佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: genzy

21/11/10 [PNG]Penang Bridge International Marathon(圆满结束)

哇,你竟然走去做酱详细的分析。
应该每个人都有自己的跑法及习惯。不能说“慢到快”或“快到慢”是对 ...
fabiolee 发表于 27-11-2010 06:35 PM

对的,今天看到亚运会马拉松也是有这想法,基本上都是push到够够力,后面很慢的,只是冠军那个完全没有疲惫状态,其他都差不多死死下了。

刚开始是这样的,希望能越来越好。。。
我当pacer时,很怕遇上有人晕倒等等,这种情况下你非停下 ...
jie84 发表于 27-11-2010 09:42 AM

CPU?是CPR吗?

Cardiopulmonary resuscitation (CPR) is an emergency procedure which is attempted in an effort to return life to a person in cardiac arrest. ...

刚开始是这样的,希望能越来越好。。。
我当pacer时,很怕遇上有人晕倒等等,这种情况下你非停下 ...
jie84 发表于 27-11-2010 09:42 AM

我遇过2次.是在终点的时候.第一次是没有急救人员....第2次是没有经验的急救人员...
还好2次都不需要CPR,不然就jia lat,因为我不会.

我觉得别以负面的观点来看投诉。有别人的投诉,我们才有进步的空间。虽然没有人喜欢被骂和投诉,但是那是塞 ...
varanus 发表于 27-11-2010 11:34 AM

这点我同意.
但怪罪的语气,看了会有一时之气

我觉得身为pacer有必要懂得急救。。。。
如果真的那么不幸被pacer遇上这种事,救得到没关系。
...
jie84 发表于 27-11-2010 01:47 PM

Pacer 不好当..pacer =吉祥物..

总结以上,我觉得速度是相对性的。很多人都说开始要慢一点,分析这句话的意思,什么是慢?

刚开始跑的时 ...
nayiq 发表于 27-11-2010 05:14 PM

我通常是慢-->更慢-->快
但,这次的PBIM 全程是保持7半到8分钟pace

CPU?是CPR吗?

Cardiopulmonary resuscitation (CPR) is an emergency procedure which is attem ...
黑白普 发表于 27-11-2010 07:43 PM

我遇过2次.是在终点的时候.第一次是没有急救人员....第2次是没有经验的急救人员...
还好2次都不需要CPR, ...
lau_sai 发表于 27-11-2010 09:13 PM

对对~CPR才对,写错哈~

PBIM 2010赛后报告
日期:2010年11月21日
时间:凌晨3点
距离:21km

从星期六傍晚开始尝试睡觉,怎样也不能睡好,才睡差不多一个小时就起来了。在家吃晚餐,等太太下班回来。        晚上11点半,泡了一杯咖啡,吃了几块饼干,就出发了。
  来到QB附近的住宅区,把摩多泊好,走了10分钟就来到QB。首先遇到来自新加坡的朋友,跟他聊了一阵子,就向Forever 21那边迈向。从远方,就看到很多穿着cari vest的朋友在集合。在那边,遇到平常一起练习的朋友在热身,跟他们聊。之后就跟着彩云他们去和其他pacer拍照。
  大约1点半,参加全马的参赛者陆陆续续走到起跑点准备。开跑的时间,蛮准时的(不过比我的手表快三分钟)。看完全马的开跑后,就走回去Forever 21那边休息一下。大约2点半,我就跑到外面热身,stretching。回到起跑点,很多人已经在集合了。
三点,开跑了,我站在人群的中段,大约花了1分钟才越过check point。开始的路段有点窄,只能跟着其他参赛者的步伐跑,感觉有点吃力。跑了大约15分钟,就看到第一个水站,居然是一瓶瓶的矿泉水,我没有拿就离开了。
  跑到桥上,开始感觉空气及气压的变化,呼吸也不是那么顺畅了。不久也听到响雷,我猜想差不多要下雨了。在桥上,开始遇到很多跑全马的参赛者,大家都很精神地战斗着。在桥上,我跟着一些半马的选手跑,大家互相pace,没有那么闷。来到桥的2.8km Uturn处,看到marking是9.6km,手表时间是大约49分钟。从u turn出来之后,桥的另外一边的气压完全改变,没有风的感觉,感觉很辛苦,口也觉得很干。之后不久遇到Micheal,跟他打个招呼,就继续跑。Micheal的速度放慢了,之后从FB的留言知道他是抽筋了。来到桥的中间,来到水站,拿了一杯水,喝下去,感觉变好很多。从桥中央跑下来,感觉到逆风,大家都跑得很吃力。不久之后就是雨水开始降临了,雨势很快也变大了。
  雨势很大,路面很快就积起水来,每一步都变得沉重。离开大桥,进入日落洞大道,遇到平常一起练习的朋友,跟着他一起跑,保持着速度。来到U turn及checkpoint,水站就在前面。下着大雨,工作人员都在避雨,自己拿了一杯isotonic 饮料,匆匆忙忙就把整杯饮料喝下去。可能掺了雨水的关系,饮料没有什么汽,所以喝了整杯,也不会感觉不舒服。
  一路上,乘着身体状况良好(因为雨天的关系,体温比较低),把速度稍微加快。来到一个2.7km的distance marking,看到手表的时间是4点28左右,时间还在目标内。雨势也慢慢变小了,鞋子也不是那么湿了,脚步也变得轻一点,速度保持到终点。
越过终点线,吻过戒指,完成这次的比赛。赛后第一次遇到jie84及shnningteen,跟他们聊了一阵子。之后雨势又开始转大,到柜台拿了包包,就离开赛场回家了(原因是早上需要进office),无缘看到版主求婚的一幕。

