佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: genzy

21/11/10 [PNG]Penang Bridge International Marathon(圆满结束)

回复  暗涌_复活

20.2km的路牌之前一点点的check point其实才18++ to 19km罢了。。。写错了。。。 ...
KFC0809 发表于 24-11-2010 01:47 PM

这次赛会做错的错事还有很多。。。大大小小的错事都有。。。

除非是黑衣黑裤的有条大蟒蛇,才会有人看到。。。
暗涌_复活 发表于 24-11-2010 01:50 PM

"大蟒蛇?"

灌水就灌水,
请大家尊重下女生会员们,注意自己的某些'有色'用词

请记住这论坛
是大家交流

虽然少女生会员交流,可是这论坛也有女生进来看跑步的资讯的

谢谢

这次赛会做错的错事还有很多。。。大大小小的错事都有。。。
暗涌_复活 发表于 24-11-2010 01:51 PM

有个THAILAND的RUNNER , TIMING 有N/A 也给他那第一....:@

回复 762# 暗涌_复活

10 KM 都 缩 短 了, 很 多 人 都 跑 出 PB,,, 正 HAOSIAO。。。。

回复 764# super_white

MADASAN, 那 个 够 力 箩, 你 算 他 的 SPLIT TIME , 吓 死 人, 破 了 WORLD RECORD。。。 TAO KAI 嫌  余 很 大。。。。

回复  super_white

MADASAN, 那 个 够 力 箩, 你 算 他 的 SPLIT TIME , 吓 死 人, 破 了 WO ...
kanchenghu 发表于 24-11-2010 02:28 PM

他最后是2MINS/KM? ...PBIM真的傻到淋那样............

Follow Us
"大蟒蛇?"

灌水就灌水,

...
super_white 发表于 24-11-2010 02:23 PM

你们18SX 的留言 。。我also 不敢进来了。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你们18SX 的留言 。。我also  不敢进来了。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
lau_sai 发表于 24-11-2010 02:53 PM

老塞会因这些而? 哈哈!
看了都觉得超搞笑的~~ 

老塞会因这些而? 哈哈!
看了都觉得超搞笑的~~ 
acee 发表于 24-11-2010 03:00 PM

离题料。。。。

回复 770# lau_sai

是哦~好的!
跑回去读我的书了!
不过说真的~
我的29xxm那时间也是很有问题~
是被大雨影响了吗?

回复 767# super_white

要 宣 布 THAI RUNNERS 破 了 WORLD RECORD。。。 AMAZING。。。 HAILE 看 了 都 摇 头。。。

第一次跑大桥就成为“落汤鸡”....

100plus 真的很少,喝到3次罢了。
希望明年用gatorade 吧,不然干脆用盐和糖泡水好了。。。。 100plus 喝了肚子胀涨。

"大蟒蛇?"

灌水就灌水,

...
super_white 发表于 24-11-2010 02:23 PM

哎哟哎哟。。。各位明察秋毫的看官,不要冤枉我啊
你们去《槟城跑步团》93楼至95楼看看是谁喜欢用这个term

证据:
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1630459&extra=page%3D1&page=94
为了表明你的过错...我打算跑完PBIM 在FINISHING LINE 脱裤..让记者拍下我伟大的一幕..换 ...
super_white 发表于 18-10-2010 09:16 AM

格仔应该没必要.....因为遮不完....隔天一定登头条"本世纪大蟒蛇出现在PBIM finishing line":lol ...
super_white 发表于 19-10-2010 11:55 AM

到底是谁在做贼喊抓贼啊{:2_76:}
阴公咯。。。{:2_68:}

因我一时的疏忽,导致half marathon pacer 发生些不愉快的事情。
在这儿我向所以的half marathon pacer道歉。very sorry。。

因我一时的疏忽,导致half marathon pacer 发生些不愉快的事情。
在这儿我向所以的half marathon pacer道 ...
lau_sai 发表于 24-11-2010 04:58 PM

发生什么事?我们不懂的~~~~

回复  super_white

要 宣 布 THAI RUNNERS 破 了 WORLD RECORD。。。 AMAZING。。。 HAILE 看 了 ...
kanchenghu 发表于 24-11-2010 03:14 PM

如果PBIM 没拿回那个THAILAND RUNNER 的第一名..那么INTERNATIONAL 的名就要被除去料...

哎哟哎哟。。。各位明察秋毫的看官,不要冤枉我啊
你们去《槟城跑步团》93楼至95楼看看是 ...
暗涌_复活 发表于 24-11-2010 04:58 PM

这个发生在  跑步论坛聊天区的东东不要搬来这边啦....等下会有人WARNING 你离题的...

如果PBIM 没拿回那个THAILAND RUNNER 的第一名..那么INTERNATIONAL 的名就要被除去料...

...
super_white 发表于 24-11-2010 06:04 PM

可是还有人在这里挑起那里的话题嘛...
都是你害我被冤枉的啦,还要讲...

可是现在PBIM很维护邻国的那一位“C组冠军”,维护到很出脸,死都不肯承认失误,不要take action... 为何?

可是现在PBIM很维护邻国的那一位“C组冠军”,维护到很出脸,死都不肯承认失误,不要take action... 为何? ...
暗涌_复活 发表于 24-11-2010 06:13 PM

维护邻国的那一位“C组冠军”? PBIM 很快就会被AIMS - Association of International Marathons除名料...