佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LemAire超有效生发水███超多优惠!超值配套!███掉发?脱发?头发慢长?

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

大促销!!

* 5瓶Lemaire洗发水只售RM80 包西马快递

* 5瓶Lemaire营养水只售RM60 包西马快递

* 5瓶Lemaire头发精华素只售RM40 包西马快递

* Lemaire生发水2瓶 RM150 包西马快递

优惠 1:

旧顾客凡购买配套即附送Lemaire产品系列价值RM30!怒不挑选,优惠直到送完为止哦!买越多送越多!!

优惠 2:
大派送又来咯!!!凡购买配套,只需多付RM5,就能获得头发精华素价值RM30一支!!
存货有限!!行动要快哦!!

优惠 3:
凡在本店消费超过RM100以上,就可以以特价购买以下产品哦!!

1. Lemaire LS3 Active Shampoo 330ml (洗发水)  =  RM15.00  (原价RM34.00)
2. Lemaire LR8 Protein Protective Spray 200ml (营养水)  =  RM15.00  (原价RM32.00)
3. Magic Boo (护发膏)  =  RM20.00  (原价RM30.00)
4. Lemaire LR2 Anti-Frizz Smoothing Serum 120ml  =  RM13.00  (原价RM30.00)

★★ 美白,淡疤,去角质~沐浴海盐 ★★ 水果面膜 ★★ 晚安冻膜 ★★让您水当当
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1934776&extra=page%3D3

★★ COCOA COLLAGEN POWER PLUS ★★
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1892678 本帖最后由 Twinkle_Style 于 4-12-2014 10:06 PM 编辑

生发水
展开

生发水

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元  

1.00 元

**  减少脱发,使头皮健康,让头发健康重生
**  使用后会发现长了不少baby hair哦
**  头发慢长的mm,用了lemaire生发水后,可加速头发生长,达到您要的长度哦!
**  绝对适合男女老少的有效生发水!!

100%正品,从厂商拿货的哦!!

任何疑问可以加我!~
msn : twinkle_style@hotmail.com
我会尽快回复您哦!~

大量现货哦!!

***  超值配套 A - 包快递  ***
Lemaire LR5 Energy Essence Hair Rejuvanetor 150ml (生发水) RM68 +
Lemaire LS3 Active Shampoo 330ml (洗发水) RM34 +
Lemaire LR8 Protein Protective Spray 200ml (营养水) RM32 +
Lemaire 精美礼袋
= RM 140 (西马) / RM 143.00 (东马)

= RM 130 (西马) / RM 140.00 (东马)

***  超值配套 B - 包快递  ***
Lemaire LR5 Energy Essence Hair Rejuvanetor 150ml (生发水) RM68 +
Lemaire LS3 Active Shampoo 330ml (洗发水) RM34

= RM 109 (西马) / RM 112.00 (东马)
= RM 100 (西马) / RM 110.00 (东马)

***  超值配套 C - 包快递  ***
Lemaire LR8 Protein Protective Spray 200ml (营养水) RM32

= RM 1106.00 (西马) / RM 110.00 (东马)
= RM 100.00 (西马) / RM 105.00 (东马)

***  超值配套 D - 包快递  ***
Magic Boo 225ml (护发膏) RM30
= RM 94.00 (西马) / RM 98.00 (东马)
= RM 95.00 (西马) / RM 105.00 (东马)

***  超值配套 E - 包快递  ***

护发+生发
Lemaire LR5 Energy Essence Hair Rejuvanetor 15ml (生发水) RM68 +
Lemaire LS3 Active Shampoo 330ml (洗发水) RM34 +
Lemaire LR2 Anti-Frizz Smoothing Serum 120ml (头发精华素) RM30 +
Lemaire LR8 Protein Protective Spray 200ml (营养水) RM32 +
Magic Boo 225ml (护发膏) RM20
= RM 190.00 (西马) / RM 194.00 (东马)
= RM 175.00 (西马) / RM 185.00 (东马)

任何疑问可以加我!~
msn : twinkle_style@hotmail.com
我会尽快回复您哦!~

***  超值配套 A2 - 包快递  ***

Lemaire LR2 Anti-Frizz Smoothing Serum 120ml (头发精华素) RM30
= RM 138 (西马) / RM 142.00 (东马)

= RM 125 (西马) / RM 130.00 (东马)

***  超值配套 A3 - 包快递  ***
Lemaire LR2 Anti-Frizz Smoothing Serum 120ml (头发精华素) RM30

= RM 102.00 (西马) / RM 106.00 (东马)
= RM 95.00 (西马) / RM 100.00 (东马)

