 回我。
等啊等~~等啊等~~最后还是没来,也没call 回我。

15/3 我call去tm 投诉处,举报了那位technician不礼貌行为 和 他们的服务态度。
5.00pm 那位technician就call回我了。
低声说“Boss~~sekarang saya boleh mari ah??”
我说ok..

最后终于弄好了我的电话线。

结论:他真的拿来衰的,给人report了才来做事。我也是打工的,我也不想打破人家饭碗的,是他逼我的!:@

又一老馬任期內國營公司私營化后的結果。講什么私營化后服務會改善、人民會得到更好的服務等屁話,照我看來這些私營化公司和政府公務員比起來真的是有過之而無不及。呸!

streamyx我转了三四次

第一次打某个号码(TM KL Branch)..打了三个小时没有人接
打去另外一个号码/。。他叫我打另外一个..我打。。。
第三个号码。。。那个人也叫我打去另外一个号码
第四个号码。。。他说他不知道。

我只是要问一个streamyx问题
结果浪费我电话钱

service不好好upgrade,竟然还敢敢要赞助曼联。。。

投诉了, 最重要就是要有report no
然后就拿去tm那里, 要求rebate
坏多少天就claim多少的。到时账单来的时候就会扣除掉

每次坏就每次扣,不要跟他们客气!

投诉了, 最重要就是要有report no
然后就拿去tm那里, 要求rebate
坏多少天就claim多少的。到时账单来 ...
joyz0006 发表于 17-3-2010 07:28 PM

问题是我是用Jaring的,不懂可不可以rebate.

我也有遇过。 通常打去reset server就没问题了。
那天突然上不到网, 我打去跟着他们做trouble shooting, 他们一直说那边没有问题, 应该是我的modem出问题了。 害我还真的以为是被雷劈到。 不过如果有问题的话应该是整个被烧掉了。。。
后来打了几次电话, 他们才讲是他们的port出问题, 要technician去reset....拜五下午出问题, 我一直打电话去, 他们说technician 拜六做半天, 要我早上10点才打去。 拜六还是没有弄好。 一直拖到拜二才弄好。。。最后我打去投诉, 叫他们rebate给我。
最近常常遇到connection problem, network一有问题我就发email给他们。。。 最近都发了两次了。。。 他们还叫我去speed test那边check speed, 没有到speed就screen shot发给他们。。。 大家也一起这样做哦~ 至少要让他们知道不要只顾收钱没有做maintenance~~

可能是地区不同的关系。。我每一次打去100(因为我这个taman的线常会被人偷),隔天都会有人打来follow然后修理,隔多一天又会有人打来给我问我问题解决了没有,如果ok了他们就会close report了