佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

大家一起来Sh0w sHoW自家小蜜的生活趣事

关闭 [复制链接]
回复 109# nicoleJJ

刚刚才准备好的,两只瓜跑去睡了,还没吃到 。。
    你要吗?
    水翁我吃了1粒半,他们吃半粒  不能tahan啦,实在太好吃了

回复  nicoleJJ

刚刚才准备好的,两只瓜跑去睡了,还没吃到 。。
    你要吗?
    水翁我 ...
felix 发表于 15-3-2010 11:34 PM
那么早睡~?
要呀!我很饿!可是又不能吃零食
我也是,大份的都是我吃掉的

回复 111# nicoleJJ

他们九点多就醒了。。陪他们玩到10点多,我去准备食物,回来他们就跑去睡了。。
    你还没吃晚餐吗?

#joe
那个买家自己也是很有问题,都说没心情养了,看来也不会很懂小蜜,可怜他们口中的那些小蜜们。

#nicolejj
表跟小动物抢吃啦...下次我也喂你吃小蜜零食好了。

#felix
那些是我家人给你的那个吗?水翁和甘蔗...

回复 113# 似水漂流

是啊。。。哈哈。。。
那个水翁超好吃哦,很甜很甜,你有吃吗?现在真的很难找到这样甜的水翁了 。。。
真的很感谢你的母亲,aunty kam xia o
两只小瓜有口福了。。

他们九点多就醒了。。陪他们玩到10点多,我去准备食物,回来他们就跑去睡了。。 ...
felix 发表于 15-3-2010 11:58 PM

原来。。。吃过了,时间到了又饿了

@ 漂流
没办法咩,看到好像很好吃酱,felix一直说水瓮很甜

====

这两天一直在lyn看小小蜜。。。

Follow Us
回复 115# nicoleJJ

期待你的小蜜哦~ 已经准备吃他豆腐了~
    最近不得空哦~迟点upload照片~不过咪咪脸比较尖~结果被说波波比较可爱><
    可怜~觉得咪咪一定很难过~男生竟然可爱过女生~听爸爸说在动物世界,男的都会比女的好看~

你们小蜜吃苹果会弄到肚子那边黄黄的吗?我的小蜜肚子那边黄黄了。。现在不知道给他吃什么东西才弄到他不会黄黄。。公母几大才可以生孩子呢??

糖糖今天一早就一直不停的跟我讲话。。
回她一句,她又在回我。。重覆又重覆又重覆的。。
哈哈。。可爱下~~~~

#acheong,
你有给它睡椰壳吗?那个会导致它毛发黄色。或者是自己尿液弄到,可以用wet tissue抹。

#felix
人家是给miko richie的没想到被你吃掉了。

#nicolejj
有打算那里买小蜜吗?

#鱼鱼
糖糖怎样跟你讲话?barking?我要听~~~~

昨晚忘了拍,今晚回去补拍。。。
先放之前的照片

糖糖今天一早就一直不停的跟我讲话。。
回她一句,她又在回我。。重覆又重覆又重覆的。。
哈哈。。可爱下 ...
·鱼鱼· 发表于 16-3-2010 11:08 AM

哎呀~~一定很可爱的咯!!怎样的声音啊?

期待你的小蜜哦~ 已经准备吃他豆腐了~
    最近不得空哦~迟点uploa ...
magmay 发表于 16-3-2010 12:46 AM

可惜你家波波要娶老婆了~不然就相亲去
记得拍照哦~~~ 我比较喜欢脸圆的
咪咪是在哪里买的啊?   

#acheong,
#nicolejj
有打算那里买小蜜吗?
似水漂流 发表于 16-3-2010 12:18 PM

宠物店我是不考虑了,除了ps
现在是在lyn那边找找看home breeder咯。。那边蛮多都会养,比较有保障

昨晚忘了拍,今晚回去补拍。。。
先放之前的照片
~白狐~ 发表于 16-3-2010 12:41 PM

是小宝贝吗~?
你常常就这样带她出去哦羡慕到

回复 120# ~白狐~

你打算怎样抓bb gal出来拍照?

回复 121# nicoleJJ

这只小宝贝可能比较体弱,也可能比较胆小,都没听过他叫。。
抓他是也从来不会反抗。。也不会乱跳。。
就好象白狐放他在衣服里,他就可以睡着了。。睡醒就会爬出领口那里乖乖的呆着。。。

回复 121# nicoleJJ

最近很少带她出门了,但带她出门都不用袋的。

回复 108# felix

现在市场上要找好吃的水翁不难,基因已经经过改造了。和以前小时候吃的水翁有别,现在比较大颗,色泽较红,肉质结实(以前的软绵绵的,好像吃空气似的,要吐)。基因改造的食物很多,大豆、玉米等等,至今还不清楚这些基因改造食物会不会带给将康/环境有威胁。
不过真的好好吃哟,以前都不吃这种水果的。(题外话)

这只小宝贝可能比较体弱,也可能比较胆小,都没听过他叫。。
抓他是也从来不会反抗。。 ...
风之骄 发表于 16-3-2010 12:59 PM
原来哦。。长时间发呆

最近很少带她出门了,但带她出门都不用袋的。
~白狐~ 发表于 16-3-2010 01:18 PM

很乖呢~
哈哈,等你们两个帮baby拍照咯

@acheong, 试看把水果切小块一点吧。。因为可能水果太大颗了所以小蜜抓着吃的时候会弄到身体的毛发。。

@nicole, 我短讯你lyn一个朋友的小蜜帖。。她的小蜜品质蛮高的。。

@acheong, 试看把水果切小块一点吧。。因为可能水果太大颗了所以小蜜抓着吃的时候会弄到身体的毛发。。

...
ric仔 发表于 16-3-2010 01:51 PM
那时候我也是看了这个帖子
考虑了一天,就给人book去料
刚好是公的说。。

今天早上kaka挨不到我带他去看医生就离开我了
觉得自己不是个好主人
临死前看着它痛苦的表情,却帮不到它什么
kaka的遗照

kaka的遗体

刚刚把kaka火化了

kaka一路走好...我对不起你