***  超值配套 A4 - 包快递  ***

护发配套
Lemaire LR2 Anti-Frizz Smoothing Serum 120ml (头发精华素) RM30 +
Magic Boo 225ml (护发膏) RM30
= RM 88.00 (西马) / RM 92.00 (东马)
= RM 75.00 (西马) / RM 80.00 (东马)

**  减少脱发,使头皮健康,让头发健康重生
**  使用后会发现长了不少baby hair哦
**  头发慢长的mm,用了lemaire生发水后,可加速头发生长,达到您要的长度哦!
**  绝对适合男女老少的有效生发水!!

100%正品,从厂商拿货的哦!!

- Lemaire -
Professional LR5 Energy Essence Hair Rejuvanetor(150 ml)

RM 80.00 (包西马快递)

LemaiRe Energy Essence Hair Rejuvanetor 能促进头皮血液循环,使头发健康重生,头皮健康,当然也能减少脱发咯!
头发慢长的mm,LemaiRe Energy Essence Hair Rejuvanetor 能活跃头皮,所以头发也能长的比较快,快速让您达到您想要的长度哦!

使用方法:

洗完头后,在半干湿下喷上Lemaire生发水,记得要喷整头哦,然后按摩2分钟即可。如要达到更亮丽的秀发,可配合Lemaire Professional LR10 Crystal Drops Anti-Frizz,搽在发尾,防止秀发开叉。

LZ 使用后的感想:
  喷上去的时候冰冰凉凉的,感觉很舒服。

因为我本身头发很少,加上长头发,所以每次洗头看到掉那么多头发都觉得很心痛哦,好怕变秃头!

用了Lemaire生发水后,头发比以前茂密了!头顶也没那么空了哦!
  现在也没那么厉害脱发了哦!
  我妈妈看我用了有效果,也开始使用Lemaire生发水,她用了后觉得长了很多头发,比以前好了很多。
  我已经用了半年了,这半年减了2次头发,但是Lemaire生发水使我的头发生长很快,减了2次头发,现在的长度还是很长哦!

- Lemaire -
Professional LS3 Active Shampoo - for falling hair
(330 ml)
RM 34.00

LemaiRe LS3 Active Shampoo for falling hair是纯天然草药和薄荷醇制成,能促进头皮血液循环,让头皮保持清爽,减少脱发,促使头发再生。Vitamin B5成分可帮助防止发尾开衩。

- Lemaire -
Professional LR8 Protein Protective Spray
(200 ml)
RM 32.00

Lemaire LR8 Protein Protective Spray能保护秀发避免太阳曝晒,空气污染,化学染发烫发而造成秀发受损。使用Lemaire营养水也能减低电棒对秀发造成的伤害,让发尾不开衩,保持健康亮丽!

使用方法:
洗完头后,把头发吹至半干,然后喷上营养水在头发干燥部分即可,无需冲洗,然后就可以涂头发油或造型膏了!切勿喷到头皮!
p/s:如果有生发水就喷上Lemaire生发水,然后按摩2分钟,接着喷上营养水即可。

- Lemaire -
Professional LR2 Anti-Frizz Smoothing Serum

120ml - 新货~大支装
RM 30.00

* 注:2罐的功效是一样的哦~ 橙色是水果香味,绿色是绿茶香味!2种味道都很香哦~

Lemaire Professional LR2 Anti-Frizz Smoothing Serum 是头发需要的精华素,能使秀发更柔顺亮丽,告别枯燥!

使用方法:
把头发吹干后,只需在发尾涂点Lemaire Professional LR2 Anti-Frizz Smoothing Serum就能拥有一头飘逸柔顺的头发哦!

两色电话绳 - 不伤发发圈

RM 1.00

刘海贴(1包2片)

RM 1.00 本帖最后由 Twinkle_Style 于 3-12-2014 10:51 PM 编辑

~~ 好评 ~~

lz,我用了很有效,头发长很快,也生了很多头发哦
味道也很香,所以要向mm买多一套
超值配套 - 包邮  
...
filifala26 发表于 19-3-2010 12:38 PM
lz~你好~收到货了~~
涂了生发水能涂发油嘛?
cyen0501 发表于 30-3-2010 12:07 PM
hi,还记得我吗?我朋友用了你的产品,真的有见效,真的开始长baby hair了.
想以后继续帮你买。可是,一次买两支有折扣吗?
sherrykoh85 发表于 1-4-2010 10:16 PM
凉凉的很舒服~~我要头发快快长~

