佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

大家一起来Sh0w sHoW自家小蜜的生活趣事

关闭 [复制链接]
最近这里卡帖卡到我都不想上来了。。。恐怖。。

btw,小蜜是不应该穿衣服的哦。。因为:1)普通衣服的结 ...
ric仔 发表于 20-3-2010 03:25 PM

eric。。我知道不应该穿衣服。。我只是给它跟我出去的时候穿罢了。。一时一时罢了。。没有时长。。它在笼子或家里都没给它穿的。。

怎样才知道飞鼠顺良呢?我的飞鼠放进口袋不会出来的。。在那边睡觉。。这样可以不买的吗?

nicolejj,咪咪不会亲近人咯~可能breeder没那么用心吧~她也比较敏感~有一次伸手进bounding pouch去摸她没事,结果妹妹的手刚洗肥皂一伸进去,立刻crab~让我妹妹心灵受创~

alvin,Geno脸很圆哦~特别喜欢在杯子里面的^^

龟头,你是想说咪咪会受创吗?觉得她还小到还不懂呢~所以一定要保护好她~~每次看波波ka ka cau cau~去分开的时候,波波还一脸无辜相 你很厉害哦~看得出咪咪惊慌失措~她刚从pouch出来,还不适应~呵呵~

衣是真的啦!是我d.i.y给它穿的。。。

Alvin89 发表于 20-3-2010 09:27 AM

哦。。。。原来是酱。。。。

果然是裁缝高手`~~~~

哈哈~会innocent吗?

Alvin89 发表于 20-3-2010 09:29 AM

会啊。。。看到了就情不自禁想非礼他~~~~~~

Alvin89 发表于 20-3-2010 09:35 AM

用手机拍吗?。。。。Noise好多咧~~~~

Follow Us
#龟头
母小蜜大概8个月到一年就成熟了。不过如果你买新小蜜的话打算分开它们6个月先才放一起么?因为普通新小蜜是2个月大(如果商家没骗你)。hmmm,波波如果霸王硬上弓的话,有心理创伤的应该是咪咪吧?不过它们是小动物,会心理创伤吗?也许不会,但是让未成熟的母小蜜怀孕不好,就如人类也不适合太年轻作妈妈一样。

似水漂流 发表于 20-3-2010 11:04 AM

不懂可以吗?。。。就是说。。如果拿到母的话。。。至少要分开养半年。。。才可以放在一起咯?。。。

我是担心有时候我们忙起来,会忽略乖乖。。。。想找个伴给他。。。。如果两个公的一起。。。会经常打架吗?~~~

最近这里卡帖卡到我都不想上来了。。。恐怖。。

btw,小蜜是不应该穿衣服的哦。。因为:1)普通衣服的结 ...
ric仔 发表于 20-3-2010 03:25 PM

我想问一下。。。。。小蜜虽然会自己清理。。。但是身上害是有臭味。。。。

应该用什么清理他最适合呢?~~~

龟头,你是想说咪咪会受创吗?觉得她还小到还不懂呢~所以一定要保护好她~~每次看波波ka ka cau cau~去分开的时候,波波还一脸无辜相 你很厉害哦~看得出咪咪惊慌失措~她刚从pouch出来,还不适应~呵呵~
magmay 发表于 21-3-2010 01:23 AM

对对。。。。弄错了,是咪咪。

怎样才懂咪咪是不愿意的?。。。。。搞不好其实他很想要的。。

是咯。。。看他吓成酱的样子。。。

乖乖也是酱的,又时候大白天他睡到一半,我想跟他玩,从睡袋吵他起来,他的样子也是酱的~~~

#E46-M3-CSL
没想到你真的拍的到momo咬你嘴唇的样子!!厉害厉害,那张照片看起来好肉紧哦~~~羡慕死了,每天和momo玩暧昧。

似水漂流 发表于 17-3-2010 11:51 PM 

哈哈,我每次都和他这样玩的 

回复  E46-M3-CSL

是不是公的才会呢??
    波波也会~不过越咬越.....还是momo比较疼你:loveli ...
magmay 发表于 18-3-2010 10:31 AM

