佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 外汇老马

养燕生意2(swiftlet farming)

回复 98# mmmmmm

那b板也别放了,怕太亮就涂黑漆。那就不会反光了。 研究研究

回复  mmmmmm

怎么你没顾问吗?我是柔佛人.笫一次是这样的.你全-手包办?
胜多多1 发表于 24-3-2010 03:03 PM

不过我还是觉得b板别放较好,如果怕反兄光就涂黑漆.研究研究.你里面做的在好.鸟进不了一切都白费了.研究研究

回复 99# 胜多多1

不是什么代理啦!起这一栋燕屋会叫他们做!

回复 99# 胜多多1

不是什么代理啦!想请他们帮忙我起燕屋!
不自现在跑到什么行情?1sq feet = $$..?

最近很多中国商人来马收购还没加工的燕窝回去。看来我国燕加工业难做。

回复 105# sivarlee

我想中国人口多工资也比较便宜!不过马来西亚加工的品质会控制的比较好吧!

Follow Us
各位燕友,是时候为这行业出点力了.大家都知道,政府已瞄准这行业,全国"统一"指南,将在近期公布.虽然实质的内容有待公布,但必定将给我们养燕业带来很大的问题和麻烦.所以我们不能"坐以待毙",我们怎样都比他们"认识"这一行.所以今天我约了SP一位"老前辈"DL.他想成立"吉打燕屋屋主工会,".让吉打州的燕屋屋主拥有一个"正确"的管道来向政府反映.和达到"双赢"的政策,同时也希望"全国"燕友也一起来成立和符合这项建议,团结全国的燕友.我非常认同和支持他的建议,在此我希望吉打州的燕屋主可以一起响应这项建议.
首先,要成立和注册一个工会.基本条件,就是需要最少"七区"相关的州属代表.在吉打,我手上已拥有四区的代表:
1:KUBANG PASU
2:KOTA SETAR (我本身)
3:KULIM
4:KUALA MUDA

所以,再次呼吁和希望在吉打拥有"燕屋"的大大.一起来成立和支持这个工会.让吉打的养燕业成为一个有规模和系统化的行业.

http://forum.lowyat.net/topic/938524
http://ms.wikipedia.org/wiki/Kedah

回复 105# sivarlee

他们有批文吗?据我所知毛燕要过去中国不容易.不合卫生标准.研究研究

回复 104# yongtam

什么行情我也不知道,不好意思.只是我的顾问是广兴的代理.所以问-问

回复 109# 胜多多1

原来如此!广兴的顾问有代理的吗?
那如果代理“利害“的话那广兴的老板岂不是“燕王“!...

回复 110# yongtam

那你就好啰!遇见贵人了.但-切还是在掌握之中较好.祝你好运

回复 111# 胜多多1

没什么好不好的啦!找两餐罢了!
养燕贵人难求!希望我顺顺利利吧!我也祝你好运!"燕似云来“

请问漫游区是在A区或B区?

小弟暂时只想到 LEVEL3 的设计罢了,
请各位专家给点意见那里出现问题!

谢谢!

那如果&e不要呢,&d要往后退10尺吗?=30尺30尺。和1楼一样。
mmmmmm 发表于 24-3-2010 02:45 PM

如果往后退10尺。。
1,燕子能下底层的几率又少了点。
2,你二楼燕屋20x70能有燕窝的空间最多才20x30,浪费得很。

回复  外汇老马

想请教老马兄。我的鸟屋三个月了只看到大便,连打底都没有正常吗?
胜多多1 发表于 24-3-2010 10:47 AM

如果是有燕子住,这样是没什么问题。
当然,你也要看燕子粪便的数量和几堆。

请问漫游区是在A区或B区?

小弟暂时只想到 LEVEL3 的设计罢了,
请各位专家给点意见那里出现问题 ...
sengleng 发表于 25-3-2010 12:02 PM

看图B是漫游区,A是小型漫游区。
如果你的燕屋是跟着你的图建,你的燕屋90%会养得不理想。

回复 116# 外汇老马

那有什么“解救”的方案吗?
现在我正找着人帮我设计一间燕屋。
有何高见,万分感谢!

回复  外汇老马

那有什么“解救”的方案吗?
现在我正找着人帮我设计一间燕屋。
有何高见,万分感谢! ...
sengleng 发表于 25-3-2010 10:29 PM

你的燕屋图太差了,没必要怎样改,换一个全新的更好。
你只要一个很有经验的人,带他到你要建燕屋的地方看看,他就会给你很好的燕屋图了。

回复 115# 外汇老马

一共+四堆,大堆五堆,有毛両堆.

回复 107# 行动人

本人有些问题请问。现在成立会否太迟了?不是属于全国性的会有作为吗?目前已经成立的工会是否会造成对立?马来西亚全国养燕联合会无法有效服务吗?谢谢。