好用的话会再跟你买的~
lz也有卖Cocoa Collagen~
我也是有喝的~

cyen0501 发表于 4-4-2010 01:38 AM
我是来报平安的
刚刚收到了您的货
您的发货速度真是快得惊人
我开始用了之后有什么才上来询问因为旧的还没用完。。。
afteru... 发表于 5-4-2010 03:59 PM
收到了楼住~~~谢谢你~~~效力真快啦~~
kill_momok 发表于 6-4-2010 03:17 PM
谢谢mm我来报报平安~~~效力很不錯哦~^^
三唐金228 发表于 7-4-2010 01:49 PM
我收到生发水和COCOA COLLAGE了,LZ很亲切的而且会分享他的意见哦!
我先试用几个星期,希望有效啊!
...
saki 发表于 13-4-2010 08:53 PM
楼主,我昨天收到了。。谢谢你。。
楼主服务很好。。值得支持。。
debbiecheng 发表于 5-5-2010 10:06 AM
楼主,还记得我吗??
我来和你报告好成绩的,
用了你的产品也有一段时间了,
觉得没有什么掉发了,
真的没有想到会这么快见效的,
虽然我还没有发觉有没有生头发,
可是我觉得没有掉发已经很开心了,
谢谢你的推见哦~
还有啊~我还用的蛮快的,生发水已经用掉一半了,
用完后还会帮你买,谢谢哦~
lois 发表于 2010-5-23 01:37 PM
收到货了。。。。
谢谢楼主哦~~~~
黑蛇 发表于 2010-5-26 07:06 PM
回复  Twinkle_Style
嗨嗨,今天收到货了哦...等下就开始用...
源梦 发表于 2010-5-27 06:41 PM
之前跟LZ买过COCOA还有生发水的,洗发水是新产品吗?以前没看到有卖哦!亲有在用吗?效果怎么样?

我的生发水差不多要完了,现在脱发已经少了很多,只是之前掉太多了,现在头发还是很少,要生多多头发可能需要再下功夫。我现在用着Avelon hair fall control shampoo+lemaire生发水+COCOA.

配套B还有优惠吗?
saki 发表于 4-6-2010 12:30 AM
楼主您好,我来汇报的。我用了配套B有一个月了吧!真的长了一些baby hair哦!掉头发的数量也减少了,很不错哦!请问楼主,如果我再买优惠配套的话,除了可以得到楼主的赠品外,还有5%折扣吗?
otscyber 发表于 14-6-2010 03:07 PM

MM~
我用了幾天,一天用一次罷了,因為放工回到家已經晚上了,所已只洗頭一次~
不過發現頭發有長一點,只 ...
小甜甜~ 发表于 2010-6-22 05:44 PM

我刚和搂住买了差不多两个星期
我用了后虽然还有红肿的地方,不过已经逐渐减少了,而且头发也更加粗大健康
之前我头发光的还蛮厉害的,不过昨天我妈妈问我我头发好像茂密了,光的部分减少了
我觉得每次喷完生发水,让头部冰冰凉凉的,好舒服
ahdar 发表于 28-6-2010 10:52 AM

楼主的声音还逼我温柔呢。。。
哈哈。。。
我父母说有冷冷的感觉,
可是还不知道要等多久才能见效见效。
那个 magicboo 的,100%赞,
比起conditioner,它比较省时间,而且很快吸收。。。
cynn89 发表于 7-7-2010 07:13 PM

不客气,我也是实话实说而已……还有就是MagicBoo的香味在经过一天后还是香香的哦!真的很棒希望楼主会有更多的好产品带给大家哦!
otscyber 发表于 8-7-2010 12:46 AM

不曉得你記得我沒
就上次和你拿2支生髮水的
不好意思。。隔了一段時間才來報平安
你的生髮水我剛用完啦。。。
蠻好用的說。。。
掉頭髮的確少了
而且頭髮也長的比以前快
我朋友用了也贊說生頭髮好快
這次來要跟你拿多兩隻
要算我便宜哦
呵呵
我會msn聯絡你
^^
k!@t`Z@! 发表于 2010-7-11 06:49 AM

LZ,还记得我吗??
生发水已经用掉一半了, 很有效.
我想再跟你买, 这次我要配套B,请问多少钱?
谢谢。
iphline 发表于 2010-7-11 12:24 PM