我觉得小密无论是雌雄的都可以是那样的,只要他和你感情要好的话momo也会越咬越大力的,不过是当他咬我的手指的时候。   

{:3_84:}

#龟头
分开它们半年它们会不会很寂寞?如果你可以做到的话应该是没什么问题的。乖乖还好小哦,期待看它变白白胖胖的一天,不过它颜色很深,很美下。小蜜身上的味道可以用无酒精的baby wet tissue抹身,ps有卖,farmasi也有,但是farmasi的有一阵味道,有些小蜜嗅到会跑人。

#alvin89
geno好多美美的照片哦!

#acheong
买个bonding pouch作后备以防万一没害的。不过它那么乖会一直呆在你的pocket,真好。

跟大家分享一下我的喜悦,我的小小蜜出袋了~跟他妈妈长得一模一样~超可爱的!

怎样才可以知道飞鼠已经顺良??飞鼠小小个时不能放在一起养的啊??

coffee的照片~~

还没开眼睛时...coffee

呵呵~在伸懒腰~~做体操~~coffee

伟大的mocha!!!

coffee~~

你们觉得他像爸爸还是妈妈?
mocha是左边的,latte是右边...

给点意见...呵呵

#姬妮可琳
我想起来了,你的朋友养的是仔仔和女女,可是那时候女女跑掉了的,对吗?那么现在的仔仔好吗?

#紫梦
好久没看你回来了~update了你的资料。coffee好可爱,也让我们这些没做爷爷奶奶的可以看见小小蜜钻妈妈的育婴袋的照片,打开眼界了。谢谢哦!我觉得coffee比较像mocha.

#acheong
小蜜tamed和温驯不一样:

tamed=温驯,不会害怕人,不会攻击人,但是不黏人,只是没有攻击性而已。

bonded=已经和主人建立起亲密关系,即使free roam的时候它也会跑去黏主人,最佳例子:ric和E46-M3-CSL,他们的小蜜即使在公园放出来也不会离家出走,还是会跑去找主人,视主人为安全地带。

飞鼠小小只得时候已经可以一起住了,一起长大的话应该没问题。但是如果你是单养一只的话后来才买多另外一只回来,它们两个就会有敌视的可能,随时开片。而且刚买另外一只小蜜回来不适合放在一起因为你不知道新小蜜之前住在什么环境接触过什么,它可能有mites(kutu)或者隐藏的疾病,所以最好就是带给兽医看过了后再隔离一个星期左右才放在一起。两个笼子摆隔壁一个星期,好奇八卦的小蜜会一直观察和注视隔壁笼子的小蜜并且尝试沟通,然后隔几天学着free roam两个,一打架马上分开它们。重复以上的步骤久而久之它们就会成为朋友了。不过不是每一只小蜜都可以成为朋友的,有些人试着让他们的小蜜成为朋友不成功之后,会把新小蜜转卖他人,然后再买另外一只新的回来再试着和自己原本养的那个做朋友。

而龟头的case是因为他养公的先,公小蜜成熟期是2-3个月,母小蜜是8个月到1年才适合交配。所以他如果现在买母小蜜回来的话那个母小蜜才2个月大,可是小蜜们自己不会分自己几时交配才是适当时候,一发情就敢敢来了。不小心的话就会让未成熟的母小蜜怀孕了,未成熟的小蜜怀孕当然有一定的危险,很难说。所以通常都回建议要养小蜜的人一开始就养母的先,然后迟点买公的。那么就可以meet到两者的成熟期了。

我也觉得coffee比较像mocha~可是我姐姐老实说比较像latte~~mocha生了过后育婴袋变得好大个洞噢~有点心痛...有点怕latte会强奸coffee,因为coffee是女的...

我也觉得coffee比较像mocha~可是我姐姐老实说比较像latte~~mocha生了过后育婴袋变得好大个洞噢~有点心痛...有点怕latte会强奸coffee,因为coffee是女的...