佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问...硫酸,盐酸的英文学名是什么?

不好意思,我是化学白痴,想知道硫酸,盐酸的英文学名!
什么是白色专业的化学试剂粉末??
以上这些化学都是在用在那里?对人体有什么影响?
会很毒吗?

硫酸 - Sullfuric acid / Sulphuric acid H2SO4
盐酸 - Hydrochloric acid HCl

硫酸 - Sullfuric acid / Sulphuric acid H2SO4
盐酸 - Hydrochloric acid HCl
颜清华 发表于 12-3-2010 11:46 PM
那请问你知道什么是白色专业的化学试剂粉末??
以上这些化学都是在用在那里?对人体有什么影响?
会很毒吗?
这些你知道吗?
先谢谢你的答复......

回复 3# kaka3088

很多化学粉末都是白色的.....
你说的是哪一种

硫酸和盐酸不会很毒,但他们属于强酸,浓度高的话,腐蚀性很强,皮肤接触的话会直接烂掉。
没人会拿他们来喝。

其实,我们每天喝的水都有微量的盐酸HCl,微量的HCl并不会对人体有害。

回复  kaka3088

很多化学粉末都是白色的.....
你说的是哪一种

硫酸和盐酸不会很毒,但他们属 ...
射即是空 发表于 13-3-2010 05:51 PM
1,带着手套会影响吗?
2,鼻闻会有事吗?
这2种化学物能买到吗?

回复 5# kaka3088

看来你中学应该不是读sains(理科)的。

1. 浓度够高的话,手套都会溶。
2. 吸入过多肯定出事,味道很呛鼻,你闻一下就不会想闻第二下。
3. 一般民众应该买不到吧...

不过...楼主想...干嘛?

Follow Us

看来你中学应该不是读sains(理科)的。

1. 浓度够高的话,手套都会溶。
2. 吸 ...
射即是空 发表于 14-3-2010 12:15 AM
我只有pmr文凭......因为想在某一行业发展,有人告诉我需要找这些化学料才能进行工作!
只是先想知道而已,不知道是真是假。如果真的需要用到,要去哪里找这些化学料呢?

回复 7# kaka3088

你要的量会很多吗?其实很多地方都有啦...
但是如果要比较多的分量我只知道shah alam有,不好意识,我见识浅薄。

要地址联络电话就PM我咯...

虽然不知道那是什么生意,但看起来需要一点专业知识,我不是看不起你啦...但希望楼主小心。

还有...希望楼主不要拿来干坏事, 这两种化学物的危险性蛮高的。

你要的量会很多吗?其实很多地方都有啦...
但是如果要比较多的分量我只知道shah ...
射即是空 发表于 14-3-2010 01:38 PM
我的确没有专业知识,但我有门路和心....我相信能够克服一定的问题!!
我想知道,干什么坏事需要用到化学药物那么高级?
可以讲讲吗?我纯粹想知道.....
你肯定可以帮我找到、得到这化学物吗?(不好意思,不是不相信你,只是想知道个肯定)

回复 9# kaka3088

不是高级,是危险。

硫酸在工业一般用作pH adjustment, 盐酸普遍用在cleaning

因为它们的高腐蚀性,当你不爽某个人,要让他必死还痛苦,就直接将硫酸泼在他脸上,他就马上毁容,一辈子医不好。
或者你杀死了他,找个潮湿的

不是高级,是危险。

硫酸在工业一般用作pH adjustment, 盐酸普遍用在cleaning

...
射即是空 发表于 15-3-2010 10:05 PM
wa.......我没有那么凶,最多也是用电油Ron97(注明:不用Ron95)淋在他身上点火而已!!!若我真的要用到,我在信息你.....谢谢你的协助!!

奇怪,回复怪怪的,修改中

刚刚卡贴了,修改不了,这是完整的

因为它们的高腐蚀性,当你不爽某个人,要让他必死还痛苦,就直接将硫酸泼在他脸上,他就马上毁容,一辈子医不好。
或者你杀死了他,找个潮湿的地方弃尸,淋上盐酸,两天后尸体就会高度腐烂,证据全没,无法认尸。
又或者你强奸了一女生,要毁灭你DNA证据,可以活生生往他下体灌入......不说了!!!!!

请不要干坏事,我只是举例,一切后果我不负责!!

我只是给你供应商的电话地址,你自己去联络,我不帮忙找。

回复 11# kaka3088

汽油点火,方法不好,很可能烧到自己。

汽油点火,方法不好,很可能烧到自己。
射即是空 发表于 15-3-2010 10:20 PM
你好像对做那些无良坏事特别清楚了解和经验丰富.....是不是干了很多单??
但还是谢谢你的解答和帮助......可以的话pm给我供应商的名字和电话号码!谢了.......

不过有些供应商只卖给注册公司或学校单位,不会随便卖给人的

回复 15# kaka3088

这叫"学以致用", 已经PM你了。

就这样,我现在很忙,有机会再聊。

他不卖我我就对他下手.........

回复 4# 射即是空

其实基本上,我们胃里的胃酸就是HCL....所以只要不是太concentre...都还好吧.....

请问盐酸在马来西亚哪里可以买?,我是马来西亚尊孔独中的学生,想买少量的盐酸做实验但找不到,请问您可以给我供应商的资料,我会联络他,谢谢