9389m: 46:42
16566mm: 1:22:26
Net time: 1:42:54
Official time: 1:43:57

Penang Bridge International Marathon 2010
日期:21st November 2010 (Sunday)
时间:2:00am
地点:Queensbay Mall, Penang, Malaysia
距离:42.195km
成绩:04:59:13
名次:246th

2010 PBIM 5hours Pacer,Orange Color Ballon

先放张照片来说说赛前赛后。
赛前决定把4:30转换成5:00的我,是因为要pace女将Yenny跑和把eugene升至4:30,之后再有Aron的加入,赞。
先说明3人PBIM的经验,PBIM best time 我也只是4:45,Aron是4:37,至于Yenny只跑过Half,前两者是爆着回终点。
接下了任务,3人也开始积极的训练,期间大家的脚也受过伤,不过不会影响那股斗气,只害怕复发导致爆胎/抽经/游水,因为在5:00内完成已经是没有问题。

比赛开始了:
3人已经谈妥了不可以离彼此太远,所以整个行程42公里的90%我们都是形成一条直线,不然就是三角形状。
枪声响起,越过了红地毯,我就期待赶快回到终点,可是还要挨5个小时
不知道是不是心理作用,跑了很久才上桥。而第一个水站我们也不喝。

越过了第一个3.7KM check point,时间是24:xx,很明显的我们的pace快了,所以我们立即就做出调整。终于到了桥中央的8.2KM check point,时间显示58:xx,可以接受。就这样的ah gak ah gak 距离计算,就不会太快了。
值得一提的就是,遇见4:00 Pacer三次,他们都会大喊大概: oiii....5hours pacer....加油....拍手....

在桥上,已经感觉到快下起大雨来。也好,因为我的双脚在10KM 开始已经觉得阴阴痛,我需要风,需要雨。
果然,我们在大约20公里处起大风,再下起大雨来,心想事情大条了,气球拖地,整个人也会渐渐重了。
讨论一番,最后把气球拉起,绑在背后。再加快脚步,因为以当时的pace肯定会超过预定时间到达。

终于下了桥,一路上都没有Distance Marker,水站感觉也不够。
我们一路上都有在聊天,不知道其他Pacer又会怎么样在这种突发情况作出怎样的决定
看见了被遗弃的青色气球,看见了迎面而来的R.Tang心想怎么那么快,随后qiyan也刚赶上来了等等....

也挨过了3重斜坡,到了33KM 最后转弯处,我和Aron也在那边停下吃蕉,上厕,补水,涂counterpain;Yenny就先离我们而去,因为不想拖太久,也有follower跟随着。追下追下也跟上去了,时不时都在注意时间,只要Distance Marker不再出错,5小时前到是足够的。

到了最后的几公里处跟Aron密谈了一下,39.xxKM处是时候了,我得比他们两人快1~2分钟回到,也求神拜佛脚不要出状况就好,的加速回终点听lau_sai经理指示。
之后的事,大家也知道了吧,谢谢大家。