LZ的效率真的没话讲,LZ, 谢谢你,我刚收到了呐!最爱跟你买了!
iphline 发表于 2010-7-13 11:50 AM

lz我来给好评哦!
您的产品真的没话说,我的脱发真的比以前少了,真的很开心
连我妈妈也说我头顶最近好像长很多小毛毛了!!
超开心ing。。。真的很谢谢你啦lz!!
asby22qq 发表于 14-7-2010 05:54 PM

lz我又来了。。。上次的差不多要用完了哦!
我要一套A2,汇款后再通知你哦!
资料还有keep着吗?
liang6628 发表于 23-7-2010 08:24 PM

脱发情况有改善,希望用多几瓶可以生回些头发,呵呵
那lz,待会汇款给你,再pm你ok?
谢谢~~
siaoyu^小鱼^ 发表于 25-7-2010 12:00 PM

LZ人真好,都是你帮我,我帮你,不用太客气啦,我一定会再来坐坐的,等我头的成绩再更好一些,就会推荐给我的朋友。
真的是不错的产品,一定要帮忙推推推!嘿嘿,加油LZ!
iphline 发表于 2010-7-15 11:04 AM

楼主,我来分享好评哦。
用了楼主的产品大概有几个星期了,我的脱发真的减少很多了!!以前每次一洗头就看到一堆头发掉在厕所真的是心痛死我了!!
现在很开心头发掉少了,感觉上头发比较厚了点哦!=)
我用完了一定会再跟楼主买的哦,到时候记得给我优惠哦!:p
峨嵋公主 发表于 23-7-2010 07:36 PM

楼主,你好
我来给好评哦,你的产品的确蛮有效哦。我哥的头发没跌那么糟了哦,哈哈。
还有哦,营养水真的好香哦,喜欢
洗发水的功效还真夸张,我平时洗头也是跌得厉害的,用了楼主的洗发水后,真的跌少了很多。
希望楼主能够继续经营下去哦。还有,谢谢你的赠品哦
jessey55 发表于 2-8-2010 04:28 PM

mm我又来了!
之前用了2罐,我很喜欢它的味道,而且头发真的没掉那么恐怖了哦^^
哈哈。。
这次来了大罐的水晶油噢?我要!有配套的吗?因为这个也很好用,很香头发也滑滑的哦=p
achee09a 发表于 2010-8-6 01:36 PM

嗨,我已经收到货了哦!!谢谢你~这已经是我的第二灌了,其实。用的还蛮满意的。
misschopalot 发表于 2010-8-12 03:11 PM

mm来给你好评
用了差不多一个星期
感觉头发掉少一些了
我用很多生发水。。呵呵
期待会再掉少多一点哦
很开心,因为没有掉到那么严重了
之前几乎整天哭,担心会秃头呢
现在心情开朗多了=)
用完就再来跟你买了
谢谢mm哦
caddie123 发表于 2010-8-24 08:38 PM

楼主,我收到货咯~
  楼主的服务好好哦。。棒!
  祝楼主生意兴隆~{:4_366}
carynling 发表于 2010-8-26 01:04 PM

LZ我是来保平安的~
我已经收到包裹了~
谢谢你哦~
包得那么紧~很细心~
我开的时候还不知道是玻璃瓶还很粗粗鲁开~
还差点打破~
^^
感觉很不错冰冰凉凉的~
Xiiao翼 发表于 2010-9-14 05:19 PM

Follow Us

Magic Boo~~ 1分钟头发护理!!

让秀发不再干燥,开衩,毛躁!!

使秀发柔顺,亮丽,易梳理,有光泽!!

只需1分钟,就能拥有柔滑般的秀发~~

**MagicBoo~1分钟护发膏**

大支装 - (225ml)

1 支 = RM 30 包西马快递           

2 支 = RM 50 包西马快递

3 支 = RM 65 包西马快递

使用方法:
使用洗发水后,把Magic Boo一分钟护理膏涂抹在头发,一分钟后就可以清洗了。

** 只需一分钟就能拥有柔嫩顺滑又清香的秀发,简单又方便!~ 还可每天使用把它当conditioner哦,保证味道很香呢

** Magic Boo一分钟护发膏One Minute Treatment,现在可以自己在家做treatment,只需1分钟,就能给您犹如理发店般的护理!~

全现货!!每天发货哦!!
欢迎批发!!~

真的可以有效生发吗?
RM68加邮费是多少钱啊?

真的可以有效生发吗?
RM68加邮费是多少钱啊?
liang6628 发表于 17-3-2010 09:54 AM

生发水在使用一星期后会发现长出些baby hair哦!长期使用会达到满意的效果!
RM 68 + RM7(pos laju) = RM75.00

来看看哦!!现货哦!!

