佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: genzy

21/11/10 [PNG]Penang Bridge International Marathon(圆满结束)

昨晚查信箱,cert终于收到了, 但还没开包
casey_neo 发表于 14-1-2011 09:32 AM

CERT  有 变 KIAM CHAI 吗  ?

ADVERTISEMENT

CERT  有 变 KIAM CHAI 吗  ?
kanchenghu 发表于 14-1-2011 07:44 PM

收到时美美地,没有丝毫皱纹

奇怪cert的排名都跌了两个名次,跟网上看的不同。。。
本来还以为可以提高排名的,因为成绩单上很多偷鸡的人,错过checkpoint又时间夸张的,还在高位。。。

奇怪cert的排名都跌了两个名次,跟网上看的不同。。。
本来还以为可以提高排名的,因为成绩单上很多偷鸡的 ...
暗涌_复活 发表于 21-1-2011 11:07 AM

哈哈,别那么在意名次啦,完成时间一样的话就好了。
我看主办当局都没有好好整理资料尤其是那件宿将组的事件,到现在不知道进展如何。

哈哈,别那么在意名次啦,完成时间一样的话就好了。
我看主办当局都没有好好整理资料尤其是那件宿将组 ...
饼干及面包 发表于 21-1-2011 11:37 AM

多少难免会有点不爽。。。

那个宿将冠军的事,已经宣布了repositioning不是吗?它的fb有。。。

还有女子组的第六名也是玩臭的,早跑15分钟,有人投诉,但都没有下文吧。。。

对于pbim举办全马的认真度感到失望,今年有跑大桥的话我可能上半马就好了。。。