在终点前完成了我的人生大任务,5:00 Pacer 也不忘跑回终点处,结果我们3人的起跑时间and完成时间都一样,1秒没多也没少。
大会成绩04:59:54。

p/s 1:其实之前在 2010 PBIM 还想着要破4小时大关的,哈哈。
p/s 2:大家看过不倒翁吗?是为乐龄跑友,有60岁。我个人很佩服他。在桥中央下大雨的当时遇见了他,向前打个招呼并介绍。我看见了他没想过要放弃的毅力。

Follow Us
~ 槟城马拉松求婚记 ~

what      : PBIM 20101121

when     : 21/11/2010

where    : Penang (Queensbay Mall)

who       : Me, Goh Shu Wei, Yenny, Friend, other cari member & pacer

why       : Become pacer (A00706)

how       : Complete run on the time^^

大概在两个月前接到Goh的电话“要不要做 pacer 啊~?”高兴到~

因为最近手头紧,被逼放弃PBIM。

可能上天知道我想去PBIM,所以给了我一个机会让我去……^^

因为至少报名费免了~

考虑到第一次做pacer,我就不敢拿 4小时和 4.5小时的pacer来做,

第二,SCSM两星期后也来了,所以就拿 5小时的pacer,比较有信心可以完成,而且不会太累~

一直到19/11/2010 星期五~

我,Eugene &  Zi Shen... 在放工后就出发去槟城了~

Zi Shen 载了我再去载Eugene,大概7pm左右开始出发去槟城咯~

开始的一个小时车程我可以看到南北大道一路上还蛮塞车的~

大概到了半路,就吃我们的晚餐,叫鸡~ 饭加饭。

Eugene 就吃薄饼,花了45分钟后,我们又踏上槟城之路了~

一直铲到槟城岛的 Royal Hotel Penang  (4星级的酒店)

早上12点了,大家都有点累了~

这是所谓 4星级的酒店的服务,

check-in时......

1) 接待员要求RM500的抵押金 (那有随随便便带那么多cash出街啊~)

2) 接待员处理check-in很慢~  (20分钟)

3) 房间感觉好像有点残旧的感觉。

4) Car parking没几个位罢了~ (有时还要park在酒店外面)

5) ...

Eugene就觉得背部疼痛,幸好有两位按摩美女在场,帮我和Eugene按摩了几下。

兜完了42km路线,就到Tune Hotel后面的 Food Court 喝个candon 吃下糕点。

最重要是有钱收~~ 哈哈  (补回钱车油,报名费 ^^)

过不久我们又到回去Queensbay 逛街,吃饭~

遇到很多熟悉的 runners,Jack,CW,David,Louis,LCC,Wyan,Alwin,Kelvin, Kei Ming,Chen Kwok,Julia...

还有 Permaisuri 的 runner, Ah Pak,Ah Loh,等等~ (Ah Pak 还帮我share 两包Green Apple 的 power gel ~ 谢谢 )

没遇见Han Fong和 Victor 有点失望~

我和Yenny急急脚的去买一些盐,以便明天不时之需^^

过后就去旺角茶室吃午餐咯~

在笑声中,阿杰终于从JB踩到来penang.... 真的有够远的~~  (大约7小时车程,踩油都踩到脚软啦~)

阿杰被3.30pacer 惺惺相吸~

杰和 Michael两人合照了过后,我们就和杰分道扬镳了~ 呜呜~

我们到Jusco买了一些水,面包和香蕉后,就回酒店休息了~

在途中我们兜过去买馨香的豆沙饼~

那是间3层加3间的店屋,不过里面很长,大约有200m, 伙计都是外劳。

那里的生意好到不得了,那些人不懂从那里冒出来的,一直都有人排队的 ~~

由于我orden小盒的要等蛮久,所以就索性买大盒的咯~

价格如下 >>

32粒 RM 9.50

16粒 RM 5.20

当然除了豆沙饼还有很多玲玲色色的饼干和小吃,如沙奇马,甜饼,芝麻糕....等等^^

别走错隔壁的“義香”哈哈~

我们再集合已经是身穿金黄色的战袍了~

其实和21km的一样,只是后面多了一个号码~  >.<

10.30pm van车就到Royal Hotel门口,载送我们到 Estin Hotel 了~

走到去forever,我们就看见Penang 大哥大 Lao Sai兄。(竟然比我们早到!!!)

我们在“寄bag”处呆了一会,等待其他的pacer到来。

有3位tarcollege的学生说要做实验,看看跑之前和跑完之后,会流失多少的水分^^

叫我们去秤,然后把我们的重量记录起来了~

Pacer陆陆续续的到来了,我们就在PBIM的广告版那里拍照~~~

然后分发气球给我们,怎么那么小粒的,好像我们开party那种气球...