成分  

Water
Ammonium Lauryl Sulphate - 氨鹽基十二烷基的硫酸鹽
Sodium Laureth Sulphate - 鈉Laureth硫酸鹽
Cocamidopropyl Betaine
Palm Kernelamide MEA - 棕櫚
Polyquaternium-7
Disodium Cocoamphopropionate
Glycol Distearate - 甘醇Distearate
Glyceryl Cocoate - 甘油基Cocoate
Glycerin
Fragrance
Birch  -  樺樹
Nettle  -  荨麻
Rosemary  -  羅斯瑪麗能有效帮助头发生长
Extract
DMDM Hydantoin
Polyquaternium-10
Hydrolysed Keratin - 被水解的角質素
Lactic Acid
Hydrolysed Wheat Protein - 被水解的麥子蛋白質
Tocopheryl Acetate

Lemaire Energy Essence Hair Rejuventor is for Hair Loss Preventive and Regrowth Improval
Lemaire Energy Essence Hair Rejuvenator (LR 5) This long working intensive formulation with its uniquecombination of Piroctone Olamine, Panthenol and multi-Vitamins notonly removes dandruff and prevents itching but also helps to preventpersistent hair loss and regulates sebaceous secretions.Multi-Vitamins improve blood circulation of the scalp to encouragehair growth and strengthen the scalp to avoid hair loss.

Lemaire Crystal Drops is for Kickup the Shine and Flatten the Fizz
Lemaire Crystal Drops Anti-Frizz (LR 10) is very lasting anti-frizz and high gloss shine. Also very smooth & silky finish.

来看看哦!大量现货!!
有效防止脱发,也能是头发长得快哦!

头发慢长?超有效Lemaire生发水,让你恢复自信,向脱发秃头说bye bye!!~

头发慢长?超有效Lemaire生发水,让你恢复自信,向脱发秃头说bye bye!!~

如果已经有秃头整六年了, 还能有效吗?多久见效?

sherrykoh85 发表于 19-3-2010 01:07 AM

mm想问下是在什么情况下秃头吗?是因为脱发还是男性秃头呢?
Lemaire生发水能促进头皮血液循环,让细胞重生。
基本上mm们用了1~2星期就会看到baby hair生出来了哦!!
当然,效果因人而异,需要比较长的时间哦!我妈妈也是少许秃头,现在用了2罐,头顶明显没那么凸了哦

mm想问下是在什么情况下秃头吗?是因为脱发还是男性秃头呢?
Lemaire生发水能促进头皮血液循环,让细 ...
Twinkle_Style 发表于 19-3-2010 10:08 AM

是男性秃头,是之前他吃了一些药(医生开的药), 就开始掉了。 他头很油
Lemaire生发水能促进头皮血液循环,让细胞重生--真的能吗?他已经掉了整很多年了~
1罐能用多久呢?

是男性秃头,是之前他吃了一些药(医生开的药), 就开始掉了。 他头很油
Lemaire生发水能促进头皮血 ...
sherrykoh85 发表于 19-3-2010 11:34 AM

Lemaire喷上去时会冰冰凉凉的,是因为在刺激头皮哦,使细胞重生!
我妈妈是产后脱发的,头顶也凸了很久了,试了很多方法但效果不明显。后来我也买Lemaire给我妈妈用,首先脱发受到控制了,继续用第二罐就有看到baby hair生出来了
如果每天用,1罐大概能用1个月半,但也要看用量多少咯!
因为我妈妈比较贪心,喷很多在整头,所以大概1个月多久用完了!我本身的可以耐2~3个月咯!

lz,我用了很有效,头发长很快,也生了很多头发哦
味道也很香,所以要向mm买多一套
超值配套 - 包邮  
Lemaire Professional LR5 Energy Essence Hair Rejuvanetor + Lemaire Professional LR10 Crystal Drops Anti-Frizz
= RM 85.00 (西马) / RM 87.00 (东马)
PM我你的户口号码

Lemaire喷上去时会冰冰凉凉的,是因为在刺激头皮哦,使细胞重生!
我妈妈是产后脱发的,头顶也凸了很 ...
Twinkle_Style 发表于 19-3-2010 11:48 AM

因为他也用了很多产品, 都没见效。 去云南几次也是没见效。 如果你的产品真的有效,我会直接跟你买。
如果我要,见面拿货可以吗?我住tg.bungah.