佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 玉漱公主

急!朋友肾萎缩,中医能救吗?

小弟在这里顺便说清楚,真正的中医除了有医德,还要有口德~您动不动就说死死死...请读回您之前在这里发过的 ...
小豆丁 发表于 23-7-2010 02:06 AM

我也不喜欢在这里发言,
这里的西医版主大力打压中医, 我已经被扣几百分了.
我也懒得解释, 我每晚都还要练观气, 没时间陪你们玩.

忠言逆耳, 听不听由你.

在大马90%以上的中医师都是庸医, 这是无可否认的事实.
现在许多中医学院每年都大量制造庸医.. ...
yes123 发表于 30-7-2010 05:31 PM

我很想了解实情,希望你能够举出一些证据。

灵芝肯定有帮助,我有朋友服用后重一开始洗肾到后来不用洗肾。

每天煲草药喝,还会有效的,别怕。草药:猫须草,沙巴蛇草(柔剌草,忧遁草),水龟草。
小巴刹的草药档一般有卖,问一问他们就知道怎样用了。

楼主的朋友的生活习惯是怎样的?时常熬夜?性事活动繁忙?时常吃西药?

Follow Us
回复  yes123

他原本就是看中医的,但是不断呕吐。中医又好像没有办法,只是说不可以洗肾。
    ...
玉漱公主 发表于 17-3-2010 12:08 PM

Please search......www.ashitaba.com『百信度明日叶』<Percent Ashitaba>的蔬菜粉。

肾萎缩,首先需要用果菜汁排毒最少1星期

减少肾的负担,同时间给足它材料和时间修复

不能碰RO水,

还 ...
BX300 发表于 6-4-2010 02:01 PM

还有不到最后关头,千万不要换肾,不然爱莫能助。你讲得好。。。

大马佳礼中文网,尽在您的‘掌握’之中!

感谢各位的解答,现在我的朋友已经接受洗肾了,毒素破表,医生也说还活着是奇迹。我只能祝福她。

回复 34# 天主的女儿

那么你的治疗方法是怎样的?

回复 47# ahyohyoh

只看到茶叶包?是那种吗?有什么功效?

回复  天主的女儿

那么你的治疗方法是怎样的?
玉漱公主 发表于 17/8/2010 08:13 PM

既然你的朋友已经接受了洗肾,就代表不想去试其他的方式了,你做太多也没有用的,会让你吃力不讨好而已,就让你的朋友自己去面对一切吧!如果你还有其他的疾病问题,可以来看看我的帖子,里面已经有许多疾病原因的解释了。http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1860505

感谢各位的解答,现在我的朋友已经接受洗肾了,毒素破表,医生也说还活着是奇迹。我只能祝福她。
玉漱公主 发表于 17-8-2010 07:54 PM

Your Friend 已经接受洗肾了,我祝福她。

回复 1# 玉漱公主

如果是槟城人,可以来 Bayan Baru 练医疗气功。

这气功是按五行相生的中医理论而编,以练气强肺(五行属金)、清肠(大肠也属金),而济肾強肾(五行属水)。这是金生水的五行相生理论,曾有洗肾病人练后转弱为强。

慢性萎缩性肾炎,和人喝的水质有关。肾炎患者新加坡最多。数年前我看到资料说,新加坡成年人里面,12%这样的比例是尿常规异常的。

肾脏首先比肝脏脆弱,出了问题特别难医,对于中药应用还有一个障碍就是,担心一些病人消化不到服用的中药。这应该是当代值得研究的一个领域。什么药可以用,什么药不行。想来整理成功的话,当好像古代治疗小儿领域一样的开拓。