我心想那粒连photographer的都比我们的好的气球能不能撑得住到5个小时呢?

Lai Fong Sang, 怎么都没看见他的踪影啊~ (不管他先,拍照重要 ^^)

因为Victor来了,帮我们留住了很多美丽的画面~ 谢谢晒~

大概拍了一个小时多时间也差不多了,最遗憾的是大会不给我们拿大粒的气球来跑 >.<

在临开始前,5hours pacer都蛮紧张,赶紧去上个厕所定个经先。

然后再去拿counter pain药膏, 就到starting point集合~

想不到cari  子子孙孙“暴增”到我都不认识几个^^ (版主们看到都这画面应该幸感安慰了吧)

拍了大合照后,就来 个cari招牌动作“UHSSSS” 几下,在士气高昂中各自要准备开跑了~

5hours,让我觉得比较舒服的pace,所以心想应该可以完成这个mission ^^

3.....2.....1.... 开跑咯~

不到1km,我的香蕉就跳出来掉在地上~ 回头望人潮汹涌,还是打消去拾回来的念头  >,<

第一次带蕉跑马拉松就掉了,改天还是不要带蕉跑了~

途中用人问 Humor:5小时,准不准的哦~?

Humor 立刻回答说:准,一定准的!!!  (队长就是队长敢敢说)

我带着follow队长就好了,因为我已交代Humor他算时间~~

一路上我和Humor就一直在算时间....  10km要几点到? 21km几点到? 33km几点到?

因为那样会比较有目标感,Yenny 她只负责就好了

觉得前面10km我们会跑得比较快一点,因为很多时是被路标玩弄了~

球太小浮力不够强,当我们跑快时球就会拉成一条直线,影响到后面的runner们。

所以已开始我们用手拉着球,以免影响到后面的人....

一直到上大桥时,我们就手放开气球,让它自由飘动~

在桥上,一路上都很好玩,

看看对面4hours 的pacer (真的很快,有多runner pace,Chan还跟在后面,厉害,加油!!!),

看看在跑动的runner (你们为什么而跑?干吗没人聊天? 你们要不要跟我们一起pace),

看看自己的队友... (状态还好吗?要快点还是慢点?我们还在预定时间内吗?)

一直到转弯处,遇见chen kwok,见鬼~ 干吗跑那么慢~ 都不是你的速度来的~

也好多个人,多张嘴可以热闹点^^

一转完弯上桥,那个路标 22.??km 肯定是弄错了~

没关系一直跑,怎么知道没路标了~

忽然间,很大的风,把我们的球吹到一直往后撤的感觉,不过我很喜欢在跑步中有风吹动 ^^ (比较凉爽~)

再跑多10分钟,哗啦啦地下起大雨来,

参咯~ 我怕冷的人不喜欢雨水啦, 老天爷~

一瞬间,雨水滑过我的大腿,小腿然后溜到袜子.... 那时感觉鞋子好像突然间加重了~

而气球的浮力完全敌不过大水滴的冲击,怦怦...怦怦声...气球只有被射到粘在得份~ 哈哈...

有股冲动想把气球放掉,可惜想到Cari, 想到我是pacer .... 就继续跑到33km再看看如何,反正还有时间。

其实我们有准备多的盐,看那位runner要就给他们几包咯~

怎么知道盐没人要求~ 反而一位金毛仔向我要求一粒气球,我说要来干吗?

“我要来cover我的MP3” 我被楂到了~

他幸运,因为我身上有一个胶袋,我就让给他吧~

“谢谢你”

不懂是不是冷,再要出桥那里,脚开始有点拉紧的感觉!!!

不理睬它~ 跑到33km才算啦。

到21km  U-turn处,3个斜坡去,回3个斜坡... 希望能撑得住啦~

虽然这段路我们慢一点,但是最少没走路~

看到很多的人,Richard Tang,Lai Fong Shang,Michael,Annie,Kok Yik... 等等~

撑到33km了,有蕉,又有powel gel...

最爽的是有冰块,敷一下脚... 脚爽到不得了~

就那样继续前进着~~

在这段路,我们把法宝都用完,冰,蕉,counter pain,盐...

反而yenny越跑越快,每次我和 Humor在水站停久一点,yenny就不见了。

花了九牛二虎之力,终于追到yenny,Humor 慢慢的要把距离来开~

可是yenny已经是一个non-stop 的火车了,只有越来越快,搞到Humor不能把距离拉到太远~

到最后1km更加快,因为看见kar wooi 和 Fabio 已经在冲刺了~

自然的yenny也跟上去,哈哈... 我也一起跟咯~

在终点前30m处,姐妹团出动,拍照,捉住yenny,可是还是被yenny挣脱了,继续冲向终点....

我也冒冷汗了~ 怎么办啊~~

这时Elaine冲姐妹团冲过来挡在yenny前面,yenny没办法,“好啦,我跟你过去~~”

Humor就从后面奔跑过来,左手一束99朵玫瑰,右手一枚钻戒....  背后一幅字~

没错,Humor把花递给yenny,然后就跪地求婚... “嫁给我吧~”

浪漫的场面,我想Humor那时仿佛只有他和yenny罢了~ 其他的人都透明了~

yenny 点点头就答应了~ ~大团圆结局~~

我就随在他们后面一起慢跑向终点,结束这 5小时的马拉松了~

这场马拉松在缺陷下画下完美的结局,真的太好了~  一切都顺顺利利 ^^

期待下一个比赛SCSM,也期待下一次会是轮到谁呢?

Penang Bridge International Marathon 2010 报告

赛前

今年是第12次参加槟城大桥跑了,很早就报名。
原本打算跑全马,但是想到跑整条大桥就怕怕了 。同时太接近新加坡马拉松,担心来不及recover
这次我尝试不一样的感觉,就是胆粗粗当自家跑步团(cari runners)的pacer
原本打算做2小时半的pacer 来创自己的最佳时间,但还是考虑到新加坡马拉松。结果拿2小时45分。
比赛前的一个星期我就在网上找路线的距离,然后mark 下几个点(check point)。
过后就开始算我到达每个point 的时间。我的pace是,前15km- 8mins ,后6km 7.5mins。=2.45

比赛的前一天和KL 跑友用过早餐后就前往QBM拿衣服。同时也把cari runners的战衣派发给槟城跑友,
原来在cari 跑步论坛潜水的也真不少 。这里就不把名报上了
在QBM感觉自己很忙下,等下派衣服,等下派power gel 和 bar,等下又跟其他跑友吹吹水。
整个下午就用这样用掉一半。但蛮开心的。。  

任务完成后就带大伙儿去吃好料然后回家睡觉。
搞定humor的求婚字条后,只剩1小时的睡觉时间。
所以我只好以静坐+大字形休息补充。

用过了晚餐,大家就准备出发了。我们比原定的提早15分钟,因为担心塞车和没有parking
到达场地才11pm。我们就在cari runners 的“老地方”集合 ,同时准备cari runners private 的时间气球和派
cari runners 的战衣。大概1。30am 所有的cari runners 都出现到七七八八了。大家来个大合照,但美中不足
的是少了9位(大会pacer)。

看到成立2年的cari runners,原本从小猫两三只至到当天来自全马各地,男女老少的跑友共济一堂的壮观场面,真是感到欣慰。

1:35am-我们移队去开跑点与全马的的跑友来张大合照,同时来个“能量激荡”。
2:00am-我开始热身,吃蛋白质棒,第一次吃这种品牌(很干的,超难吃),如果不是50%都不考虑卖,原价RM11。
2:45am-带着2.45的气球向开跑点前进,跟face book 的朋友吹吹水。
3:00am-正式开跑

比赛过程

从开跑点到大桥是3.5km,第一marker 是2.++KM,当时感觉太慢了。所以加快一点点,到大桥上面(3.5km)pace 就调回了。。
过后就用大桥的分界线公里距离牌为标来控制自己的pace。
前2~3km 7.++的pace 比原定的快了。过后再调回8mins。。那时候才发现到有2位已经在旁边跟我的pace,开始有压力了。
每500m 我就check 一次时间 上斜坡的时候我注意到follower(A  & B)很辛苦,我又放慢脚步,8.++的pace。
大桥中央看到水站还打“signal”要转右 因为我要喝水(同时也让A&B知道)。

够力,没有maker。还好我知道是多少km。过后开始下斜坡,我跟A & B讲几km 及会跑快一点,因为刚才的时间有点out。
B很关注时间,我压力下 ,在U-turn前check 很多次的时间,几乎300m check 一次确保on time。。到达U-turn 比原定的74mins 快一点点

过不久就下大雨了 还好之前我有过几次类似的经验,对我影响不大 。过后又开始上斜坡了,雨大到连看前方都辛苦,我只好看地上跑,因为那样会很ok的同时也叫A,B 跟着做。可怜气球也被雨水打到趴在地上了 ,我只好咬着彩带把气球拉高,那样后面的follower才看到

到大桥中央看到水站又打“signal”转右了,又是没有KM marker 。我又跟A & B讲几km 料及接下来轻松点的跑(因为我的脚要抽筋料-“没有讲出来” )。到了13km B就没有跟上了,可能抽筋(可惜)。

过后,就出现C。。后面应该还有D,E,F 等等 。。 Before last U-turn ,那个够力的marker 很晕下,有小数点的。考倒我了,还要用心算做“数学题” 。。

U-turn过后完全没有marker。还好之前有做足功夫知道剩多少KM,所以只是靠大概(剩下的时间除去几KM来control pace)。最后的1km 最轻松,跟A 谈天。。 。。原来他是第一次参加比赛,还胆粗粗拿21km 他是唯一跟我整个21km 的,还好有他pun不然last 几KM 我有想放弃,因为有开始累

最终我以2:44:14的时间到达终点

特别任务
过后赶快喝水,上toilet 。准备下一个任务,就是humor 向yenny求婚 。原定的计划是把7粒气球连接起来然后把“yenny,嫁给我好吗”粘在第一粒气球然后放上去,过后那个字条就会被气球拉到很高,yennny 在远处就看得到了。可是下大雨过后我的气球就不能飞了 ,我只好在一边跑一边想B 计划。还好,任务还是成功。。
99 + +ring 。。他们终于“结婚”了。。。happy happy

赛后
这次的比赛尝试了不一样的感觉。虽然我不是官方的pacer,但是却有那种责任存在感觉。
尤其是我听到从follower口中说出来的那句:“thank you” 。那种心情非文字可以形容。

这次都把注意力集中在时间和距离,所以不会感觉喘。
3天2月只睡5小时,但比赛的时候不会想睡觉。。再次证明静坐+大字形休息好料

Pacer个人经验
1。设定自己的check point
2。设定pace 的时间(平均/快慢)
3。设定自己到达自己check point 的时间。
4。照顾下follower,要喝水。离水站50m 左右就要打“signal”
5。每到达自己的check point都让follower 知道是几KM,时间多少,接下来大概是用多少分钟的pace。
6。给以适当的鼓励
7。如果预算到已经没有可能做到那个时间,就马上放气球。不然follower 就跟到已经超时的pace。

其他
1。再次感谢我们的版主,为我们付出了时间和精神去争取到便宜的战衣 ,同时赶在这个赛会前派给大家。
2。非常敬佩我们的跑友-“不倒翁”。活到老,跑到老”。。
3。没有提到名的跑友,不要不爽哦 。cari runners 我几乎90%都认识料,list出来,我的报告会很长  。。

这 里 有 好 多 照 片 看。。。 看 到 好 多 CARI 的 KAKIS。。。

http://www.bangkhunthianjoggingc ... d_ans.php?id=020717

这 里 有 好 多 照 片 看。。。 看 到 好 多 CARI 的 KAKIS。。。
kanchenghu 发表于 1-12-2010 11:19 PM

谢谢

回复 831# lau_sai

看 到 那 几 张 求 婚 的 PHOTOS, SIBEH ROMANTIC。。。。

回复  lau_sai

看 到 那 几 张 求 婚 的 PHOTOS, SIBEH ROMANTIC。。。。
kanchenghu 发表于 2-12-2010 11:35 AM

可惜下雨,不然A计划更ROmantic

回复 833# lau_sai

还 好 你 够 SMART, 有 BACKUP PLAN。。。。。

SG MARATHON, 我 会 去 KEPO, 看 会 有 机 会 碰 面 吗。。。

回复  lau_sai

还 好 你 够 SMART, 有 BACKUP PLAN。。。。。

SG MARATHON, 我 会 去 KEPO, ...
kanchenghu 发表于 2-12-2010 11:43 AM

都没有看过你,如何碰面
PM你的facebook 来。。。

PBIM 你都不来找我们

回复 835# lau_sai

我 不 是 PAISEH, 当 天 不 苏 幅。 背 有 痛。。
OK PM 我 的 FB。

第一次完成全马,很累,又淋到落汤鸡这样,不过却感觉很满足,开心

我今天收到cert了。。你们呢

我也收到cert 了

我也收到cert.了

昨晚查信箱,cert终于收到了, 但还没开包